ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.1. Глава 4.

Настройки текста
С той "приятной" встречи прошло почти два дня. Я продолжал обслуживать байкеров, которые уже с уважением смотрели на меня. Эрет не переставал удивляться одному факту. Как у меня не может быть девушки. Хоть за всю мою гоночную карьеру я переспал с кучей девчонок, но все они были на одну ночь. И, как назло, Эрет предлагает подружиться мне с дочерью Райкера, Астрид, говоря, что так я смогу быстрее заработать нашивку. Уже было понятно, что Трестлер хочет поручиться за меня, как за Проспекта, чему я был несказанно рад. Но я не хотел приставать к девушке, так как вижу, что ей это не нравится. Но подружиться мне с ней точно надо. И вот наступила очередная ночь. Я снова подъехал к тому бару и сразу заметил незнакомый мне байк. А из бара доносился смех. Похоже, глава всё же вернулся. Я незаметно прошёл в бар и пробрался к барной стойке. Никто не заметил меня, так как смотрели куда-то в центр. Я тоже посмотрел туда и увидел...Райкера. Это объясняет такие крики. - Я думал, ты приедешь завтра. Ты что, летел сюда? - Усмехнулся Эрет, пожимая руку Гримборну. - Национальный Президент решил быстрее улететь отсюда. - Ответил Райкер. - Ты говорил про какого-то новичка. Где он? - Я здесь. - Подал я голос, чем напугал некоторых людей. Все повернулись ко мне и устремили свои удивлённые взгляды. - Ты как сюда пробрался? Да ещё и незаметно! - Воскликнул Задирака, подходя ко мне. - Вы просто не смотрели в мою сторону. - Ответил я с улыбкой на лице и посмотрел на Президента. - Меня зовут Ночная Фурия. - Лучший гонщик Лос-Сантоса в байкерском клубе. Как-то странно. - Произнёс он. - Странно, что меня вообще позвали. - Усмехнулся я. - Предлагаю обговорить остальное в нашем Клабхаусе. - Сказал Райкер. - Все едем домой! - Крикнул Эрет, и вся толпа пошла к выходу. - Эй! - Окликнули меня. Я повернулся и увидел... Хофферсон. - Можешь меня подвести? А то...- На последних словах она посмотрела на Сморкалу, который садился на свой байк и смотрел на девушку пошлым взглядом. - Запрыгивай. - Сказал я и открыл ей дверь. Блондинка забрался в мой внедорожник, а Йоргенсон наградил меня злым взглядом. Все тронулись с места и поехали в сторону клабхауса, который находился в центре Vinewood. Отсюда и надпись на их патчах. - А почему ты не купишь мотоцикл? - Спросил я спустя пару минут езды. - Бабам разрешается быть только пассажирами. Да и Райкер не собирается мне его покупать. - Ответила она и посмотрела в окно. - Тогда зачем ты состоишь в банде? - Спросил я напрямую, когда мы встали на светофоре. Всё же я стараюсь не нарушать правила. - У меня нету выбора. Либо я состою в банде, либо...- Тут она замолчала и опустила голову. - Тебя выбросят на улицу, ведь денег у тебя нету. - Продолжил я. - Райкер не просто выбросит меня. Он сдаст меня в бордель и сам будет навещать. - От этих слов я пришёл в шок, как и Дагур, который сидел на линии. - Мне и сказать нечего. - Выдохнул я. - Ничего не говори. Ничего не изменить. - Проговорила девушка. - Знаешь, мне часто говорят, что нужно нарушать правила и систему. - Так ты за этим пришёл к нам? - Нет. Просто ищу новых друзей. И...надеюсь, что с тобой смогу подружиться. - Последние слова я проговорил, посмотрев на неё с улыбкой на лице. Она ответила такой-же улыбкой. - Ты - первый из парней, кто хочет со мной подружиться. - Усмехнулась она. - Люблю быть первым. - Весело заявил я и повернул. Мы приехали к их клабхаусу. Мотоциклы они загнали внутрь, так что машину пришлось оставить у выхода. Внутри народу было ещё больше. Похоже, в тот бар ездят только половина байкеров. Остальные сидят здесь. Здание было двухэтажным. На первом этаже было место для мотоциклов, комната с компьютером. Скорее всего, это - комната Райкера. Ещё здесь была мастерская, зал для собраний и туалет. На втором этаже был телек в углу с диванами напротив него, место для армрестлинга, небольшой столик и бар. Ну и повсюду валялись пакеты с, как я понял, наркотой и травкой. Правда там я не задержался. Райкер позвал меня, Эрета и Сморкалу в его комнату. Там была кровать, шкаф с одеждой и оружием и стол с ноутбуком. - Эрет рассказал о тебе. Даже пробил по базе ФРБ. Вся твоя история оказалась правдой. - Начал Гримборн, сев в своё кресло. Я встал недалеко от него, Эрет - возле стены, а Сморкала - возле двери. - Но возникает один вопрос. - И какой? - Спросил я. - С какого фига Гриффон будет подставлять свою жопу ради какого-то угонщика? - Спросил его Йоргенсон, подойдя ко мне. - Сморкала, я вроде просил постоять у двери. - Сказал Эрет со вздохом. Тот отошёл обратно и скрестил руки на груди. - Тогда стоит рассказать вам из-за чего он меня спас. - Сказал я, от чего все трое посмотрели на меня с ожиданием. Похоже, придётся придумывать на ходу. - Бил спас меня спустя полгода моего пребывания в тюрьме. А за пару месяцев до этого было...совсем наоборот. - Что ты имеешь ввиду? - Спросил Эрет. - Я спас его. - Ответил я. - Нас тогда выпустили на свежий воздух. Я сидел в стороне, чтобы не привлечь чьё-либо внимание. И тут на мои глаза попались заключённые, которые дрались между собой. Один против троих. Я тогда впервые увидел Била. У одного из них была заточка, и он хотел подойти сзади, но... я ему помешал. Я налетел на него и снёс с ног, а Бил вырубил остальных. Потом нас перевели подальше. Я никак не ожидал увидеть его снова. - На этом я закончил рассказ. Вид у байкеров был удивлённым весь рассказ. - Тогда всё сходится. - Подал голос Эрет. - У нас есть нерушимое правило. Если тебя спасли, то ты будешь обязан ему жизнью. - Сказал Райкер, и я внутри облегчённо вздохнул. - Эрет, я с тобой согласен. - О чём вы? - Спросил я. - У меня есть для тебя хорошая и плохая новость. Я объявлю её при всех. Пошли. - Сказал Гримборн и пошёл к выходу. Мы все поднялись на второй этаж, и Райкер дал всем знак, после которого абсолютно все затихли. - У меня есть хорошая и плохая новость. Для нашего новичка. Встань в центр. - Я, как и попросили, встал и посмотрел на Президента. - Крушиголов поручился за тебя, как за Проспекта. Это - и хорошая и плохая новость. Мы услышали весь его рассказ. Оказывается, наш ныне покойный Бил был обязан ему жизнью. - После его слов все в зале посмотрели на меня с шоком. - И мы просто обязаны принять этого парня. Предупреждаю тебя, Фурия. Становясь Проспектом, ты обрекаешь себя на годы страданий. Если ты проживёшь черт знает сколько времени и получишь полный патч... то у тебя будет только два пути: тюрьма или гроб. - На этих словах он затих и отдал мне надпись "Vinewood". - У тебя есть пять минут, чтобы пришить это. - После этого все в зале дружно закричали. - Иди сюда, приятель. - Сказал Эрет с улыбкой и обнял меня. - Надеюсь, ты не подведёшь меня. - Прошептал он мне. - Обещаю. - Сказал я также и отстранился. - Выпьем за нового Проспекта! - Всю оставшуюся ночь мы праздновали моё повышение. Я стал на шаг ближе к своей цели и на шаг дальше от тюрьмы. Но моя история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.