ID работы: 5619220

Границы судьбы

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Айше с трудом шла по гарему едва передвигая ноги. Внутренности её неприятно скручивались внутри, сердце набатом билось в груди. Надоедливые голоса слуг, вибрацией отдавались в её голове, мешая сосредоточиться на своём. Девушка молчаливо опустила голову, внимательно рассматривая свои белоснежные руки. Каждый вздох давался ей нелегко и горестно. - Айше Хатун, чего ты встала, как вкопанная? Иди быстрей, давай! - грубо произнёс Хаджи Ага резко толкая девушку в спину. - Султан не обязан тебя ждать! - такое неприятное обращение разозлило девушку, которая готова была высказать всё накопившееся на душе, но решила промолчать, безмолвно двинувшись вперёд. Остановившись у покоев, она заметила на себе любопытный взгляд юноши, который с грустью и жалостью смотрел на неё. Нахмурившись, Айше смело произнесла: - Что ты так смотришь? Совсем страх потерял? Юноша буквально остолбенел от такой дерзости, а девушка, усмехнувшись, незаметно проскользнула в покои, почтительно присев в реверансе. Так её учили, а она - примерная ученица. Султан Мурад, стоявший к ней спиной, тут же обернулся, когда услышал шорох в дверях. Айше проворно прошла вперёд, осторожно опустившись перед ним на колени. Мурад нежно взял девушку за подбородок, бережно подняв её с пола. - Посмотри на меня, не бойся, - тихо прошептал мужчина, мягко коснувшись другой рукой её волос. Куда ушла та смелость, с которой она нагрубила тому незнакомцу? Сейчас ей даже страшно взгляд поднять. Неуверенно и боязливо Айше подняла свои глаза, изучающим взглядом рассматривая уже не молодого, но довольно красивого мужчину. Он был худощавым, темноволосым и сероглазым. У Айше чуть сердце не остановилось от напряжения его взгляда, который будто прожигал её насквозь. - Ты боишься меня? - поинтересовался мужчина, по-прежнему удерживая девушку за подбородок. - Я... - начала девушка, легонько вздернув подбородок. - Нет, не боюсь! - Довольно храбро. - Засмеялся Мурад. Порывисто схватив девушку за руку, он повел её к кровати. Айше растерялась, когда его губы властно впились в её, бесстыдно прикусывая их до крови. Она несмело отвечала на них, совершенно не ожидая такого горячего порыва. Айше совсем опешила, когда сильные руки провалили её на кровать, жадно разрывая на на ней платье. Она вскрикнула, когда грубые пальцы с силой сжали её тело, оставляя на нём вмятины и отметины. Айше уперлась руками в его плечи, чтобы хоть как-то отстранить его от себя. - Что такое, Хатун? Разве ты не этого хотела, когда шла сюда? - он был раздражен и в то время возбужден. - Прекратите, Ваше Высочество. Мне больно, - слёзно взмолилась она, почти рывком попытавшись вырваться, но ей решительно не позволяли этого сделать. Поцелуи Мурада переместились на ее шею, лицо. Конечности её неприятно затекли, сердце рухнуло куда-то вниз, предательские слёзы подкатили к глазам. Не так ей хотелось провести ночь любви. Между ними не было ничего, кроме похоти и страсти. Он резко раздвинул её ноги, быстро войдя в неё. Девушка закрыла глаза, со всей силы сжав простыни, чтобы сдержать слёзы. Сердце ёкнуло, мысли унеслись куда-то в даль, в далекое детство, когда она была маленьким и беззаботным ребёнком. *** Мурад безжизненно упал кровать, тут же провалившись в бездну сна. Девушка искоса посмотрела на мужчину своей мечты, вздрогнув как осиновый лист. По её спине прошла стая мурашек. Дрожа, она свернулась калачиком, почувствовав как между ног все саднит, а внизу живота тянется нестерпимая боль. Айше всхлипнула, закусив ладонь до крови. Нельзя плакать, сказала она себе. Слезами горю не поможешь. Нужно думать, что делать дальше. Одно Айше знала точно: она ненавидит Мурада, ненавидит всеми фибрами души. Детей от него она точно не захочет. Уткнувшись носом в подушку, она засопела, стараясь думать о хорошем. *** Когда Айше проснулась Мурада уже не было. Слабо приподнявшись на локте, она снова ощутила резкую боль внизу живота. Встав с постели, она бегло накинула белый халат. Оглянувшись, она заметила на белых простынях кровавое знамя вчерашней ночи. Фыркнув, Айше вышла из покоев, захлопнув за собой тяжёлые двери. Поправив подол халата, она завернула за угол, случайно столкнувшись с кем-то. - Куда ты идёшь? - вспыхнула она, подняв глаза полные злости и ярости. Увидев перед собой Шехзаде, она испуганно отшатнулась, пугливо произнеся: - Ш-Шехзаде... Простите меня... Я не хотела... Он посмотрел на неё, слегка улыбнувшись. - Ничего, все в порядке, ты как? - Со мной все хорошо, простите меня, пожалуйста... - Айше смахнула с лица волосы, и юноше удалось немного лучше рассмотреть её. У нее были тонкие скулы, карие глубокие глаза, густые каштановые волосы, спадающие на плечи. Щёки её покрылись стыдливым румянецем. - Простите меня еще раз за мою грубость, я правда не знала что это вы... - улыбнувшись, она прошла вперёд, оставив мужчину в лёгком недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.