ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2 - Потанцуем Крабика!

Настройки текста

После той вечеринки, которую устроили местные алкаши, танцоры и негры, утром в 6:47 первым встаёт Диего...

Диего: Бля... Голова... – Он оглянулся, и видит: Диско подсветка включена, неоновая выключена. Телевизор включен, и там идут разные песни с популярным флексом Милоса. Смотрит на стол, и видит: Что осталось 2 бутылки целых, 1 бутылка недопитая, и где-то от 14 пустых бутылок мартини, 1 бутылка недопитая, 5 пустых бутылок текилы, 1 бутылка целая, и 3 пустых бутылок Рома... Ну и ещё там несколько пустых/недопитых/целых бутылок разного алкоголя. Еда некоторая лежит в тарелках на столе, некоторые тарелки пустые, а две тарелки на полу в разных местах перевёрнутые. Вещи, подушки разбросаны по большой комнате. Диего в удивлении говорит: Ёп твою мать то, вот это да... Бандерас.М: Где мои девки блять??? – резко вскрикнул Младший, услышав шум, как встаёт Диего, и его голос. Диего: Блять! Напугал! Думал Аделруна долбаное со мной говорит! Ты ебанутый? Я чуть не помер. Бандерас.М: Где девки сука!? Диего: Ты идиот? Девки были нормальные в отличие от тебя, да и ты был вообще в хлам пьяный, даже не встал на тусу... Хотя стоп, вставал. Но потом УЕБАЛСЯ И ЛЕЖАЛ! ЛОШАРА! – Диего не громко засмеялся. Бандерас.М: Ах ты пидрила! Я девок ебал, тебя уебал! – Младший пробежал по рядом на полу лежавшему Кевину, и вцепился в Диего. Диего начал сопротивлятся. Кевин проснулся с охами и ахами, и говорит: Бандерас ты охуел? Нахуй ты по мне пробежался? Лишь бы девок лапать тебе, пиздобол! Я домой, пока братва-долбаёбы, а то моя бабень ждёт. – Кевин дополз до окна, открыл его, и вылез. Диего: Ну давай, пока ёпт. Бандерас Младший тоже сказал пока. Драка между болванчиками закончилась, подходит из другой комнаты к ним Милос в штанах и своей популярной бандане, и говорит: Приветик. Диего, у тебя ванная вообще супер! Там мытья прям рай! Я это, тут немного прям убрался, свинарник мы тут устроили... кстати говоря девушки и Негр Виталя уехали недавно, мы покушали, и я их проводил. Я останусь на денёчка таки два? Тут мне нравится. Я вам могу потанцевать в знак благодарности. – Милос улыбнулся. Диего: Бля, не, не надо танцев. Тебя тут пидор младший заебёт, сразу съедишь. Так что давай, пока друган. Милос попрощался, и ушёл. Через полтора часа друган Диего - Грант тоже ушёл.

После этих событий через 3 часа...

Диего так и думал, как они столько бухла выпили. Потом Диего из-за стены слышит младшего. Бандерас.М: Алё, это бухты барахты? Хочу девку! Мне блять совсем одиноко. Живу с долбаёбом. Могу его отдать бесплатно. Диего: Ты долбаёб?! Ты чё сука хочешь расхуярить бабло на баб??? – Диего взял его телефон, открыл окно, и выбросил. Бандерас.М: Ты чё шлюха, шкура тупая, ебало пидорское! Оооооооууууууууаааааааа... – Младшего загнуло, потому что он курнул. Он кинулся на Диего, и они начали драться. Во время драки между Диегосом и Бандерасом Младшим, через окно лезет в дом Бибер, схвативший Лоуренса (Персонажа из пилы) за волосы и выбегают тоже из окна тыкуюшие монстры и Кевин. Они включили песню, и заорали: ПОТАНЦУЕМ КРАБИКА!!!!!!!! – Они начали кружиться около дерущихся Диего и Младшего. Диего: Аааааааааа!!! Блять даун чикатило сексуальный маньяк пидорас Бибер блять!!! Уйдете нахуй с моего дома! Бандерас.М: Блять, он голый сука! Пидр Бибер! Диего: Бля, у него маленький. Они покружили вокруг них 2 минуты, и потом уходят, а Лоуренс кричит: Нееееттт!!! Отпусти Биберас!!! Не насилуй, не трахай блин! Аааааа! Все ушли. Диего в шоке от этого говорит: Блять...

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.