ID работы: 5619195

Новые знакомства-новая жизнь

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство.

Настройки текста
Все эти минуты девушка громко кричит,даже и позабыв о том,что ее могут убить,съесть ,расчленить. POV-Винчестеры. За все эти минуты Сэм и Дин моментально оббегают весь парк и бегут в его глубь.Старший Винчестер слышит шум над своей головой и моментально достает дробовик.Только после этого он поднимает голову и ему предстает та же картина ,но без обглоданной руки.Дин без замедлений целится и выстреливает в чудище, после чего по всему парку разносится выстрел и существо раненное в грудную клетку,убегает по непонятному направлению. POV-Сара Коннор. Девушка замечает исчезновение чудища и сразу же закрывает рот руками,пытаясь унять боль в горле и восстановить дыхание.Как только неподалеку раздаётся выстрел,Сара взвизгивает и выбегает из-за деревьев,попутно хватая рюкзак и альбом с карандашами.Ровнр 5 минут и Коннор врезается в парня,который ростом чуть выше нее. -Кто вы?Что вам нужно?-девушка сильно напугана и задает множество вопросов,на которые ответа не получит. -Ты ведь видела что-то?-Решил ответить вопросом на вопрос паренек,в которого она врезалась. -И вы тоже?-Сара решила уже применить тактику парня и позабыв о том,что она была несколько секунд назад испугана.Поэтому она сжала ремешки рюкзака сильнее и хмуро смотрела на незнакомца. -Ты можешь ответить на вопрос?-Дин начал мысленно возмущаться такому поведению Девушки, а после убрал дробовик,который она не заметила и поначалу. -Нет.Я не доверяю тебе!-Коннор сразу вскрикивает и пятиться назад,услышав шум из кустов,приближавшийся к ним. Из кустов вышел лишь лохматый парень и ростом выше их двоих.Сэм моментально уставился непонимающим взглядом на брата и девушку, пытаясь понять что произошло.Ну а после того замечает на себе грозный взгляд старшего братца. Неловко получилось. -Что-то не так?-решается спросить Младший Винчестер. -Она все видела и благодаря твоему эффектному появлению-испугана еще больше.-недовольно фыркнул Дин и перевел взгляд на Сару. -Ты идешь с нами и никаких отказов!-твердо выговаривает тот и подходит к ней. PoV-Сара Коннор. Девушка испуганно смотрит то на одного, то на другого парня и молчит.Если бы не была в такой обстановке,согласилась бы и ушла от семьи-алкоголиков,даже не побоявшись что эти парни могут быть маньяками.В любом случае отец учил ее многим видам борьбы в 7-8 лет,чему она благодарна в данный момент. PoV-Винчестеры. -Ты сбрендил?-Сэм удивлённо смотрит на него и хмурится. -Пока ее не убьет,не остановится,поверь.-в свою очередь Дин подхватывает девушку и закидывает на свое плечо. -Отпусти меня немедленно!-кричит девушка, довольно сильно ударяя его по спине,но тот терпит каждый удар.Удар Сары терпимее,чем удар нечисти. -Потом будешь благодарить!-воскликнул Дин. -Дин,может у нее тут семья и она не хочет бросать все?-Сэм посмотрел на Сару вопросительно ,ожидая соглашений и криков,но что-то пошло не так. -Что?А я могу быть уверены что вытне маньяки?-Сара смотрит на Сэма испепеляющим взглядом и моментально удары по спине Дина прекращаются,как и крики. -Я парень хороший,чего не могу сказать насчет своего брата.-приняв задумчивый вид,он пожал плечами и посмотрел на Дина. -Я иду с вами!-довольно громко прокричала девушка ,уже представляя свое будущее. -Не ори мне в ухо,иначе верну туда,откуда притащил!-возмутился Винчестер.Сара сразу затихает и не делает лишних движений. Сэм лишь скрытно смеялся над ними,идя рядом. Вот они подходят к Импале и Сара сразу же выкручивается,спрыгивая с плеча парня.После раздаются охи и ахи со стороны Девушки,которая рассматривает машину со всех сторон и восхищается,даже не замечая косых взглядов двух братьев и людей,проходящих мимо. -Может уже сядешь в машину и обьяснишься?-Дин довольно мило улыбается и садится за руль,Сэм на соседнее пассажирское сидение. Коннор молча кивает и усаживает свою пятую точку на заднее сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.