ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.4. Глава 1.

Настройки текста
Спустя два года в банде Гриффоны я собрал столько улик, что управление приняло решение подвести операцию "Потрёпанные крылья" к окончанию. К серии согласованных облав на все существующие чаптеры. Моя жизнь висела на волоске, и я не знал способа остаться в живых.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

Прошло полгода со смерти Крушиголова. В банде с того самого дня у всех была паранойя. Каждая сделка проводилась очень быстро. Я же получил нашивку Пристова. Райкер поручал мне много заданий, которые я очень быстро и качественно выполнял. Сморкала от этого бесился, из-за чего ему мало что удавалось. Ребята всё больше нахваливали меня. Иногда просили взять перерыв, но против моего упрямства им не идти. Каждую свою сделку я записывал. Мне удалось поставить прослушку на всех членов банды, кроме...моих друзей. Они редко что выполняли, да и в основном это были мелкие задания. Привести то, отвести это. Я смог поставить прослушку даже на Райкера, что дало мне шанс слышать всё. В общем, доказательств стало выше крыши. Астрид всё время спрашивала с кем я встречаюсь раз в месяц. Я отмахивался, но понимал, что должен буду сказать правду очень скоро. Это мешало нашим отношениям. Вскоре меня, Дагура, Хедер и Марка снова вызвали на допрос. Сказали, что это нужно для "Защиты Свидетелей". Я не понимал как тогда Элвин достал это для моих друзей, пока не увидел то, что повергло меня в шок. - Привет, Фурия. - Усмехнулся Рыбьеног, когда мы пришли в место для допроса. Тут были и все моим друзья, на лицах которых были улыбки. Мы же с ребятами были просто в шоке. - Что-то я не догоняю. - Проговорил Задирака. - Марк, мне казалось ты реально свалил со своими. - Свалишь тут. - Проговорил Велигод. - Так вы... - Да, мы тоже работаем на ФРБ, чтобы не сесть за решётку. - Сказала Мерида. - До сих пор офигеваю как ты не спалился перед нами. Мы должны были встретить очередного информатора в тот день, когда ты пришёл. Но я не ожидала, что придёшь именно ты. - А потом мы проверили твоё реальное досье. - Продолжила Забияка и проронила смешок. - И с тех пор немного прикрывали тебя. - А Эрет и Астрид? Они тоже работают на ФРБ? - Спросил я, отчего у всех ушли улыбки. - Эрет работал...но не Астрид. - Ответил Рыбьеног. - Но как тогда мы... - Давай об этом потом. - Перебил меня Задирака. - Сейчас нам нужно попасть под программу, а потом уже узнаем всё про Астрид. Я кивнул, и нас четверых стали по одному вызывать в комнату для допросов. Каждый из нас проторчал там по часу. Хотя я там был дольше, так как меня попросили рассказать всю историю. После всего этого мы решили собраться в доме Марка, который находился в Дель Перро. И, как оказалось, это был непросто дом. Это был целый клабхаус. Только одноэтажный. И внутри было больше народу, чем я мог предположить. - Это - вся твоя команда? - Спросил я, посмотрев на Марка. - Это - моя банда. - Усмехнулся он, а я выпучил глаза. - Идёмте в зал собраний. Там будет потише. Джон, идём с нами! - Обладатель имени кивнул и пошёл также в зал. В центре также стоял стол, но я обалдел, когда увидел какая эмблема на нём нарисована. Там была точно такая-же эмблема, как у Гриффонов, но снизу было... - Del Perro. - Прочитал я и посмотрел на Марка, который сел во главе стола, а Шокер - справа от него. - Садитесь, сейчас всё объясню. - Мы сели. Стоять остались только Задирака и Дагур. - Мы уже давным давно следим за Райкером и его клубом. Нам даже удалось провести своего человека в банду Виго. Мы хотим стать новой эпохой Гриффонов. - Мы переглянулись с удивлением на лице. - Виго знает о нас, о нашей банде, но не обращает внимания на все эти мелочи, как нам передали. Ему пока пофиг на нас, поэтому он и не звал нас полгода назад в Либерти. - Продолжил Джон. - Уже сейчас мы набираем новых людей. Сделки с оружием и остальным дают нам хорошие деньги. Но мы остаёмся незаметны, чтобы не привлечь внимания Виго. - Теперь о нашем плане. - Снова начал Велигод. - Мы планируем устроить фейерверк во всех их клубах. - Вы что собрались? - Спросил Задирака. - Объясню получше. В каждом чаптере этой банды у нас есть свои люди. Два или три человека. Каждый из них готов в любую секунду перестрелять каждого байкера, который находится в его чаптере. И остался только ваш, но...я предлагаю сделать это вам. - После между нами повисла тишина. Эта история заставила меня встать в ступор. Мне не верилось, что Марк проворачивал такое. - То есть, ты выбрал эту работу потому, что был шанс выйти? - Спросил я. - Да. И вытащить своих. Так что, поможете нам? - Но Виго и Райкера и так засадят за решетку. Не проще ли вам убить их там. Мы тогда не будем жертвовать своим...- Начал было Рыбьеног, но его перебил Браун. - Ваша "Защита свидетелей" - липа. - Мы все пришли в шок, а мужик достал ноут. - Я проверил лично, взломав их сервер. Нет ничего, связанного с вами. - Чёртов Вероломный! - Прокричал Задирака и стукнул по столу. - Вот что мы предлагаем. Помогаете нам, и мы чистим ваши статьи ФРБ. Они не вспомнят о вас, ведь об этом знают только Элвин. - Сказал Марк. - Который будет продолжать за нами охотиться. - Усмехнулась Мерида. - Нет,с ним тоже будет легко. - Произнёс Джон. - И как вы это сделаете?! - Спросила с криком Забияка. - Предоставьте это нам. Так вы - с нами? - Мы снова переглянулись. Все были в шоке от этого снова. Но вдруг они начали кивать головой в мою сторону. - Но мы заберем Астрид с собой. - Сказал Рыбьеног. - Мы знаем. Кто вам дорог, пойдут с нами. - Теперь я был уверен в своём ответе, который был у каждого: - Мы - с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.