ID работы: 5619152

You are perfect.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
peedoor бета
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 25 В сборник Скачать

Океан.

Настройки текста
— Как красиво, — вздохнул Йен. Они решили прогуляться по берегу, так как море было достаточно холодным. — Смотри, Мик, скалы! — кричал рыжий. — Вижу, — спокойно отозвался голубоглазый и схватил парня за руку. — Пойдем! — он ускакал вперёд, забирая с собой брюнета. — Подожди! — еле не упал Милкович. — Йен! — Идём, — улыбался рыжий. — ГАЛЛАГЕР, БЛЯТЬ! — Микки оказался лицом в песке, всё ещё держа длинную руку и принимая на себя удары волн. — Прост, — смутился рыжик. — Мик, я, — он помог Милковичу подняться, — извини, в общем. — Сука, — он закатил голубые глаза. — Мне жаль, — он снял мокрую рубашку с голубоглазого, — держи, — протянул он свою толстовку. — Чё смешного? — уставился Милкович на улыбку рыжего. — Ты такой милый. Она дохрена большая, — всё так же​ улыбаясь, Йен обнял парня и взлохматил влажные волосы. — Ты плачешь? Йен? — Мик отстранился и посмотрел наверх. — Блять, дождь. — Бежим! — так же​ закричал зеленоглазый и потащил брюнета уже в противоположную сторону. Разбрызгивая воду, парни умчались в свой номер. Йен сидел на полу у камина. Мик подошёл сзади и укрыл любимого пледом. — Все хорошо? — спросил брюнет. — Да, конечно. Спасибо, — Йен сильнее окутался. — Я пойду ещё на пляж, дождь закончился. Идёшь? — Не, побуду с Евом, — он мягко улыбнулся. — Ладно, — Мик поцеловал лоб парня и ушел. * * * — Что ты здесь делаешь?! — спросил он, увидев Микки в воде, — Ебаный в рот, — он засмеялся. — Ты такая стесняшка, что и в море в одежде полезла? — он не прекращал смеяться, смотря на мокрую девушку, выходившую на берег. — Очень, блять, смешно, — она посмотрела на него злым взглядом. — Не думала, что зайду в море. А потом... Нырнула и все, — она начала выкручивать волосы. — Всё с тобой ясно, — Милкович ухмыльнулся. — Пробежимся? — она серьёзно посмотрела на парня. — Что? — он немного испугался её взгляда. — Кто быстрее, — продолжила она. — Я... — Бежим! — крикнула Микки и умчалась вперёд. Мик догнал девочку и, бросив ей "пока", убежал вперёд, остановившись через сто метров и восстанавливая дыхание. — Так... Не... Честно... — возмущалась Микки. — Ага, — засмеялся брюнет. Она упала на песок и потащила за собой Милковича. Всё ещё тяжело дыша, она повернулась на бок. Мик повторил движения и посмотрел в глаза напротив. — Мик... — шепнула девушка и, закрыв глаза приблизилась к голубоглазому. Соленые губы брюнетки сомкнулись с покусанными губами брюнета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.