ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.3. Глава 2.

Настройки текста
POV Автор Астрид впилась в губы парня и заставила леч на спину. Она села на него и продолжила поцелуй, зарывшись пальчиками в его волосах. Парень положил руки ей на бедра и резким движением поднялся. Девушка обвила его ногами, а парень дотащил их до спальни. Повалив её на кровать, шатен переместился на шею девушки, оставляя засосы, от чего та постанывала. Его руки в это время приподняли майку девушки, которая в это время скинула с него его черную майку. Оба остались без верха. Но на девушке был еще и лифчик. - Ты уверена? - Спросил парень. - Да. - Ответила девушка. Шатен в туже секунду снял с неё оставшийся верх и начал целовать её грудь. Астрид откинула голову назад и выгнулась вперёд, продолжая стонать. Вскоре парень стал опускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев. Он добрался до шортиков, которые через секунду были отброшены в сторону. Тут блондинка поменяла их местами и впилась в его губы, прижавшись всем телом к любимому. Её руки в это время разбирались с ремнем, который никак не хотел поддаваться. Но через пару секунд джинсы парня были отброшены в сторону, а Астрид снова была снизу. Через пару секунд оба остались без одежды. Иккинг поудобнее устроился между ног блондинки и наполовину вошёл в неё. Астрид вскрикнула от неожиданной боли. Парень остановился и стал целовать её шею, грудь, живот. Вскоре блондинка кивнула, и парень продолжил движение. Он медленно входил и выходил, давая ей привыкнуть. Вскоре боль ушла на второй план, и девушка стала стонать от удовольствия. Парень постепенно наращивал темп и продолжал целовать Астрид. Всю комнату заполнили стоны двух людей. Астрид произносила имя парня между стонами. И вот, она громко вскрикнула и обмялка. Парень не отставал, и через пару секунд лежал рядом с ней, тяжело дыша. Астрид кое-как свела ноги вместе и прижалась к телу любимого. Они накрылись одеялом и отправились в объятия Морфея. Эта ночь им запомнится надолго. POV Иккинг Чертов луч солнца заставил меня нахмуриться и разлепить глаза. От яркого света я прикрыл их наполовину и стал осматриваться. На моей правой руке мирно сопела Астрид. Я вспомнил прошедшую ночь и улыбнулся. Через пару секунд проснулась и она. - Доброе утро, миледи. - Прошептал я, поцеловав её в лоб. - Доброе. - Сказала она с улыбкой на лице. Осмотревшись, на её лице появился румянец, а руки прикрыли красивую грудь. - Ты ещё смущаешься меня после такой ночи? - Спросил я с улыбкой на лице и поцеловал её в шею. Из её уст вырвался стон, а руки сразу переместились мне на шею. Но нашу идиллию разрушил звонок на телефон. - Иккинг, вы там что, спите? Через два часа нам ехать в Либерти, а вас - нету! - Послышался голос Эрета. - Были немного заняты. - Проговорил я, а Астрид в это время целовала меня. - Ааа...я слышу чем вы были заняты. - Хитро проговорил он. - Ладно, жду вас через час. Многие уже подъехали. И ты не забыл о моей просьбе? - Нет, конечно. Скоро будем. - Я сбросил трубку и снова переключился на девушку. - Нам через два часа ехать в Либерти. Вставать будем? - Выбора у нас особого нет. - Усмехнулась она и встала с кровати. Через полчаса мы позавтракали и залезли в джип. Я решил, что Астрид поедет на нём и повезёт подруг. Я же поеду в колонне на байке. Через ещё полчаса мы добрались до клабхауса. Снаружи уже стояли мотоциклы. Мне дали место в середине. В джип залезли Мерида и Забияка. Спустя час мы строем покинули клабхаус. Колонна была в два ряда. Впереди всех ехал Рыбьеног. За ним следовали Райкер и Эрет. После них ехал Сморкала. Остальные Мемберы ехали за ними. После них ехали машины, в которых везли продукты, баб и Проспектов без байков, которых сейчас не было. Через 9 часов такой езды мы добрались до небольшого мотеля. У многих от такой поездки руки уже не работали. - Ох, я такими поездками руки потеряю. - Проныл Густав, когда мы слезли с байков и пошли вперёд. - Фурия, а тебя что, руки не болят? - Спросил меня Задирака с небольшим удивлением. - Вспомни кто я. Мне приходилось ездить в Либерти на гонки. На остановки времени не было. - Ответил я с улыбкой. Все ребята удивленно выпучили глаза. - Да, брат, ты не перестаешь меня удивлять. - Усмехнулся Эрет и похлопал меня по плечу. Вскоре ко мне подошла Астрид, и мы вместе ушли бронировать номер. Народу было много, если считать, что здесь были и наши. Через минут 20 мы взяли ключи и пошли в номерок на втором этаже. - Ты, получается, все города объездил в своё время? - Спросила она, когда мы зашли в номер. - Да. Везде были крутые гонки, много денег и ба...- На последнем слове я заткнулся, увидев, что у Астрид исчезла улыбка. - Но среди них не было ни одной похожей на тебя. - На эти слова она снова улыбнулась. Тут нам в дверь постучали. Я, бурча себе под нос, открыл её и увидел Йоргенсонов. - Бери джип, нужна твоя помощь. - Сказал Сморкала. - Ас, пошли к нам! Там Забияка еще сидит! Парни всё равно надолго! - Крикнула Мерида. Я кивнул девушке, и она, поцеловав на прощание, ушла за рыжей. Мы спустились вниз и сели в джип. На мои вопросы они отмахивались и велели ехать. Меня это начинало немного пугать, поэтому на всякий случай проверил наличие пистолета у себя на поясе. - Расслабься, он тебе не понадобится. - Усмехнулся Густав, проверяя свой пистолет. - Если бы вы мне ответили куда мы едем и за кем, то был был спокоен. - Сказал я и посмотрел на Пристова (Сморкалу). - Мы вычислили крысу в нашей банде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.