ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.2. Глава 1.

Настройки текста

Чтобы стать членом банды Гриффонов, я должен был зарекомендовать себя, как Проспект. Я прошёл через месяцы ада ради нашивки. Мне казалось, что я умру, но я держался. Держался ради свободы.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

Я - Проспект в банде байкеров вот уже полгода. Всё это время мне дают тупую работу. К примеру, помыть байк байкера с полным патчем. Это - ещё легко, но иногда меня заставляли отжиматься. Вы подумаете, что тут трудного? Ну меня при этом обливали пивом. Ещё меня использовали, как мишень для стрельбе по бутылкам. Но были и хорошие моменты. К примеру, подвозить Астрид до дома. Мы за это время успевали наговориться о многом, да и я узнал её немного получше. Теперь мне легко сказать, что мы - друзья. Правда иногда мне кажется, что мы могли быть больше...но после вспоминаю про свою работу и Райкера и забываю об этом. И вот, очередной денёк закончен. Я уже сижу дома и смотрю телек. Мне больше делать и нечего, ведь денег у меня - много. И тут мне в квартиру постучались. Я пошёл открывать и увидел через глазок Хедер. - Иккинг, открывай, я - в гости. - Сказала она через дверь. Я открыл и пропустил её внутрь. - Господи, братец, ты когда в последний раз ел и спал нормально? - Она была права. На моём лице были видны мешки под глазами от вечных поручений Густава и Сморкалы. Густав тоже стал полноправным членом клуба месяц назад, а Йоргенсон всё время отыгрывается на мне. Например, когда Астрид снова его динамит, он топает ко мне и даёт какое-нибудь дебильное задание. - Пару дней назад. Ты же знаешь, что я сейчас зайчик на побегушках. Йоргенсон мне проходу не даёт. - Сказал я и сел на диван. Хедер положила на стол пиццу и пару бутылок пива. - А не много? - Сейчас ещё Дагур с Марком придут. Компанию составят. - Ответила сестрёнка. Через пару минут появились и остальные двое. - Иккинг, есть вариант как мне помочь тебе стать Мембером. - Сказал Велигод через тридцать минут нашей мини-вечеринки. - Выкладывай. - Нужно попросить нашего Вероломного, чтобы он выпустил моих ребят и дал нам пару громких пушек. Ты скажешь своему Райкеру, что вспомнил про давнего друга, который торгует оружием, и сведёшь меня с ним. Это определённо даст тебе шанс быть Мембером. - Хорошая идея. Только врятли мне это удастся. - А ты выжди момент. Скоро они могут сказануть об этом. - После этих слов у меня зазвонил телефон. - Алло. - Проспект, катись к нам в клабхаус! Президент зовёт всех выпить в Vanilla Unicorn! - Сказал Сморкала и сбросил, а я глубоко вздохнул. - Мне нужно ехать. Райкер зовёт всех в стрип клуб. - Погоди, в нашем городе есть только один клуб. И туда дорогу закрывают Пропащие. - Сказал Марк. - Похоже, будет весело. - Вздохнул я и вставил наушник. - Хедер, взломай камеры того клуба. Мне нужно, чтобы ты была моими глазами и ушами. - Будет сделано. - Сказала брюнетка и достала ноутбук. - Будь поаккуратнее, братец. - Сказал Дагур. Я кивнул и ушёл в гараж.

***

Через десять минут я уже был у клабхауса. Все готовились к выезду, будто к войне. У каждого было по пистолету. А ещё я не увидел ни одной девушки. - Что ты как долго? - Спросил Густав. - В городе - жуткие пробки. - Ответил я и закрыл дверь. Рядом с ним также стояли Сморкала и Крушиголов. - А тот клуб разве не принадлежит Пропащим? - Поэтому мы и берём стволы, Проспект. - Усмехнулся Сморкала, покручивая свой пистолет на пальце. Эрет в этот момент протянул мне пистолет. - Понадобится, если наши друзья заявятся. - Пояснил он. - У меня и так имеется. - Сказал я и вытащил свой пистолет. - А чего у тебя магазин - больше? - Спросил Густав, а я вместо ответа нажал на кнопку снизу, и тут появился маленький кинжал. Густав аж отпрыгнул от меня, как от огня. - Ты где его откопал?! - С криком спросил Сморкала, а Эрет только посмеялся. - Купил у знакомого торговца много лет назад. Любому гонщику нужен красивый ствол. - Усмехнулся я и убрал пистолет обратно. - У торговца? - Спросил голос позади меня. Я повернулся и увидел Райкера. - А не сведёшь нас с ним? - Если вы хотите, то я сделаю пару звонков. Только... есть одна проблема. - И какая? - Он меняет телефоны каждые полгода. Я покупал у него давно, так что мне нужно время, чтобы найти его. - Это - не важно. - Произнёс Президент. - Добудь нам телефон, а дальше мы устаканим цену. - Как скажите. - На этом наш разговор окончился, и главы ушли к своим мотоциклам. А я пошёл к Рыбьеногу, который проверял мотоцикл Задираки. - Что-то надо, Проспект? - Спросил он. - Просто интересно. Райкер рассчитывает на то, что Пропащие придут сегодня? - Ты прав. - Усмехнулся Задирака, подойдя к нам. - Так мы помечаем территорию. В городе у нас не помечен только этот клуб. Остальные важные места - уже. - А за городом? - Только бар в Сенди Шорс. - Так, хорош болтать! Пора ехать! - Крикнул Райкер. - Девчонки и так уже заждались. - Усмехнулся Густав. - Как думаешь, Астрид продинамит тебя сегодня? - Этот вопрос был хоть и тихим, но я его услышал. - Я ей такое не позволю. Райкер сказал, что каждому парню - по бабе. - Усмехнулся Сморкала и выехал наружу. - Неужели, у него получится? - Спросил Торстон шёпотом. - Ты забыл кто она? - Спросил Эрет. - Она сломает любые правила. - Но такие приказы нарушать нельзя. Помнишь что было с прошлой? Её отдали самым уродливым членам нашей банды. - Присоединился Рыбьеног. - Она всё нарушала, но Астрид...её нужно как-то выручить. - Проговорил второй блондин. - Есть идейка. - Сказал Эрет и посмотрел на меня. Похоже, я понял о чём он. - Нет, нет, вы что, смерти моей хотите? Райкер прибьёт меня! - Воскликнул я. - Да тише ты. - Шикнул Рыбьеног. - Ты сам не видишь, что будет, если Сморкала останется с Астрид? И тебе её не жалко? - Я задумался над его словами. Мне было, конечно же, жалко блондинку. Но как на это отреагирует Райкер? Он либо убьёт меня, либо отдаст на растерзание Сморкале. Но кто же не рискует. - Ладно, я попробую. - Вот и отлично. - Усмехнулся Эрет. - Так, как приедем, я тебе расскажу что будет. И будь всегда на чеку, чтобы не попасться. - На эти слова я кивнул у ушёл к своей машине. - Ну ты и влип, чувак. - Прокомментировал Марк. - Ничего, выкручусь. Элвин выпустил твоих ребят? - Да. И выдал им 2 ящика с оружием. - Отлично. Я поехал, пока. - Сказал я, сев в машину. - Так я была права? - С усмешкой спросила Хедер. - Может быть. - Пробубнил я и отключился. Мы, наконец, выехали к клубу. Все мы встали в определённом порядке. Но все мои мысли занимали слова Йоргенсона. Я не дам ему исполнить свои грязные мысли на Астрид. Мне просто нужно вовремя выйти, но и глазеть по сторонам, ведь Райкер наверняка не планирует отдавать свою дочь какому-то Проспекту. Хотя...рисковать своей жизнью ради других не страшно. И Хедер была права. Снова. Я действительно влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.