ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
Менди 21:03 Йен, приходи. Скорее! Рыжий думая, что это Милкович, с улыбкой берёт в руки телефон. И да, это Милкович, но не Микки, как он успел подумать, а Менди. Зеленоглазый моментально побледнел. Йен 21:04 Что случилось? - отписал он, одеваясь. Выйдя на улицу и ещё раз проверив, что ответ не пришел, Йен кинулся бежать. Стараясь выровнять дыхание, он постучал в дверь. Заплаканная девушка открыла её и сразу кинулась на шею друга. — Боже, Менди, не пугай меня так. Что случилось? - беспокойно начал парень. Заводя гостя в дом и почти успокоившись, Милкович начала. — Извини, - Йен решил не перебивать её и только молча кивнул, чтобы она продолжала, - Они уехали. Они и раньше уезжали, но сегодня всё случилось так быстро. И их долго не будет, минимум, полгода. - Йен поднял брови в немом вопросе "Кто?", Mенди поняла и кивнув, продолжила.- Братья и отец. Ты не можешь остаться, хотя бы сегодня? — Да, конечно. Мы что-нибудь придумаем. — Спасибо, - опять он оказался заключён в объятиях, - Кстати, я постирала твою рубашку... Но, кажется, Мик уехал в твоей футболке, - новые слёзы потекли из глаз голубоглазой. — Эй, все хорошо. Мы разберёмся, - Йен понял, что он ляпнул лишнего, только когда девушка отстранилась, вытерла глаза и с улыбкой посмотрела на него. — Что между вами происходит? Йен разочарованно застонал. Брюнетка не обратила на это внимание. — Я видела, как вы целовались перед домом, - продолжила она. - Микки не целуется, - лукавая улыбка появилась у неё на лице. Йен ухмыльнулся и начал: — Мы переспали пару раз, целовались, - сказал он. - Не сразу, тогда был первый поцелуй... — Сколько? - нетерпеливо спросила Менди. — Три раза? - вопросительно ответил рыжик. Менди только улыбнулась неуверенному другу, ведь это же Галлагер. Он за словом в карман не полезет. — Когда начали? - не прекращала свой опрос девушка. — Помнишь, вы зашли во время дождя, пару дней назад, - Йен решил не вдаваться в подробности. Ему хватит Липа. Интересно, что Микки с ним сделает, если Менди проболтается? — Пока я была в душе, вы времени не теряли, - Йен послушно кивнул. - Второй раз...- продолжила Менди. — После тренировки, перед поцелуем, - продолжил рыжий. - Подожди, - спохватился парень, - ты знала? — Догадывалась. - честно ответила брюнетка. — Ты не против?..- начал зеленоглазый, но опять был прерван. — Что он с тобой? Обеими руками за, - и подняла руки.- То, что он гей, - продолжала она, - мне-то всё равно. Главное, чтобы отец не узнал. Он убьет сначала его, а потом и тебя. Йен побледнел. — Где он сейчас? - испуганно спросил парень. — Успокойся. Я ведь говорила, папу спалили, они уехали в Мексику. — Господи. - выдохнул рыжик. — Ты устал, - обняла его Менди. - Пошли в постель. — Почему на Микки была твоя рубашка? У вас было свидание? И третий раз? - шепотом задавала вопросы голубоглазая, после того, как они легли. — Угу.- подтвердил парень. — Сейчас вы пара? — Я не знаю, - Галлагер первый раз подумал, что теперь это не просто перепихи. — Кто вы друг другу? — Кто мы друг другу? - повторил вопрос Йен. - Друзья? Пара? Семья? Партнёры? - начал перебирать в голос. — Эй, всё хорошо. Он придёт и вы поговорите. Если я не прибью его, за то, что он мне ничего не сказал, - закончила монолог Йена Менди. Рыжик улыбнулся. — Сладких снов, - зевая, пожелала девушка, напоследок поцеловав друга в щёку. — Сладких, - сонно отозвался зеленоглазый. * * * Проснувшись около часу ночи Йен, тихо, чтобы не разбудить подругу, пошёл в уборную. Выйдя, он услышал звук СМС. Быстро добравшись до своего телефона, он выключил звук и уменьшил яркость экрана. Микки 00:53 Я в Мексике. Извини, что не сказал скорее, не было возможности, - грустная улыбка появилась на лицах обоих. Йен 00:54 Ничего. Я у Менди. Ей было страшно одной, она всё рассказала. Извини, - пришло сразу за первым сообщением от рыжего. Микки 00:55 За что? - удивлённо отписал Мик. Йен 00:55 Я рассказал Менди. О нас. Она догадывалась, - небольшая ухмылка растянула губы брюнета. Микки 00:56 Я собирался ей сказать. Не успел, - смешок слетел с губ Йена. Им было легко общаться. Они могли и без слов. Йен 00:58 Хочу повторить сегодняшнее утро, но без твоей спешки на работу, - Микки представил, как эти слова говорит Йен. Совсем рядом. Тихо, чтобы никто другой их не услышал. Микки 00:59 Угомонись, Галлагер. Я не умер. Да и ту работу уже, видимо, не увижу. Должен идти, рыжий лобок. Сладких снов) Йен 01:00 Сладких :* Сейчас Йен ложился спать с мыслями о сегодняшнем утре. О том, как Микки смотрел на него, пока он "спал" и, кажется, брюнет даже улыбался. Потом, провёл рукой по рыжим волосам и поцеловал лоб Йена. Когда голубоглазый уснул, уже Галлагер начал его рассматривать. Мик был очень красивым, особенно при первых лучах солнца. О том, как они баловались в душе. Как завтракали. Как смешно Милкович надевал штаны, прыгая на одной ноге. Отличное окончание вечера. Последний поцелуй перед выходом, последний взгляд... Он не проживет эти полгода. Или проживет. Он должен. Ради Микки. "Кто же мы друг другу?" - была последняя мысль парня перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.