ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец первой Главы. Рождение второй.

Настройки текста

После событий "Рэклама Фарита" прошло 2 месяца. Было всё как раньше, но некоторое всё-таки изменилось:

Диего Бандерас подружился с Родригесом после бессмысленной вражды. Кевин Джонас успел за это время сесть в тюрьму, но тем же самым сбежать с неё. Бандерас Младший стал независим от извращений, но всё равно его озабоченность не пропала. Милос Рикардо заработал 2 кубка, и 2 медали за участие в конкурсах. Негр Виталя отошёл от своих дел, и начал делать фильмы от компании "Негр Виталя Пикчерс". Донован - Негр качок, без майки, одетый в джинсы, модные кроссовки и солнцезащитные очки, который был в пятой и последней части, пропал без вести. Фарит подружился с Диего и его братанами, и всегда сдерживается "лечить" кого-то, когда он с ними. Бибер развёлся с женой Ларой из-за недостатка шрекса и ради барделя бухты-барахты. По его словам "Она его заебала, типо шрэкса никогда не хотела!", ну и вот так распалась семья... Ещё Он с пьяного состояния сказал что любит девок из "бухты-барахты" больше чем семью. В связи с этим, Лара детей забрала. Потому-что батя-извращенец может их погубить или же... Кхм... Неважно.

С судьбами персонажей закончено, теперь к тому, что будет в следующей главе:

К Диего и его друзьям присоединится некий Человек в маске, который откуда-то знает Диего. Появится тот, который не смог появится в прошлых частях - Паштет Павел. Это существо будет мифическим, так что приключения обеспечены. Негр Виталя найдёт себе помощника в создании фильмов. Бандерас Младший снова перешёл на другую фамилию, и из-за этого Диего и Родригес начнут битву с тем, кто отнял их другана-пса. Фарит встретит своего давнего друга, которого он не видел 5 лет. У Кевина Джонаса будут огромные проблемы из-за подставы. Это и многое другое вы узнаете во второй главе рассказа о "Диего и Бандерасах"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.