ID работы: 5619008

Диего и "Бандерасы": Истории приключений и пьянства.

Джен
R
Заморожен
1
Marie12345 бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 5 - Рэклама Фарита.

Настройки текста

О да... Фаритушка создал рекламу.

Короче, идёт Диего после гонок на машине проходя около дома ебучего кактуса - Кевина. Ну и наш Диегос решился зайти к этому чуваку. Разносится громкий звук хлопанья дверью. Диего: Хай, еблан! Девка твоя где, ушла передохнуть от долбаёба? Кевин: Пошёл нахуй… не мешай! Я смотрю - Сука-Крути-Колесо! Диего: Переключай нахуй, вруби музон что-ли, пропустим по бокальчику вина ёпт... Я тут принёс пузырь один. Кевин переключил канал... И там ебать что было. Звук из телевизора: Горячие девушки для вас... Красивые... Очень сексуальные... звоните нам, а мы начинаем! Кевин начал всматриваться в телик. Диего: Переключи нахуй! Долбаёб, своё извращенство будешь потом смотреть! Кевин: О да бейби, танцуй! Крошка моя! А ты пошёл нахуй... Они сейчас по*но будут показывать! – Этот пидор начал снимать штаны. Диего: ПЕРЕКЛЮЧИ СУКА БЛЯТЬ! РАЗЬЕБАШУ НАХУЙ ТЕБЯ И ТЕЛЕК, ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК... ЕБАТЬ! Они раздеваются сука! Кевин: Ну ладно... Пидрила... – Кевин переключил канал, а там друган Фарит со своим большим концом! Диего: Оставь это нахуй! Фарит из телевизора: Я готов вас лэчить бэсплатно! Толко позвоныте 582-99-01, и я прэду. Пэрвое лэчэние будэт лучшым на свэте! Я готов вас прэнять конфэтки вы мои! А вот мой пэрвый Красаучик! Его я буду лэчить сэйчас! – Фарит показал этого "Красаучика". Родригес: Помогите блять! Бандерас-пидорас, я знаю что ты это смотришь! Пожалуйста прошу помоги!!! Фарит: Ну тыхо моя кроусивая чоколадка. Только позвоныте, и я мигом прэду! Оооууу ееее бейби! – Фарит затенцевал перед своим пациентом. Родригес: Блять! Он голый сука!!! Фарит: Лэчить начнём? Родригес: НЕТ!!!! Фарит: О да! Появилась надпись на телевизоре: Мы не можем это показать, потому-что это нарушает закон канала.. Хотя мы и показали Голого Негра. Диего: Бля, а жаль. Родригес блять, тебя он полечит круто, обещаю! Кевин: Я что-то боюсь сука. Вдруг мне эта ебаная чёрная туша придёт... И такой "Иды суда моя чоколадка блять!" Диего: Не бойся, ночью придёт. :D Кевин: Пошёл нахуй отсюда из дома! Потом встретимся, пидрила. Диего: Ну ок... Пока. Диего вышел из дома Кевина, и пошёл до ближайшего магазина. Он идёт по дороге, и встречает Донована. А тот запевает во весь голос: А Я БЫЧОК ПОДНИМУ, ГОРКИЙ ДЫМ ЗАТЯНУ! ПОКУРЮ, И ПОЛЕЗУ ДОМОЙ!!! НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, Я ПРЕКРАСНО ЖИВУ! ТОЛЬКО ЖРАТЬ ОХОТА ПОРОЙ!!! Диего заметил его, и сказал: Бро!!!! Пошёл нахуй! Потом покурим! Донован как еблан начал мычать: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диего посмотрел на него, и подумал – "Ну нахуй!!! Вдруг меня ещё забьёт это безмаечное существо." – Диего Побежал от него, и скрылся. Тем самым быстрее дошёл до магазина. Фарит: Ещё раз для вас, мои сладкие! - Только позвоныте, и йа буду у вас! Звонок бэсплатный! Номэр - 582-99-01. Йа жду!!!

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.