ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Новые знакомые"

Настройки текста
Желудок просит еды, голова трещит от дешевого алкоголя, это просто ад. Я неохотно открываю глаза, и зразу закрываю их обратно. Яркий свет слепит глаза, я лежу на кровати, и не могу нормально проснутся. А у кого-то это утро доброе, как же людям везет. Но я не привыкла жаловаться, по этому снова пытаюсь открыть глаза. Потихоньку привыкаю к яркому свету, и пытаюсь встать. Мой организм уже привык к такому потреблению спиртного, но голо это странно. Обычно он меня не мучает, но что-то пошло не так. Я встаю и замечаю бардак в комнате, теперь остается два варианта. Или я так бушевала, или так было, но скорее первое. Ладно потом приберусь, сейчас нужно дойти до душевой, а потом найти чем подкрепится. После душа я решила найти завтрак в местном баре. Я одела свою кофту и спустилась в низ. -Здравствуйте,- сказала я подходя к девушке. Она была работница этого отеля. -Доброе утро,- она приветливо улыбнулась. -Я не местная, могли бы вы подсказать где местный бар? -Тут недалеко есть бар, перейдите через дорогу и на право. Увидите вывеску "Мистик-Гриль". -Спасибо,- я вышла из отеля и пошла в этот бар. Пока я стояла с этой девушкой мне казалось я ее прям там съем. Но спасибо выдержке, все же смогла перебороть себя. Когда я открыла дверь бара, в нос вдарил запах свежей крови. Я осматривала людей, и увидела, что девушка заходит в туалет. Я с хищной улыбкой направилась за ней уже представляя как ее кровь течет по моему горлу. Я открыла дверь девушка сразу посмотрела в зеркало, Кэтрин? Это она? -Катерина!- сказала я с недружелюбной улыбкой. Я в мгновение припечатала ее к стене и с помощью силы оторвала ее от пола. -Я не Кэтрин!- прошептала девушка. Ну да, если бы это была Катерина, она бы начала сражаться. Я поставила новую знакомую на пол. -Кто ты?-спросила я сверкнув глазами, она пыталась вдохнуть воздух и долго мне не отвечала. -Я Елена, я человек!- она говорила с некой осторожностью. Ее сердце сильно колотилось, вот в чем ее отличие от Кэтрин. Она может боятся, а Катерина хоть и младше меня стервозная дрянь. -Хм, значит именно ты станешь моим завтраком!- прошептала я. -Ты не будешь кричать или внушить?- спросила я. -Если ты ее тронешь, то я тебя убью!- сказал мужской голос у меня за спиной. -Так, так! Кто тут у нас такой бессмертный?- спросила я оборачиваясь. За моей спиной стол парень. На вид он был старше меня, по человеческим меркам. Я посмотрела на свой жалкий обед, после я с силой кинула ее об дверцу. Она упала и кажется потеряла сознание, я похоже тоже. Если посмотреть на вчерашнюю меня и на мое поведение сегодня, то могу сказать что-то изменилось. Пока я рассуждала, парень уже оказался возле девушки и приводил ее в чувства. Я похоже и правда заигралась. По этому сегодня обед будет из донорской крови. Не обращая на них никакого внимания я вышла из туалета и пошла к двери. Там я столкнулась с мужчиной. Я подняла глаза и посмотрела на него. Где я его видела? -Простите,- невнятно буркнула я и вы шла из здания. А он красивый, только жаль, что человек. После я уже с очень плохим настроением в парк. Мой желудок требовал крови, а людей почти не было. Хотя нет, возле высоких и тенистых деревьев стояла лавочка, на ней милая девушка. У нее светлые волосы и карие глаза, довольно необычно для блондинок, но не суть. Я прошла к ней и села на эту лавочку. Она надменно посмотрела на меня, о как же я ненавижу этот взгляд! Хотя и сама этим пользуюсь. -Ты ничего не вспомнишь,- внушала я. -Сейчас не кричи. Я осторожно впилась в ее шею клыками. Как же давно я этого не чувствовала. Я пила пока не почувствовала, что девушка ослабла. После я стерла с ее шеи кровь и ушла. POV Клаус Когда я заходил в бар со мной столкнулась весьма красивая девушка. Короткие черные волосы, большие глаза и немного пухлые губы. У нее красивая фигурка и как я заметил походка. -Простите,- тихо прошептала она и прошла. Ее соблазнительный голос запал в душу, я бы провел с ней ночь, а может и больше. Но забив на это я пошел на поиски этого полудурка Дэймона. Но в зале его не было. Я прошел в уборную, когда подходил к двери слышал их голоса. Но открыв двери я увидел странную картину, Елена еле стоит, а ее "возлюбленный" бегает возле нее. -Я так понял ты жива, но что случилось?- с раздражением спрашиваю я. Они обратили на меня внимание. -Какая-то вампирша перепутала меня с Кэтрин,- говори Елена приглушенным голосом. -Кто она? -Да сейчас дадим тебе номер и адрес! Нам бы имя ее узнать!- говорил Дэймон. -Щенок, не смей так со мной разговаривать.- я начал подходить. -Клаус ты обещал!- попросила Елена. Ах да, она же защищает своих песиков. -Опишите ее. -Короткие волосы, серые глаза, красивая фигура,- говорил Дэймон, Елена с слабой злостью смотрела на него. -Я ее видел, поговорим потом,- сказал я и вышел из уборной, а после из зала. Незнакомка конечно приятной внешности, но никто не может трогать Елену, пока я не разобрался с гибридами. Я нашел ее в парке, она в открытую пила кровь у какой-то девушки. Когда как я понял крови стало мало, она ушла. Я пошел за ней. -Не знаю кто ты, но что тебе от меня надо?- спросила девушка разворачиваясь. Ее движения отличались грацией. Не повезло же ей, что остановилась именно здесь. Людей то нет. -Ты чуть не убила мой пакет с кровью,- говорил я, она удивилась, но вскоре скрыла это за маской. -Я не знала, что здесь есть деление. Но раз уж так, то прости,- она пожала плечами и развернувшись продолжила движение. Ну нет, я это так не оставлю. -Я не договорил!- оказавшись перед ней сказал я. -Договорила я,- она толкнула меня в плечу и прошла. Что за нахалка? -Стой или будет хуже. Ты хоть знаешь кто я? -Вообще не имею понятия и знать тоже не хочу!- она даже не обернулась, строптивая. Ну что ж, поиграем. В секунду она была прижата к стене, а моя рука не ее шее. -Слушай сюда и запоминай каждое слово. Я Никлаус Майклсон, первородный гибрид, и если ты еще хоть раз перейдешь мне дорогу я уложу тебя в землю. Все поняла?- сказал я сильнее сжав ее шею. Она без страха смотрела мне в глаза, обычно когда вампир слышит только мое имя уже бегут. Я раслабил руку, точно не дернется. -Слушай сюда, да хоть бог. Мне плевать, я не уеду из-за тебя. И буду делать, что хочу, и ты сам виноват если твои планы как-то пересекаются с моими!- она сильно ударила меня в грудь. Я отлетел примерно на метр, не может быть. Меня охватила злость, так хотелось оторвать ей голову. Я ударил ей с ноги в живот, она упала на колени и сплюнула кровь. После я ударил еще раз и немного сел на корты. -Еще раз будешь что-то говорить убью!- прошептал я пытаясь вложить в свои слова всю злость. Она подняла голову и рассмеялась надо мной. -Ты слаб Никлаус Майклсон, раз заставляешь боятся. Но я не боюсь, убей сейчас, я знаю из-за чего ты такой. Ты просто один!- я встал на ноги, она тоже. -Поверь я знаю как это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.