ID работы: 561921

Надо всегда думать о последствиях

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4. Заключительная.

Настройки текста
- Боже, Чо, откуда у тебя камера? - Я всегда беру камеру на пьянки. - Ладно. Только крупным планом меня не снимай. Я сегодня плохо выгляжу. - Брось, Грейс, - протянул Ригсби, завалившись к ней на колени. – Ты прекрасна, как и всегда. Грейс смущенно заулыбалась. - Я такая пьяная, что у меня даже кружится голова. - Да, а вот Джейн трезвый, как стекло – мрачно отозвался голос Чо из-за камеры. На экране сразу показались Джейн и Лисбон, которые о чем-то оживленно беседовали. – А вот Лисбон упадет после еще одного стакана. - Да и Джейн тоже, - отозвалась Ван Пелт. - Да ну, - возразил Ригсби, - этот абсолютно трезв. - Спорим, что я сейчас скормлю ему стакан виски, и он свалится, - заявила Ван Пелт. - Спорим, - одновременно ответили Кимбел и Уэйн. Как ни странно, Джейну хватило и половины стакана. Культурно поставив стакан на место, он аккуратно повалился на кресло и отключился. Грейс показала в камеру большой палец, а вот Лисбон явно не могла понять, что же произошло с ее консультантом. Она взяла его стакан, понюхала содержимое, пожала плечами и залпом опустошила его. После чего повалилась рядом. Оставшаяся команда залилась продолжительным диким ржанием. Съемка прервалась, но потом снова возобновилась. Крупным планом в кадре красовались Джейн и Лисбон в бессознательном состоянии. - Давайте им усы подрисуем, - послышался голос Грейс. - Или на лбу что-нибудь напишем, - предложил Ригсби. - Налысо побреем! - Перекрасим! - Сбреем брови! - Детский сад, - проворчал Чо. - Ну, а сам ты что предлагаешь, умник? – спросила Ван Пелт. - Я предлагаю перетащить их в ее спальню и положить вместе на кровать. Они проснутся и удивятся. Вот это будет весело. Съемка вновь прервалась. Когда она возобновилась, в кадре Ван Пелт и Ригсби тащили Джейна по лестнице наверх. - Ничего он тяжелый, - запричитал Уэйн. – Надо же было на одном чае так отожраться. - У него просто кости тяжелые, - сказал Чо. - Слушай, Кимбел, - раздраженно начала Ван Пелт. – Какого черта? Может ты поможешь нам тащить его? - Я же снимаю. Грейс только фыркнула в ответ, после чего съемка снова была прервана. Следующая сцена была уже в спальне, где на кровати, все так же без сознания лежали Лисбон и Джейн. - Ну, проснутся и проснутся. Где веселье то? – озадаченно спросила Грейс, оглядывая их. - Ну, так надо доработать, - ответил Чо. - Надо оставить на нем след от поцелуя. Яркий такой, - Уэйн засмеялся. – Ван Пелт, приступай. - Почему я? - Ты тут одна женщина. - И что? - След от поцелуя должен быть женским. - Ой, да ей просто слабо, - сказал Чо. - Кому? Мне? – возмутилась Грейс. - Тебе. - Ничего мне не слабо! – воскликнула Грейс, взяла с тумбочки помаду Лисбон и накрасила ею губы. Наклонившись к Джейну, она легонечко поцеловала его в щеку. - Вот! Не слабо мне, - она показала язык в камеру. - А в губы? - В губы?.. - В губы. Ван Пелт обреченно вздохнула. Она наклонилась к Джейну и… *** - Стоп! - Ван Пелт, что ты делаешь? - По-моему мы посмотрели достаточно! – Грейс загородила собой телевизор, где на стоп-кадре она уже была максимально близко к губам своего коллеги. Щеки девушки пылали огнем, а глаза бегали по комнате. - Ван Пелт, - Джейн улыбнулся, - успокойся, пожалуйста. Мне только льстит, когда меня целуют красивые девушки. Жаль, правда, я был в отключке и не мог тебе ответить… - Джейн! - Да шучу я, - он посмотрел ей прямо в глаза. – Успокойся, нажми на «Play» и сядь. Грейс так и поступила. *** - Довольны? – Ван Пелт вытерла губы. - А может еще в шею? – предложил Ригсби, но тут же потупился, встретив злой взгляд Грейс. - Как то все равно не весело, - послышался голос из-за камеры. - Ну-ка… - Ригсби взял за руку Лисбон и подтащил к Джейну вплотную. – А так? - Хм…. Не. Что-то не то. - Ну, а что ты предлагаешь? – спросила Ван Пелт. - Смотрите. Она в одной футболке. - И? - А он при полном параде. - И что? - Ригсби, он предлагает нам раздеть Джейна. - Догола? – изумился Уйэн. - Зачем нам такие крайности? До трусов хватит, - успокоил Чо. Ригсби и Ван Пелт стали переглядываться, пытаясь без слов решить, кто же выполнит эту работу. В конце концов, без слов договориться не получилось. - Давай я сниму верх, а ты низ, - предложила Грейс. - А почему не наоборот? - Потому что я девушка. И мне как-то не по себе расстегивать Джейну штаны. - А мне прям по себе! – воскликнул Уэйн. - Да вы достали меня! – не сдержался Чо, и в кадре появилась его рука, которая довольно таки быстро расстегнула Джейну штаны. Ребята рассмеялись. - Чо, ты прямо профессионал. - Ага, каждый день на себе тренируюсь. Давайте уже, стягивайте с него одежду. Как ни странно этот процесс весьма увлек Ригсби и Ван Пелт. Они достаточно резво раскидывали одежду консультанта налево и направо, так сказать для правдоподобности. - А теперь снимок на память! – объявил Чо. - А ты и фотоаппарат собой взял? – спросил Уэйн. - Нет, вы просто замрете, а я потом с видео стоп-кадр сделаю. Давайте. Они сели на кровать, чуть ли не на самих Лисбон и Джейна, выставили пальцы вверх и довольно улыбнулись в камеру. - Так…. Внимание… Готово. Вы, ребята, просто красавцы. - Слушайте, - вдруг серьезно произнесла Грейс. – А босс нас за это не убьет? Уэйн тоже изменился в лице. Но ненадолго. - Ну не обратно же нам Джейна одевать, верно? – он засмеялся, и Ван Пелт тоже подхватила эту мысль своим смехом. Съемка закончилась. *** - А ведь я вас действительно убью, - медленно прошипела Лисбон. Вся команда сидела буквально не шевелясь. Они боялись даже посмотреть в сторону босса. - Да ладно тебе, Лисбон, - добродушно отозвался Джейн. – Они ведь были пьяны и абсолютно не помнят то, что сделали. Лисбон фыркнула. - Да и потом, - продолжил Патрик, - их шутка вполне удалась. Ты же поверила в то, что мы переспали. - Ничего подобного! – возмутилась Тереза. - Брось, Лисбон, признайся. Ты ведь даже обрадовалась. - Если ты не заткнешься, я врежу тебе, Патрик Джейн! Грейс хихикнула. - Да что б я еще хоть когда-нибудь с вами пила?! Да никогда в жизни! – Лисбон вскочила и гордо удалилась наверх. - Она же нас простит, ведь так? – тихо спросил Ригсби. - Конечно, - отмахнулся Джейн. – Просто она очень обрадовалась, что спала со мной. Вы разрушили ее надежды и мечты, ребята. - А твои надежды и мечты мы тоже разрушили? – поинтересовалась Ван Пелт. - Я, пожалуй, пойду, заварю себе чаю, - Патрик поспешил на кухню. - Ну да, - усмехнулась Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.