ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.4. Глава 2.

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор, как мы заключили соглашение с Марком и его бандой. Я и друзья были на стороже. За Астрид следил я. За это время я смог немного изменить наши отношения. Теперь моя девушка снова мне доверяла. - Икк, а ты бы хотел завести ребёнка? - Вдруг спросила она меня после...бурной ночки. Я обнимал её за талию, а она сама лежала прямо на мне и вырисовывала какие-то узоры на моей груди. - Неужели, я переборщил? - Спросил я с усмешкой. Астрид на это рассмеялась. - Нет, что ты. Я пока не беременна. - Проговорила она с улыбкой. - А если бы и была, то кого бы ты хотел? - Ну...сам не знаю. - Я сделал задумчивое лицо. - Ну, наверное, мальчика. Ты как-то неожиданно этот вопрос задала. - На последней фразе я усмехнулся. - Хотя я бы не отказался от двойни. - Ну, с этим надо работать. - Улыбнулась Астрид и потянулась ко мне за новым поцелуем. Дальнейший день мы так и провели в постели, наслаждаясь друг другом, а вечером нам пришлось ехать в клуб. Райкеру снова понадобился я и Сморкала. Когда мы подошли к нему, то увидели его с хмурым лицом. - Есть дело. - Произнёс он и кинул на стол блокнот. - Здесь - контакты Эрета. Всего - их двадцать. Пятерым из них он толкал дурь. И эти ребята не давали денег. Говорили, что принесут через день или два, но Эрету ни чего не приходило. - Нам нужно забрать деньги за товар? - Спросил я, беря в руки один из листков с адресом и именем. - Да. И сделать это надо очень быстро. От этого будет зависеть ваше повышение. - На последней фразе я переглянулся со Сморкалой. - Принесите мне деньги, и я решу кто из вас достоин повышения. На этом наш разговор закончился. Я вышел на улицу и, сев на байк, поехал в первое место. В богатый район. Мужик должен был двадцать штук. Приехав на место, я посмотрел на двухэтажный дом и, глубоко вздохнув, пошёл к двери. Внутри слышались крики и мат, а после из дома вышла, как я понял, разозлённая девушка и, сев в машину, уехала. Следом за ней вышел мужик и выкрикивал её имя. - Эй, мужик! - Окликнул я его. Он посмотрел на меня. - Вы - Майкл Де Санта? - Да. А ты - Пристов Гриффонов? - Спросил он посмотрев на мой жилет. - А где Эрет? Я думал, что сделка была с ним. - Эрет умер. - Мрачно ответил я. - Ваша сделка не принесла клубу денег. Я приехал за оплатой. - Я уже понял. Сейчас принесу. - Вздохнул мужик и скрылся в доме. Через пару минут он вернулся с конвертов. - Тут - все двадцать штук. - Я взял конверт и засунул в карман. - Даже не пересчитаешь? - Если соврёшь, то я тогда вернусь. - Усмехнулся я и, попрощавшись, поехал дальше.

***

Спустя два дня я приехал в дом Райкера. Я смог обойти всех людей из списка и собрал все деньги. Один раз со мной послали Задираку, но всё прошло гладко. Постучав в дом, мне открыл Райкер и сразу впустил. Мы прошли на второй этаж и зашли в его кабинет. - Ну что там? - Спросил он. Я же просто кинул десять конвертов на стол. - Все отдали долги. Не было проблем. - Сказал я. Райкер удивлёно выпучил глаза и сел в кресло. - Да уж. - Присвистнул он и жестом показал мне сесть. - А Сморкала? - Они ещё не звонили даже. И как ты умудряешься...- Но договорить ему не дал свой телефон, который завибрировал. Райкер поднял трубку, и его лицо каждую секунду становилось злым. - Вы совсем спятили?! Нет, укройтесь на хате! - После этих слов он сбросил трубку. - Что-то случилось? - Спросил я с осторожностью. - Эти идиоты не просто не забрали деньги. Они убили клиента! - От со злости стукнул по столу. - Найди их и...сделай то, что нужно. - Увезти их из города? - Нет, они могут попасться федералам и всё растрепать. Ты должен их убрать. - От этих слов я широко раскрыл глаза. - Я понимаю, что они - наши братья, но они могут быть угрозой всему, что мы создаём. Сделай это, и пост моего заместителя будет принадлежать тебе. - Ладно. - Сказал я со вздохом и пошёл к выходу.

***

- Неудивительно. Райкер уже делал подобное много раз. Так он сохранял клуб. - Сказала Мерида, опустив голову. Мы все сидели в клабхаусе Марка и его банды. Я рассказал про приказ Райкера. - Предлагаю рассказать всё Сморкале и Густаву. Пусть они скроются, пока мы всё не закончим. Они могут сказать много полезного про клуб. - Сказал я, посматривая на Тори, которая копалась в ноутбуке. - Да, но не факт, что они вас не сдадут Райкеру. - Подал голос Марк. - И что такого? Это сыграет нам на руку. Они исчезнут, я стану Вице. Они наверняка пойдут прямо к Виго. Это - наш шанс от него избавиться. - Если не считать, что тогда нас всех возьмёт Элвин, то можно рискнуть. - Подал голос Дагур. - И нужно уже рассказать Астрид обо всём этом. Нельзя, чтобы она узнала от кого-то ещё. - Сказала Забияка, посмотрев на меня. - Я этим займусь. Найдите братьев Мериды. Нужно уже заканчивать с этим делом.

***

На меня свалились многие проблемы. Смерть друга, убийство, незаконные гонки, работа под прикрытием. Но на байке я не думал не о чём. Я просто ехал вперёд. Получал свободу, которую всегда хотел. Через полчаса езды я всё-таки поехал домой. В голову снова влетели все проблемы. Но кто сказал, что их нельзя решить? Зайдя в свою квартиру, я по привычке сразу пошёл на кухню, где сидела и Астрид. Это - мой шанс ей всё рассказать. - Астрид, нужно поговорить. - Начал я, но она меня перебила. - Там Сморкала и Густав сидят. Просят помочь. - От этих слов я широко открыл глаза и пошёл в гостинную. И там то я и увидел тех, кого мне приказали убить. - Никогда не думал, что скажу это, Иккинг, но нам нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.