ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Они прошли мимо ванной, из которой доносились звуки льющейся воды, и зашли в спальню. Галлагер закрыл дверь, подталкивая Милковича к кровати. Микки был шустрее, потому смотрел на беспомощного Йена уже сверху. Рыжий взглядом указал на тумбочку и, освободившись, вытащил из неё презервативы и смазку. Микки, в глазах которого потемнело, и член которого напрягся, с помутненными мыслями начал раздеваться. Йен помог ему снять мокрую футболку, которая мгновенно оказалась на полу. Проводя руками по бледной коже, он начал выцеловать плечи, шею, переходя на чувствительное местечко за ухом, сначала укусив, а потом и вовсе втянув мочку в рот. Припадая к скулам, он услышал довольно громкий стон Милковича, но только захотел поцеловать того в красные губы, как увидел кулак у своего лица. — Бля, никаких, сука, поцелуев! — пригрозил Мик. — Окей, — Йена не волновали поцелуи, сейчас он хотел большего. Пока они мучились с джинсами, которые не хотели отпускать ноги Микки, его возбуждение успело сойти на нет. Потому Галлагер взял всё в свои руки, а точнее в рот. Пока Йен странно делал минет, Милкович стонал все громче, требуя большего, а также стараясь снять с рыжего штаны вместе с боксёрами. Ну, как старался, ногами и руками цеплял и оттягивал пояс, но при этом своими неуклюжими движениями ему удалось только задеть стояк Йена, отчего парень застонал, создавая голосом сладкую вибрацию, которая и довела Микки до исступления. Галлагер, чуть не подавившись, всё же послушно проглотил сперму, глядя в прекрасные голубые глаза. Сняв спортивные штаны и боксёры до конца, рыжий открыл замечательный вид на свой большой налитый кровью член, с головки которого уже капала смазка. В пустой комнате, где было слышно лишь тяжёлое дыхание парней, теперь пронесся громкий гортанный стон Мика. Рыжик ухмыльнулся (ухмылка вышла СЛИШКОМ пошлой) и выдавил смазку на два пальца, которыми и начал растягивать узкую пульсирующую дырочку. Их стоны теперь слились в один. Хоть это и был первый раз Мика, он вёл себя довольно умело. Парень закинул ноги на веснушчатые плечи, представив тем самым удобное положение и для себя, и для партнёра. — Блять, ты уже собира-а-аешься что-то делать!? — Милкович не удержал стон, когда третий палец Галлагера нашел простату. — Микки, ты... — Сука, завались и вставь мне наконец! Учитывая то, что сам Йен уже держался с последних сил, он быстро вошёл в Мика. В глазах обоих потемнело от удовольствия, и рыжий дал брюнету время, чтобы привыкнуть. — Нормально? Не слишком большой? — с улыбкой спросил Йен, — Тупые гены Галлагеров, он не мог помолчать даже сейчас, — подумал уже про себя. — Вы, Галлагеры, такие болтливые даже во время секса? — чёрные брови поползли вверх. — Обычно, чтобы такого не случалось, нас затыкают поцелуями, — выделив последнее слово, ответил парень. —Во-первых, ты у меня первый, а во-вторых, я, блять, предупредил насчёт поцелуев. Теперь настало время рыжих бровей ползти вверх, да ещё и настолько, что они чуть ли не исчезли за взмокшей чёлкой. — Пе-пе..? — заикался он. — Бля, двигайся давай! — настоял брюнет. И Йен начал движение во всё ещё узкого Микки, одной рукой придерживая его бёдра, а второй надрачивая в такт член партнёра, который в очередной раз был твёрдым. Первым кончил Милкович, с протяжным стоном изливаясь в чужую руку. Чувствуя, как колечко мышц рефлекторно сжимается вокруг него, Галлагер, ещё пару раз толкнувшись в парня, тоже кончил, заваливаясь на брюнета... Они старались выровнять дыхание. Первым спохватился Мик. — Бля! Сука! Ты что, презерватив не надел?! Ты в меня кончил?! — Бля...— начал было Йен, — Прости, — он виновато зарылся лицом в подушку. Через секунду они начали собирать вещи. Рыжий надел чистые​ трусы и спортивные штаны в отличие от брюнета, который молча собрал вещи и, надев боксеры, поменялся местами с сестрой, которая только что вышла из ванной. — Что это с ним? — спросила девушка. — Ты очень долго, а он всё ждёт, — пожал плечами парень. — О да, о-о-очень на него похоже. Пойдем поедим? —уверенно сказала Менди. * * * Они уже съели по три сэндвича, когда спустился Микки. — Дождь уже закончился...— начала брюнетка. — Отлично, я домой. — Но, Мик, работа?! — Завтра, — сказал он, выйдя на задний двор и хлопнув дверью, тем самым заканчивая диалог, а затем доставая сигарету, которую собирался скурить по пути домой. — Извини, — сказала Менди, поцеловала рыжика в щёку и выскочила за братом. — Ничего, футболку потом отдашь, — в пустоту сказал Йен. Только Менди закрыла дверь, как с другой стороны дома зашло всё семейство Галлагеров, не давая не минуты покоя парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.