ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.3. Глава 1.

Настройки текста
Через год в банде байкеров я получил полный патч. Я думал, что теперь мне будет легче работать под прикрытием, но..было совсем наоборот. Я жил в постоянном страхе.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

Я уже три месяца полноценный член банды Гриффонов. Лицензия, что нашита на моём жилете, даёт мне право брать что хочу и когда хочу. Меня называют братом, а такие отношения - сильная вещь. Ещё я начал встречаться с Астрид. Многие были шокированы первые несколько недель, ведь все считали, что она - непробиваема. Но я же ломаю систему. Для меня нет ничего невозможного. Также Астрид переехала ко мне, ведь она жила в съёмной квартире. Из-за этого Марку пришлось переехать. Хотя он и его команда уже переехали в дом на Дель Перро. Правда мы забыли сказать об этом Элвину. Про гонки я, конечно, не забывал. Я продолжаю гонять и по сей день и зарабатывать на жизнь. Ну и не забываю про езду с "братьями". Почти каждую неделю мы катаемся за городом. Но я не забывал про свою ещё одну работу. Имея полный патч, я мог быть в курсе почти всех дел клуба. О некоторых рассказывает Эрет, а про некоторые мне приходится узнавать самому, то есть незаметно подслушивать. Вот в один день Вероломный снова вызвал меня к себе. Я одел свою одежду, то есть ту, которая на размер больше, и поехал на такси в ФРБ. Астрид я сказал, что нужно сходить к одному знакомому, а одежда - для прикрытия. Пройдя в офис ФРБ, меня сразу повели к кабинету Элвина. После меня оставили, и я зашёл через пару секунд. Агент сидел и перебирал какие-то бумаги. Увидев меня, он нахмурился. - Сядь. - Сказал он. Я сел на стул и с вопросом посмотрел на него. - После твоего повышения в их банде, доказательств стало больше. Мы благодарны тебе, но есть одна проблема. - И какая? Я не могу знать все подробности. Эрет не рассказывает о некоторых. Большую часть я могу найти сам, но... - Я не об этом. Мне интересно откуда твои ребятки знали об облаве? - Спросил он и повернул ноутбук. Там была запись видеонаблюдения... с облавы на дом Йоргенсонов. - Вы что натворили?! Я думал, что после моего уходя вы будете сажать их! - Крикнул я. - Я ничего не мог поделать. Начальство приказало. - У нас сейчас в банде начнётся паранойя. Йоргенсоны первым делом на меня подумают. У них ведь не было проблем, пока я не появился. - Мы понимаем, но тебе придётся что-то придумать. - Вздохнул агент. Тут у меня зазвонил телефон. - Это Сморкала. - Сказала я и принял вызов. - Слушаю. - Тебя где носит?! - Проорал он в трубку. - Через час - сбор в клубе, а ты где-то шляешься! - Мне ничего не говорили. - Безразлично кинул я. - Я тебе говорю! - Последнее, что крикнул он перед тем, как сбросить. - И такая дребедень - целый день. - Усмехнулся я и встал с места.

***

Спустя полчаса я уже был у себя дома и пошёл одеваться в нормальную одежду. Я надел свою гоночную экипировку, но скинул куртку и одел жилет с эмблемой клуба и моим званием. Астрид была уже готова, и мы поехали в клабхаус, где были почти все байкеры. Дагур, как обычно, всё слышал из моего наушника и записывал. Вот нас всех позвали в главный зал. Офицеры сели на места, по разные стороны от Райкера, а Эрет сел напротив. - У нас появилась одна проблема. - Начал Райкер - Как вы помните, два дня назад Сморкала и Густав взяли кило героина к себе в дом. Недавно на них была совершена облава... - Но мы успели спрятать товар. - Перебил его Сморкала. - И слава богу. - Сказал Райкер, с укором посмотрев на Йоргенсона. - Но мы все знаем что это означает. - У нас завелась крыса. - Продолжил за него Эрет. Я оставался спокойным, правда Густав смотрел мне в глаза. - Мы все знаем, что всё это началось после того, как Эрет завербовал нашего гонщика. - Сказал он. - По моему, это ты у нас много болтаешь после того, как накуришься. - Сказал я, облокотившись о стену. - А ну повтори, и я тебе череп прострелю! - Воскликнул его брат, встав с места. - Сядь на место. - Проговорил Эрет, смотря на него злым взглядом, от которого брюнет сразу сел. - Мы все понимаем, что Фурия не будет стучать на нас копам. Они сами захотят его посадить за его выкрутасы на дорогах. - Он прав. Поэтому вот что мы сделаем. - Снова начал Гримборн. - Любую сделку перенесём на следующие недели. Так копы немного успокоятся и перестанут нас пасти. И нам надо быть тише с развлечениями. - Некоторые из присутствующих проронили смешки. - Нет, я не имел ввиду, что меньше пьянки устраивать, но я прошу вас быть потише. Особенно вас, Йоргенсоны. Вы у нас - самые болтливые. - После этих слов он поднялся с места и пошёл к выходу. Все остальные сделали тоже самое. - А, и не забывайте про поездку в Либерти Сити. Собираемся и выезжаем завтра днём. После мы все вышли из зала и разошлись кто куда. Ну а я решил спросить у Эрета про поездку, так как мне ничего не было известно. Правда тот исчез сразу после собрания, так что мне пришлось ждать его, играя с остальными в дартс и армрестлинг. И спустя пару часов Крушиголов появился в моём поле зрении. Он с кем-то разговаривал по телефону, и его лицо иногда хмурилось. - Эрет, можно на пару слов? - Спросил я его, когда он сбросил трубку. - Давай сначала я. - Произнёс брюнет, и мне ничего не оставалось сделать, кроме как кивнуть. - Я тут поворачиваю одно дело. Райкер об этом не знает. Мне нужна твоя помощь. - А почему именно моя? - Потому что я тебе доверяю. Мне нужно купить небольшую партию. Это нужно для моего будущего. - Сказал он и выжидающе посмотрел на меня. - Конечно, помогу. - Сказал я спустя пару секунд раздумий. И тут к нам подсела Астрид. - О чём болтаем? - Спросила она, устроившись у меня на коленях. - Да так...О, кстати, я узнать хотел кое-что. - Вспомнил я. - Ну спрашивай. - Усмехнулся Вице. - Что за поездка в Либерти? Мы снова помечаем территорию? - После этого вопроса он покачал головой с улыбкой на лице. - Нет, тут - дело поважнее.

***

- В Либерти Сити у них проходит встреча всех чаптеров банды с Международным Президентом. Он проверяет их. - Сказал я, сидя на диване. Я находился в доме Дагура и Хедер, где был и Марк. Элвину я решил пока ничего не говорить, чтобы не повторилось косяка, как с Йоргенсонами. - Иккинг, я всё проверила. - Подала голос Хедер, выглядывая из ноутбука. - Среди Гримборнов есть ещё один. Виго Гримборн. - Тут на экране появился брюнет с карими глазами и...шрамом на шее. Я узнал его лицо сразу. - Невозможно. - Проговорил я. - Ты знаешь его? - Спросил Марк. - Он убил моих родителей. - Ответил я с гневом в глазах. - Так, ладно, Иккинг, езжай домой. Думаю, Астрид за тебя волноваться будет. - Сказала Хедер. Я на это кивнул и встал с дивана. Через пару минут я покинул их дом и, сев в джип, поехал домой. Мои мысли были о том дне. Дне, когда я потерял родителей. Я не думал, что убийца моих родителей является Международным Президентом. Главное, чтобы это не узнал Райкер или Эрет. Видимо, Хедер успела почистить кое-что на всякий случай. Заехав домой, я дошёл до квартиры, где сел на диван и включил телек. Там шла какая-то фигня, но я опять думал не об этом. Правда вскоре рядом со мной возникла Астрид. - Где ты так долго был? - Спросила она, положив подбородок на моё плечо. - К друзьям ездил. - Ответил я, поцеловав её. - А хотя не важно. - Сказала она и впилась в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.