ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.1. Глава 3.

Настройки текста
До глубокой ночи я пробыл в баре в компании новых друзей. С некоторыми у меня общение наладилось сразу, а вот с некоторыми, например Густав и Сморкала, мне не удалось поладить. Старший, похоже, не поверил в мою историю. Хотя часть с угоном правда, только угнал я обычный мотоцикл. С тюрьмой тоже немного приврал, у меня был месяц исправительных работ. Ну а остальное было полностью придумано за весь разговор с Крушиголовом. - Так в банде всего две девушки? - Спросил я, попивая пиво. - Нет, конечно. Их у нас, как коров на ферме. Но есть тут одна красавица. Кстати, вон она. - Сказал Эрет и указал на вход. Там появилась...девушка с голубыми глазами и золотыми волосами. В жизни она была ещё красивее, чем на фото. - Это - Астрид, но мы все называем её Льдышка. - Это почему? - Спросил я, не сводя с неё глаза. Она медленно подошла к барной стойке, и ей сразу подали пиво. - Она никому не отвечает взаимностью. Сколько наши не пытались, ноль внимания. А ещё она - приёмная дочь Райкера. - От таких слов я поперхнулся. - През забрал её из детдома в 15 лет. Только вот мне кажется, что у них далеко не отношения "отец и дочь". Если присмотреться, то можно увидеть синяки на теле. - Я прищурился и всё-таки заметил небольшой синяк на её руке. - Кто её ими наградил? - Спросил я, а внутри бушевал гнев на того, кто это сделал. - Сморкала. Он - самый настырный. Да и Райкеру взбрело в голову сделать ему подарок за его заслуги в виде её. И, как видишь, она всё ещё его динамит, а он иногда ей синяки ставит. - Ответил брюнет и глубоко вздохнул. - Ей бы найти кого-то нормального, а не этого урода. - Как Райкер может с ней так поступать? Она же... - Он содержит её. У неё просто нету выбора. - У каждого есть выбор. - Проговорил я. Эрет же как-то странно посмотрел на меня. Под утро мы все разъехались по домам. Меня дома ждали четыре человека: Дагур, Хедер, Марк и Элвин. - Я уж думал, что немного высплюсь. - Пробубнил я и сел на диван. - Что нового произошло? - Спросил чернобородый, сев напротив. - Познакомился со всеми людьми, о которых говорили. Президента не было. Ну и я теперь - их шестёрка. Подаю пиво старшим. - Перечислил я, загибая пальцы. - Как ты так смог? Наш человек добился этого за несколько суток! - Воскликнул агент с большим удивлением на лице. - Мы, гонщики, умеем врать. - Ответил Дагур с улыбкой на лице. - Так, что еще нового? - Спросил тот снова. - Я - шестёрка. Мне пока трудно узнавать про какие нибудь важные дела. Мне нужно стать хоть Проспектом. - Станешь им, и ад покажется раем. - Подала голос Хедер, положив руку мне на плечо. - Переживу. И у меня появилось условие. - На последних словах я повернулся к Элвину. - И какое? - Я хочу, чтобы после окончания всего этого кое-каких людей отпустили. - Похоже, он не сильно удивился. - Я ожидал такого, поэтому сразу подготовился. - Сказал он и вытащил четыре листка из своей папки. Это были помилования для Хедер, Дагура, Марка, Забияки, Задираки, Мериды и Рыбьенога. - Мне нужно ещё на одну. Астрид Хофферсон. - Неужели, мой непутёвый брат на кого-то глаз положил? - Спросила сестрёнка, а я только закатил глаза. - Пока не знаю. - Ладно, всё что нужно я узнал. Я позвоню. И ещё. Зовите меня Вероломный. - Последнюю фразу он проговорил с улыбкой на лице. Через пару минут Дагур и Хедер тоже покинули мою обитель, ну а затем и Марк ушёл к себе. Я же ушёл в спальню и сразу отрубился.

***

Уже два месяца я работаю информатором в банде байкеров. По с трёх часов дня я торчал в баре и носил пиво тем, кто имеет полный патч. Ночью я отсыпался. Денег всё равно было достаточно. На них я немного перекрасил привезенный мне Nightblade. Плюс разносить пиво в том, что легко краем уха услышать о сделках Клуба. У меня всегда был наушник, так что Дагур и Хедер всегда были на связи и записывали все разговоры. - Эй, Фурия! - Окликнул меня Крушиголов, сидя за столом. Я подошёл к нему и сразу поставил пиво. - Подожди, сядь. - Что-то случилось? - Спросил я, сев на стул. - Ну пока нет. Просто мне только что позвонил Райкер и сообщил, что приедет через денёк другой. Я ему рассказал о тебе, и вот он сразу рванул домой. Проверить новичка. Так что у нас будет поездка. Правда в город, но сойдёт. У тебя мотоцикл имеется? - Я лучше на джипе поеду. У вас же Густав без колёс. Кстати, почему? - Да он накопить себе не может. - На этом наш разговор закончился, так как ему опять позвонили. Я кивнул и отправился дальше обслуживать байкеров. Через ещё полчаса меня освободили от моих обязанностей, сказав, что и так много работаю. Что поделать, люблю трудиться. Я стал болтать с компанией, в которой нашёл место. Это были Задирака, Забияка, Храбрая и Рыбьеног. Также рядом топтался Густав, которому старшие по званию поручали всякую фигню. К примеру, сплясать на одной ноге. - Народ, они едут! - Крикнул один из байкеров, забежав в бар. От его слов все сразу поднялись со своих мест и достали...дубины, ножи, пистолеты. - Что происходит? - Спросил я Рыбьенога. - Как и у любого другого клуба, у нас есть враги. И это Пропащие. - Быстро проговорил он, а я глупо улыбнулся. Если про Гриффонов я слышал мало, то про этих - больше чем надо. - Ты что, знаком с ними? - Да...я переспал с сестрой их Президента. - Проговорил я и пожал плечами, а ребята заржали. - Эрет, может ему сразу дать патч?! Он сделал то, что не делал никто! - Сквозь смех проговорила Мерида. - Не знаю как ты умудрился, но красава. - Также сквозь смех сказал Крушиголов. Мы все вышли на улицу, где нас ждали байкеры. Их было миниму двадцать. Из оружия было тоже самое. - Чего пожаловали? - Спросил Треслтер у того, кто стоял впереди всех. - У нас же вроде была договорённость? Вы не берёте людей из Лос-Сантоса! - Крикнул тот. Это был лысый с карими глазами и это явно был их Президент. Звали его вроде Ник. - Вы что, на перемирие с ними пошли? - Спросил я Трестлера. Тот закатил глаза. - Знаю, глупо, но наши от них просто устали. - Ответил он. - Говори со мной, когда я с тобой разговариваю! - Крикнул снова тот байкер и прицелился в него. Я в этот момент достал свой пистолет. - Я бы на твоём месте опустил. - Проговорил я. В меня прицелились остальные его люди, а Эрет с остальными - в них. - Погоди...Ночная Фурия! - Прокричал тот снова, а я усмехнулся. - Как сестрёнка? Или она ещё не отошла от той ночи? Когда я уходил, она была...в кайфе, так сказать. - От моих слов Президент становился всё более красным от злости. Да уж, умею я людей злить. А вот мои новые друзья во всю смеялись. - Я вам советую опустить пушки. Никому из нас не нужны трупы. - Мы постояли так ещё минуты две. После они стали медленно опускать оружие вслед за лидером и садиться на байки. - Ещё встретимся, Фурия. - Проговорил их Президент. - Привет сестрёнке передай. - Усмехнулся я. Тот ничего не ответил, но я то знал, что у него уже молнии в глазах летают. Через минуту улица опустела, а байкеры хвалили меня и хлопали по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.