ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1, начало: Бандерас Младший, ку-ку ёпта!

Настройки текста

Начинаем нашу хуёвенькую историю!

Шёл по улице Диегос и увидел проходящего мимо своего оболтуса - Бандераса Младшего. Диего: Ё-моё! Какие люди!!! – Диего остановился, закурил сигару. Бандерас.М: Дарова бро, я пошёл тут кое-куда... Го со мной, а? Те блять, понравится! Там крошки хорошие! Да и Бар заебись! – Бандерас.М дал Диегосу листок с типо рекламой и местом, в котором написано куда он идёт. Диего: Ёп твою мать блять! Ты чё сука, охуел, говно собачье? Нахуй идёшь туда, ублюдок долбаный? Тебе нельзя туда бля! Я даже в эту хуйню не пойду, извращенец грёбаный. Бандерас.М: Пошёл тогда нахуй уебан, улитка страшная блять... Ещё сука останавливаешь! Вали нахуй с моей дороги! Диего: Ну и иди ты в жопу зелёную.. Если будешь идти ко мне в хату, то хуй тебе, не зайдёшь! Диего пошёл в магазин, чтобы купить 4 бутылки мартини и 1 пачку сигар. Когда на своей "bad boys" машине приехал домой, начал пить этот мартини литрами. Через длительное время в тот раз, когда Диего уже был не хило пьяный, пришёл Бандерас... Но тоже пьяный в хлам. Бандерас.М: Ооо… ёё, драааассттее!!! Охохо... Уже напился блять… долбаёб ебаный... Диего: Ну чё Бандерас Младший, КУ КУ ЁПТА! – Диего встаёт и с размаху кидает петарду в Младшего. Бандерас.М: Бл...кхе-кхе...блять!!!! – Младший медленно качаясь на четырёх лапах, (Младший собака если что. Да-да, СОБАКА!) отошёл. Потом раздался взрыв. И услышав это на улице, в открытое окно влезает сам Кевин Джонас! Кевин: Даров братва! Вижу у вас тут Прохор - А я хату не спалил приходил. Ну так чё, братва, бахнем ящик всякого алкоголя?! Даже два нахуй!!! – Кевин вылезает через окно, и тащит 2 ящика бухлишка. Бандерас.М падает на диван говоря какую-то хуйню, А Диего с улыбкой закричал: НУ ЧЁ, ГО НАХУЙ! Кевин открыл один ящик, ну и началось! Они включили диско-подсветку, две колонки в которых играла песня Диегоса - Bad boys, Убрались немного, закусить купили, кальян, неоновая подсветка, всё как надо ёпт! Диего: Я ща Негру Витале и другану Гранту позвоню нахуй! Веселуха будет заебись! – Диего начал звонить Витале и Гранту. Кевин: Окей! Я тогда звоню Милосу и моим братанам Джо и Нику! – Кевин начал звонить другим. Веселуха вышла очень крутой, оторвались как надо! Бандерас Младший вставал только тогда, когда он пытался дойти до туалета... Но не дошёл, он уебался и больше не вставал. Они позвали некоторых знакомых девушек, которых имена пожалуй не буду называть. Хорошо повеселились, ничего извращённого не было.. Но если бы встал еблан по имени Бандерас Младший, то извращения было бы полно! Туса была заебись!

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.