ID работы: 5619195

Новые знакомства-новая жизнь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Неудачный побег.

Настройки текста
15 июня в полдень Сара Коннор как и всегда находилась в своем излюбленном месте-в парке.В глубине парка среди деревьев находилось озеро,ради которого и приходила сюда Коннор.Множество деревьев ,озеро на которое часто прилетали утки и полнейшая тишина-все что нужно было Саре.Она буквально влюбилась в это место. За все 19 лет девушка не хотела находиться в доме,где вечно происходили ссоры ,плавно переходящие в смех,но частенько в драку,после чего рыжеволосая запиралась в своей комнате на весь день и питалась лишь водой и батончиками.Инициаторами всей суматохи была мать самой девушки и ее отчим.Эта парочка вечно распивала спиртные напитки и приглашала своих дружков-алкоголиков.И чисто фактически,им было плевать на мнение своей дочери и ее существование. Где же настоящий отец?Погиб в автокатастрофе когда бедной девочке было всего 9,после чего мать сразу нашла ему замену.Но смерть отца и стала причиной их распития алкоголя.Отчим буквально появился черт знает откуда и плевательски относится к тому,что вся жизнь этой семьи идет по откос ,как и его. Этот же день не стал исключением,поэтому рыжеволосая бестия вылезла из окна своей комнаты на ветви дерева и легко спрыгнула вниз,мысленно благодаря дерево за то,что оно тут выросло,хотя раньше и по-всякому ругала его,ибо вечно тыкала ветвями в стекло,пугая ее этим каждую ночь. И вот,спустя некоторое время девушка на шикарном,по ее мнению месте и снимает рюкзак с плеч,в котором находилось множество нужных для Сары вещей-альбом,вода,вполне аппетитные на вид шоколадные батончики,легкая курточка.Да,Коннор считала это необходимым ,хотя в ее рюкзаке находится множество других вещей, так нужных для нее. Сара просидела у озера ровно полчаса и решилась достать альбом из рюкзака.В сотый раз она изучает все вокруг и только потом начинает рисовать пейзаж.Кропотливая работенка,которая ей понравилась,иначе никак не объяснишь ее "сияющую"улыбочку на ее милом личике.Проходит еще полчаса и рисунок почти готов,но т.к. девушка устала,то решила пока что оставить работу,вновь начиная рассматривать все как в первый раз.Но внезапно Коннор слышит шум за своей спиной и невольно вздрагивает,боясь повернуться и увидеть нарушителя шума.Ведь она считала что единственная знает о этом месте.Все таки осмелев,она медленно поворачивает голову в сторону и прислушивается получше,но все стихло,чему она была удивлена. -Здесь кто-то есть?-смелость так и бурлит в девушке, но ее вопрос и стал роковой ошибкой.Вновь из-за деревьев послышался нарастающий шум листвы и девушка, игнорируя свои страхи ннаправляется на источник шума,затаив дыхание и убрав руки в карманы джинс. Буквально пару секунд и девушка уже стоит на месте,но шум вновь стихает и она чувствует свой страх,который рвется наружу.В рыжеволосую головушку полезли не совсем хорошие мысли и она нехотя подняла голову к небу,ведь оттуда и доносился шум.Перед ее глазамт открылась не очень приятная картина:непонятное,человекоподобное существо сидело на самой верхушке дерева и трясло ветку,с которой свисала человеческая рука,но уже чуть обглоданная. Уже через несколько секунд по всему парку разнесся эхом крик Сары.Но девушка не может сдвинуться с места,благодаря гребанному страху. PoV-Винчестеры. Как и всегда,братья нашли дельце в штате (о да,забыла штат именно в нужный момент,а собственно придумывайте сами.)и сразу приехали за час на полном газу.Даже не подумав как они будут обороняться против неизвестного существа,они отправились в парк и недовольно осматривались по сторонам,ибо уже как час они скитаются по этому парку,но ничего не слышат и не видят.Но вот,как только Винчестеры подумали об этом,то сразу же услышали довольно громкий крик,перемешанный с визгом-однозначно девушки. Но невозможно понять откуда именно доносится крик,от чего на лице парней появляется недоумение и страх.Но страх за ту,которая так неистово кричит. РоV -Сара Коннор. Девушка все еще кричит и визжит,боясь хоть шевельнуться.Хотя ради своего же блага,ей стоило затихнуть и бежать оттуда со всех ног,тем самым спасаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.