ID работы: 561921

Надо всегда думать о последствиях

Гет
PG-13
Завершён
327
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Лисбон переодевалась в ванной. Джейн сидел на кровати и гипнотизировал взглядом противоположную стену. Он никак не мог понять, как все случилось и почему он ничего не помнит. Особенно его волновал второй вопрос. У него еще не было ситуации, когда он не мог чего-нибудь вспомнить. Его это настораживало и даже немного пугало. - Как успехи? – Тереза вернулась в комнату. - Ничего не помню. - Не врешь? - Клянусь. - Смотри мне, - она взяла расческу с тумбочки. Джейн молча наблюдал за тем, как Лисбон расчесывает волосы. Сегодня они были у нее очень пушистыми, немного волнистыми, что особенно ему нравилось. Тереза взяла резинку и сделала тугой хвостик. - О, нет, Лисбон, убери. - Что? - Убери резинку. - Зачем? – она удивленно посмотрела на него. - С распущенными волосами тебе намного лучше. - Мне удобнее сейчас с хвостом. - Но красивее с распущенными. - Если ты проснулся со мной в одной постели, это еще не значит, что ты теперь можешь указывать, как мне выглядеть. - Я и не думал тебе указывать. - И правильно. - Просто мне так больше нравится. - Мне плевать, как тебе нравится! – раздраженно воскликнула она, но всё же сняла резинку с волос. Джейн самодовольно ухмыльнулся. *** - Никто не видел мой сотовый? – спросил Чо, ощупывая все свои карманы. - Нет – ответила Ван Пелт, тщетно пытаясь расчесать свои волосы. - А ты, Ригсби? - Не видел. Чо вздохнул. - Да что с ними, черт возьми, такое?! – воскликнула Ван Пелт и раздраженно отбросила расческу. - Не кричи, Грейс – попросил Ригсби. - Где мой мобильный? – Чо обшаривал диван. - О, Господи, – фыркнула Ван Пелт и кинула ему на диван свой телефон. – Возьми да позвони себе. - Точно. - Доброе утро, коллеги! – воскликнула Лисбон, войдя вместе с Джейном в гостиную. Пока они спускались, она упорно готовилась делать непринужденный вид, чтобы (не дай Бог!) никто не догадался, с кем она проснулась сегодня утром. Но, по мнению Патрика, она тут же успешно провалилась, назвав ребят коллегами. И, действительно, они все дружно подняли на нее удивленный взгляд. И в этот самый момент Джейн случайно коснулся ее локтем и Лисбон отшатнулась от него так сильно и явно, будто он ударил ее током. - Доброе, босс.. – промямлил Ригсби. - А вы где спали? – поинтересовалась Ван Пелт. - В абсолютно разных местах, - заявила Лисбон и для убедительности развела руками. Грейс далее уточнять не стала, решив, что ее босс, скорее всего, еще просто не до конца протрезвела. - Я нашел свой телефон, - сообщил Чо, разгребая в углу пакеты из-под чипсов. – А еще мою видеокамеру. - Видеокамеру? – переспросил Джейн. – Но я не помню, чтобы ты вчера что-то снимал. - Так я тоже, - Кимбел включил камеру. – Но тут есть вчерашняя съемка. Все замерли. Все, кроме... - Давайте посмотрим! – воодушевленно предложил Уэйн. - Может лучше не надо? – спросила Лисбон. – Давайте просто удалим. - Да ладно. Будет весело, - подал голос Патрик, за что получил довольно сильный удар локтем под ребра от Терезы. - Лисбон, я подключу ее к телевизору? – спросил Чо, хотя ответ был ему не особо нужен. Он уже приступил к действию. В глазах Лисбон промелькнуло настоящее отчаянье. - Не волнуйся, - прошептал ей на ухо Патрик. – Я не думаю, что Чо снимал наш секс на видео. Расслабься. - О, заткнись, - зло прошептала в ответ Тереза. - Начинаем просмотр, - объявил Кимбел и вся команда устроилась на диване, напротив телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.