ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Старый дом"

Настройки текста
POV Селена На мои слова ответа не последовало, Никлаус скрылся, а это значит, что я была права. Он боится признать одиночество, ему больно, но скрывать это для него легче чем кому-то рассказать. И то, что он сбежал это подтверждает. Но меня это касаться не должно. Эта тварь чуть не убила меня и похоже из-за негу у меня смешение ребер. Когда мои раны были залечены, я решила пойти купить что-то новое. Путешествовала я всегда налегке так, что одежды у меня не было. Местные магазинчики не были с особо завышенными ценами и нельзя было сказать, что нарядов там было море. Именно по этому мне нравились тихие города, такие магазины не доставляли мне много хлопот. Только вот пришлось внушить консультанту, что пятна на белой кофте это часть моего образа. Дальше пошло самое интересное, выбор одежды и стиля. Для этого города я решила выбрать тихие приглушенные цвета, чтоб не быть как попугай или белой вороной. Я закупила уйму вещей и поехала в в отель. Пока поживу там, а потом куплю себе собственность. В моем номере стоит просто невыносимый запах алкоголя. Он навеивает воспоминания. *1317 год, до смерти родителей* Отец постоянно был занят работой, но каждый вечер папа садился перед костром и выпивал самодельный крепкий напиток. В один из таких вечеров мама разрешила мне ложится чуть по позже. Отец рассказывал мне разные страшные истории, они были основаны на событиях происходящих в дальних странах. Отцу их рассказывали проходимцы, а он пересказывал их нам. -А вот еще одна история. Очень давно на месте нашего поселения жили оборотни, их народ процветал, а их земля не была подвержена страшной болезни. И об этой земле узнала ведьма. Она и ее муж были обеспокоены смертью своего сына и по этому они решили сбежать. На новой земле их конечно приняли, и они жили в мире и согласии пока оборотень не убил младшего сына. Тогда их отец решил, что нужно защитить детей. Он сделал из них безжалостных кровопийц боящихся солнца и назвал их вампирами. И тогда мир между двумя сторонами был разрушен раз и навсегда. Но было еще одно но, за их матерью был грех. Ее сын, она много лет назад измени мужу с оборотнем и ее ребенок стал гибридом. Чтобы снова установить равновесие его волчью сущность заковали под заклятием. Но парень не хотел мирится с этим. Он убил свою мать скинув свою вину на отца. Тогда эта семья окончательно развалилась. И пока они оставались врозь их можно было убить только колом из белого дуба. *** И именно эта история сейчас не дает мне покоя. Похоже тот мальчишка это и есть Клаус, и если ты сможешь найти книги, что были в твоем доме, ты сможешь узнать где тот дуб. По древнему сказанию это последний дуб во вселенной который может убить первородного. Поиски нужно начинать незамедлительно, только сначала нужно проветрить. Та жидкость, что пил отец было первым пивом и она значительно отличается от того, что подают сейчас. Когда воздух стал более, менее сносным я закрыла номер и направилась к машине. Нужно съездить на то место где было поселение. Если честно я даже не знаю почему наш дом находился в такой глуши. Но видно этому было хоть какое-то разумное объяснение. Думаю, что от дома не осталось ничего, но книги были зарыты в землю. При этом когда их зарывали мама читала, что-то. Было похоже на книгу заклинаний которой более тысячи лет. А лес так и не изменился, просто выросло много разных деревьев. Я проходила все дальше и дальше, и вот то место, именно здесь находится то место. На глаза начали накатываться слезы, я быстро стерла их и прошла дальше. От дома больше не осталось ничего, но вот остался небольшой люк. Он уже зарос мхом и был закидан разными ветками. Хотя чему я удивляюсь? 700 лет прошло, как ни как. Я начала убирать эти ветки, но что-то меня сильно обожгло. Из моей груди от неожиданности вырвался крик. Только потом я поняла, что это была совсем не вербена. Но что могло меня так сильно обжечь? И в голову сразу пришло только одно, это белый дуб. Но такое невозможно, и для того чтоб обосновать или опровергнуть свою гипотезу я полезла смотреть, что это это. И со стороны выглядело странно, девушка сидела и копалась в траве с мхом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.