ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мокрая футболка.

Настройки текста
Дождливый летний день. Йен любил такую погоду, потому что это повод подумать: о школе, о новой подруге — Менди, о её брате… Микки был обычным гопником с их района. Йен старался обходить его в школьных коридорах и на улицах Чикаго. Нет, не потому, что он боялся его. Почему-то при встрече с парнем низ живота сжимался, а член начинал напрягаться. Один раз (ну ладно, это повторялось последние 3 месяца, иногда по 3-4 раза в неделю) Йен закрылся в ванной комнате, вытянул член и начал работать рукой вверх и вниз, думая о голубых глазах и чёрных густых волосах Менди, о её нежных руках… неосознанно он уже думал о других голубых глазах, чёрных коротких волосах и грубых пальцах с тату FUCK-U-UP… После чего парень мгновенно напрягся и расплылся, как и его улыбка. Волна наслаждения накрыла его с головой, и он не обратил внимания на вязкую жидкость, что покрывала руку и штаны. Как только Йен подумал об этом, так ему захотелось повтора. Его вообще не волновали мысли о том, что он гей, как к нему будут относиться, ведь он не один такой, да и в современном мире это считается нормальным. Напористый стук в дверь заставил рыжего отвлечься. Борясь с эрекцией, он нехотя поднял свою задницу с дивана и поплелся открывать дверь, которая всё ещё сотрясалась от визита гостей. Настежь открыв её, парень на секунду, как показалось ему самому, замер, взглядом сканируя Милковичей. Менди и Микки стояли перед ним полностью мокрые. Девушка с распущенными волосами, которые прилипли к шее и лицу, в белой майке, через которую теперь было чётко видно лифчик, порванных джинсах и чёрных кедах. И парень с достаточно густыми​ волосами, которые не отрывались от лба, в белой футболке, джинсах и чёрных кроссовках. И если обычно они были похожи внешне, то сейчас выглядели просто идентично. Не дождавшись приглашения хозяина, Менди завалилась в дом, а за ней и брат. Йену не осталось ничего, как закрыть дверь и пройти за ними. Слава Богу, что дома никого не было. Он бы не выдержал вопросов Фи, недоверие Липа, любопытных взглядов Карла и рассказов Дебби с Лиамом на руках. Девушка сразу сообщила, что идёт в душ, забрав полотенце и футболку парня, что лежала на спинке дивана, ведь хоть на улице и шёл дождь, ему было достаточно жарко дома, и он, не задумываясь, избавился от тогда не нужной​ вещи его гардероба. Как только Менди исчезла на втором этаже, Йен перевёл свой взгляд на Микки. Только сейчас он смог осмотреть его… Белая футболка была всё ещё мокрой, и через неё идеально было видно твёрдые соски, накачанную грудь и чёткие кубики пресса. Руки, к которым прилипли белые рукава, были достаточно сильными, а пальцы с откровенной татуировкой были спрятаны в карманах джинсов, где в паховой области выступал пока не заметный бугорок. * * * Менди уговорила меня поискать работу на лето. Ну, а что, деньги никогда не будут лишними! Тогда она одела меня в одежду, которая нравится ей и вытолкнула за дверь. Я не говорю, что мне не нравятся эти вещи​, но мы были одеты слишком красиво для нашего района и кажется, я где-то слышал, что сегодня будет дождь, но пока всё хорошо, решил не обращать внимания. Да, как только мы прошли половину пути, начался ливень. Менди вскрикнула лишь одно слово «Йен!» и побежала, а я за ней. Йен?! Галлагер? Почему-то​ рыжий был достаточно напуган и всегда убегал от меня, прятался, хоть его очень тяжело не заметить. И вот мы уже на пороге. Он открывает не сразу, а потом просто замирает​. — Привет, можно? — говорит Менди и сразу заваливается в дом. — Здорова, — говорю я и протягиваю ему руку. Реакции в ответ ноль, поэтому просто проскакиваю за сестрой. Когда она исчезает наверху, перевожу взгляд на парня, который, кстати, без футболки, и её уже присвоила Милкович. Грудь, соски, идеальный пресс и накачанные руки. Короткие рыжие волоски спускаются от пупка к серым спортивным штанам, на которых видно мокрое пятно. Оно небольшое, и я понимаю, что оно что-то да значит. Брови ползут вверх, на губах появляется дурная ухмылка, а в штанах становится тесно. — Ты везде такой рыжий? — не задумываясь, задаю вопрос. Нет, этого не может быть, я не пидор, отец меня убьет, — подумал я. — А ты проверь, — говорит Йен, хватая меня за руку и ведя за собой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.