ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Василиса, ты дура!

Настройки текста
До горы ребята летели в молчании. Но чуть они приземлились, Ник накинулся на Василису с диким криком, полным возмущения: — Ты дура? Идти против Рока! Он сын Астрогора. Если он узнает, тебе несдобровать! — жестикулируя руками, чуть не сбив Маара, не понимающего ровным счётом ничего, кричал он. — Ты точно дура! Накинуться на Рока, отправив меня убегать с запиской. Да к чёрту бы её! — Ни к чёрту! Мне важен Фэш! Если он умрёт, то я сама пойду и сдамся в руки к Астрогору! Мы должны ему помочь! — прошипела Василиса в ответ на агрессию Ника. Захарра подлетела к Василисе и обняла её, хотя делать этого явно не стоило. — Спасибо. Ты рисковала жизнью ради моего брата. Я не забуду этого, как и Ник, которому ты подарила часовой дар, — при этих словах Ник съёжился, но тут же гордо выпрямившись, кивнул, — как Диана, которую ты расчасовала. Маар просто наш друг. Он пойдёт с нами в любом случае. И Фэш скоро поймёт, что не забудет этого поступка. Ты сделала много всего для нас. Я благодарна тебе. Василиса немного опешила от такой речи, но тут же обняла подругу в ответ. — Вы тоже много, непредсказуемо много сделали для меня. Я всеми вами дорожу и просто не смогла бы не подарить Нику часовую степень или же не расчасовать Диану. Но тут отдельный случай, тут всё гораздо важнее и я не могу передать словами, как благодарна за то, что вы со мной и поддерживаете во всём. Ну, практически во всём. После этих слов все полетели в Зелёный Ларец, каждый думая про своё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.