ID работы: 561903

Театр зубных щеток

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Kaito1412 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи с растрепанными волосами и заспанным личиком вяло топал в направлении умывальника. Босые ноги смешно шлепали по паркету. Одет блондин был в свободную футболку с каким-то странным рисунком, состоящим из закорючек и завитушек, сплетенных в неизвестный комок, и черные шорты с карманами. Такой растрепанный вид Санджи мог позволить себе только рано утром, и то когда его никто не видит. Именно поэтому он старался просыпаться раньше чем сосед по комнате, что не было особо трудной задачей, так как сожитель был тем еще соней. И вот, добредя наконец до мойки, блондин хмуро уставился в зеркало. Еще раз ужаснувшись своему виду, Санджи вытащил из общего стакана свою щетку бело-голубого окраса. Покрутив предмет в руках и обшарив взглядом полку, парень понял, что зубную пасту ему раздобыть не суждено. - Чертова водоросль...И куда он ее дел... - Пробормотал блондин, лохматя рукой и без того торчащие во все стороны волосы. - Не могу же я его сейчас разбудить... Санджи обреченно вздохнул. Ну уж нет, не больно то ему хочется, чтобы этот представитель флоры видел его таким растрепанным. Да и гордость не позволяла... В придачу ко всему Санджи давно испытывал к Маримо весьма странные чувства, с которыми, впрочем, уже смирился. Признаваться он конечно не собирался. Ни за что на свете! Даже под дулом пистолета! И вообще все шло отлично, пока Санджи не повезло поехать на эту дурацкую конференцию. И мало того что Зоро поехал с ними, так еще и по неизвестной случайности, заселился в одну с ним комнату. Этот простой факт обеспечил блондину шикарную ночь наедине с бессонницей и мирным посапыванием соседа по комнате. И вот теперь Санджи стоял у зеркала с щеткой в руках, не понимая чего он тут ждет и что ему вообще делать. Ситуация вообще представлялась совершенно глупой, но блондин, по самому ему неизвестным причинам, ушел в астрал, продолжая вертеть предмет в руках. Тут его взгляд наткнулся на щетку, оставшуюся в стаканчике. «О. Одинокая душа. Прям как я.» - скептически усмехнулся про себя студент, вытаскивая объект наблюдения из стакана. Щетка была ярко желтой с парой зеленых полосок. - Мда... Очень смешно... Прям почти символично... - Санджи саркастически приподнял бровь. -Чуууу... - задумчиво протянул блондин соединяя две щетки в некого рода «поцелуе». … Зоро разлепил глаза. Судя по падающим на кровать солнечным лучам, утро уже наступило. Зеленоволосый в очередной раз проклял чертову конференцию, отель куда их заселили и отсутствие штор на окнах. Последний пункт особенно раздражал, так как местное солнце было ужасно настырным и не давало спать. Парень потянулся и сполз с кровати. Мысль хоть что-то на себя надеть промелькнула в его голове, однако не была удостоена внимания, а потому Зоро, зевая, поплелся к умывальнику в одних трусах. Что его самого нисколько не смущало. Зайдя в ванную мечник ошарашенно замер на пороге, хватаясь ладонью за дверной косяк, будто то был последний оплот смысла в этом никчемном мире. Картина, представшая перед его округлившимися глазами, была достойна того чтобы быть сфотографированной. Или даже заснятой на видео, для достоверности: босой, лохматый Санджи (что само по себе было удивительно для такого нарцисса как он) самозабвенно игрался с зубными щетками, что-то невнятно бормоча и, по-видимому, пребывая в некой прострации. Далее блондин издал странный звук и его импровизированные «куклы вуду» слились в «страстном поцелуе». На этом эпизоде мечник не выдержал громко закашлявшись Блондин замер, как антилопа, на которую через секунду кинется тигр, а потом медленно повернул голову в сторону мечника. - Ззоро? Доброе утро... - Пролепетал парень, натянув на лицо придурковатую улыбочку. Зеленоволосый, вернувшись «с небес на землю», решил нарушить повисшую паузу. - Завитушкааа... Чё это было? - Фехтовальщик наклонил голову и приподнял бровь. - Э? Да так, ничего... - Глаза Санджи забегали, стремительно оглядывая то щетки, то незваного гостя. Тем временем гость, хмыкнув, направился в сторону блондинистого недоразумения, и, подойдя почти вплотную, уставился на Санджи в упор. Мысли блондина за эти пару секунд скомкались, скрутившись в запутанный клубок, наподобие того, что был нарисован на его майке, а потом и просто стерлись, оставляя лишь чистый беленький лист безмыслия. Не привыкшее к таким потрясениям сердечко жалобно забилось в панике. Вот он, объект его вожделения, стоит тут в одних трусах, нагло пялясь и не подозревая, что сейчас происходит с несчастным Завитушкой. Зоро почесал затылок, ища в нем хоть какие-нибудь разумные мысли. - Как там это должно выглядеть? «Чууу..», да? - передразнил мечник блондина, смешно вытягивая губы. Мозг Санджи не выдержал такого перенапряжения, и блондин попытался шагнуть назад, но ноги неожиданно заплелись и их обладатель полетел в сторону ванной. К счастью легкое тело было вовремя подхвачено под спину сильной рукой Зоро. Теперь вся картина напоминала танцоров танго. Оставалось только задаться вопросом, какого черта они тренируют свои «па» в ванной... Санджи удивленно вскрикнул. Вскрик вышел какой-то «задушенный» и по-девчачьи визгливый. Блондин покраснел от ушей до пяток, ощутимо вздрогнув. Зоро потянул несчастного на себя, пытаясь поставить того на ноги. Однако ноги оказались совершенно ватными, да и их перепуганный обладатель напоминал желе. Фехтовальщик вздохнул, и легко подхватив худую тушку на руки, потащил ее в сторону кровати, куда и мягко опустил, садясь рядом на край матраса. Санджи, почувствовав «землю под ногами», немного расслабился и закрыл глаза тыльной стороной руки, в безнадежной попытки скрыть смущение. - Эй, Завитушка, может объяснишь что все это значит? - Проговорил мечник, глядя на распростертое на кровати тело. - Ты что, издеваешься? - дрожащим голосом спросил Санджи, не показывая глаз. - Нет, это ты издеваешься. Развел там какой-то кукольный театр. Еще и со мной в главной роли... Это же был я, да? - Да ты, ты... Кто ж еще... - Отнекиваться было бесполезно, поэтому Санджи сдался, окончательно наплевав на остатки гордости. - Хватит краснеть как первоклассница. Если чего-то хочешь — мог бы просто сказать... - Буркнул скептически Зоро, подперев лицо рукой. - А то ты согласишься? - Санджи приподнял руку, служившую прикрытием, и уставился единственным незакрытым волосами глазом на представителя флоры. - Да ты даже не пробовал. А уже сдался. Давай, заказывай, я слушаю. - Мечник нагловато ухмыльнулся. Он не привык видеть Санджи таким слабым, каким он выглядел сейчас. - Ну тогда... - Санджи задумался, собираясь с остатками мыслей и сил — Ну тогда, хочу «Чуууу...»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.