ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Открытка.

Настройки текста
Прошёл месяц. Месяц они засыпали и просыпались с мыслями друг о друге. Месяц они трахали других, похожих, но не тех. Целый месяц они не могли улыбаться, кончать, дышать... Их СМС ограничивались "Привет- пока". Представьте, что от вас оторвали часть и увезли. Далеко... В Мексику. Примерно, на 3 682 километров. Почти четыре тысячи километров. С Чикаго в Акапулько. С мегаполиса на океан. Вы бы скучали? Мучились? Страдали? Пытались забыть, жить дальше. Мечтали? Думали? Надеялись? Почему именно вы? В мире полно других людей, пар, семей, друзей. Судьба? Вы должны сказать: "Спасибо". Так должно быть, так нужно? Кому от этого легче? Они стали забывать, те мелкие, важные детали друг друга. То, что на левой стороне лица Йена, веснушек больше, чем на правой. То, что зрачок, почти полностью закрывает голубую радужку глаза Микки, когда он возбуждается. То, что татуировка Йена, немного светлее, чем у Микки. Как бы смешно не было искать, а потом и запоминать эту чушь​. Чушь? Это делает их особенными, теми самыми. * * * Вечером у дома Галлагеров, должно было быть традиционное барбекю. И Йен, который проводил почти все свободное время и абсолютно все ночи у Менди, сейчас сидел с детьми. Когда все были чем-то заняты, его посадили к детям! Семья очень переживала за состояние рыжика, а о сути, проблемы знали только Менди и Лип. На глазах​ зеленоглазого развивались отношения этих двоих, от чего ему становилось только хуже. Сказать об этом им, он даже не думал. К вечеру было готово всё, ну... почти всё. Не хватало салютов. Всё магазины были уже закрыты, а ни у Боллов, ни у Галлагеров дома их не осталось. Чтобы не сидеть на месте, ещё и с детьми, рыжий решил проверить их наличие у Милковичей. Открыв дверь, он увидел два белых конверта, что лежали в него под ногами. Один был для Менди, а другой для него. Для него? На этот адрес? Почему? Он прошел в гостиную и сел на диван. Отложив лист Менди на стол, он осмотрел свой... Марка с Мексики! Йен радостно вскрикнул и начал рвать конверт. Его руки тряслись. Быстро вытянув открытку и кусок белой бумаги, с которой и начал. "Хэй, рыжий лобок, Прости, что открытка не совсем по теме. Тут была только одна "С Днём Америки" и её получила Менди. А идти в другой конец города за блядской бумажкой я не собираюсь. И, да, надеюсь они принесут их во время, в другом случае я лично оторву им яйца. Я в порядке, если тебе, конечно, интересно. Собираюсь вернуться к осени. Выпускной класс как-никак". На этом послание с бумажки заканчивалось. Йен сморгнул слезы, которые скопились в уголках глаз. Он никогда не видел почерка брюнета, но сейчас он казался очень родным. Он мог бы узнать его между других, наверное. Он отложил бумажку и взял открытку. На ней был изображен заход солнца над океаном, песок и пару чаек, попавших туда случайно. Рыжик представил, как там тепло и приятно. Как около Микки. Спокойно, хорошо, тихо. Слёзы опять наполнили глаза. В этот раз одна упала на ладонь Йена. Он медленно открыл открытку. Внутри тоже почерк назначал: "Галлагер, ты, сопливая тряпка, если сейчас плачешь. ...Я тоже." Он горько улыбнулся и провел большим пальцем правой руки по небольшой кляксе. Йен продолжал читать. "Ну, с Днём Америки! Смотри, чтоб никто не обижал Менди. Она и сама может постоять за себя, но мне так спокойней. Когда приеду, жду отличного траха. Тренируйся) P.S. оставь мне стейк." Пока Йен закончил читать слезы рекой текли из его глаз. Он не мог успокоиться. Хотел, чтоб Мик подошел, обнял и сказал: "Всё хорошо, чувак." От этого плакать хотелось еще больше. Когда он успокоился, вспомнил, зачем он здесь. Настроение чуть-чуть, но всё же улучшилось. Решив, что напишет Микки вечером он схватил коробку салютов, что находилась под кроватью и выбежал во двор. Подойдя к дому, рыжий увидел, что вечеринка в разгаре. Немного поев, он пошел потанцевать. Увидев, что настроение Йена улучшилось, Фиона не дала ему скучать. Вечер закончился отличным салютом. Зеленоглазый решил остаться дома, а Лип пошёл с Менди. — Без глупостей!- крикнула напоследок старшая сестра. — Не волнуйся!-спокойно ответил кудрявый. Оставшись в комнате брата, Йен закрыл дверь и сразу вынул телефон. Йен 02:34 Спасибо за открытку) Микки 02:36 Не за что. Йен 02:36 Кстати.- брови брюнета поднялись. Галлагер, а не Галогер) — Блять.- вырвалось у голубоглазого. Микки 02:37 Извини. Йен 02:37 Ничего. Ещё научишься. Микки 02:37 На что ты намекаешь? Йен 02:38 Ни на что. Микки 02:38 Йен!- на что рыжик только улыбнулся. Йен 02:39 Хочешь отблагодарю за открытку? Микки 02:39 Интересно как? Йен 02:40 Вирт? Микки 02:41 ?? Йен 02:41 Я в кровати. Не один. Голый. Снимаю одежду и за тебя тоже. Провожу рукой по члену. Микки 02:45 Галлагер? Йен 02:46 Ну, же, Мик, подыграй Я уже твердый. Ты тоже. Провожу пальцем по головке. Сексуально слизываю твою сперму с пальца. Микки 02:48 Открываю рот со стоном. Они буквально чувствовали друг друга физически. Йен 02:49 Не даю ему вырваться, затыкаю поцелуем. Микки 02:50 Чувствую свой вкус у тебя на губах. Йен 02:51 Уже лучше. Прокладываю дорожку с поцелуев к твоему члену. Медленно облизываю головку. Микки 02:53 Беру твои волосы и заставляю взять весь. Йен 02:54 Умело сосу. Кончаешь буквально сразу. Микки 02:55 Смотришь на меня и послушно глотаешь. Начинаешь дрочить ,смотря на меня. Йен 02:56 В твои глаза. Твои глаза.*ААА* Микки 02:57 Кончаешь в кулак. Тянешься за поцелуем. Йен 02:58 Получаю ответ. Микки 02:59 Вытираешь руку. Йен 03:00 Чистюля.*Выдаю смешок* Заваливаюсь на тебя. Целую в макушку. Микки 03:01 Мы засыпаем) Йен 03:01 Мы засыпаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.