ID работы: 561903

Театр зубных щеток

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Kaito1412 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Эй, истеричная блондинка, ты собрал вещи? Нам в аэропорт через десять минут... В общей комнате зелено-желтого дуэта, с недавних пор случайно ставшего парочкой, царил хаос, схожий с последствиями цунами или землетрясения. Всюду валялись вещи, какие-то сумки, чемоданы, чьи-то носки и трусы вперемешку с книгами и прочей ерундой... Все это говорило лишь о том, что конференция благополучно завершилась, и теперь студенты пытались собрать вещи. Если для Зоро это не было сложностью — вещей-то у него всего на одну сумку — то Санджи наоборот копался со своим любимым гардеробом уже целую вечность. По крайней мере так казалось зеленоволосому, который его ждал, нетерпеливо поглядывая на часы и периодически зевая. - Хорош обзываться, безмозглое Маримо! - Раздался из комнаты гневный возглас. — Я уже собрался! В дверях показался блондин в компании своего весьма объемного багажа. Студенты загрузились в автобус и, устроившись на заднем сидении, наслаждались последними часами в городе, разглядывая пейзажи мелькавшие за окном. Вдруг Зоро встрепенулся и выругался. - Ты чего? - вяло отозвалась его недавно обретенная вторая половинка. - Да так... Зубную щетку в номере забыл. - фыркнул зеленоволосый. - Не-аа.. - лукаво протянул Санджи, заговорщически поглядывая на партнера из-под челки — Она у меня. Вот только она теперь — не твоя. - Э? С чего бы это? - Я ее конфисковал, - смело заявил блондин. - Завитушка, на кой черт она тебе нужна? — непонимающе уставился на него зеленоволосый. - Поставлю в рамочку и повешу на стенку, - съязвил Санджи. - Ты что, совсем умом тронулся? - Озадаченно предположил мечник. - Эх, ничего ты не понимаешь, кактус. Эта щетка - маленькое напоминание о начале наших...эээ...- уши блондина покраснели, что не скрылось от глаз Ророноа, - отношений... -Дурак ты, Завитушка. - Зоро аккуратно развернул к себе лицо Санджи — У тебя целый я есть, а ты какой-то мусор коллекционируешь... Мечник самодовольно ухмыльнулся и легонько чмокнул Санджи, оставляя прозрачный полу-воздушный поцелуй на приоткрытых губах. Блондин, недолго думая, притянул к себе любимое Маримо, не обращая внимания на студентов в автобусе. Кому какое дело, что творится на задних рядах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.