ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

We will not go quietly

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Дорога. Звук мотора. Колонна из четырёх байков едет по шоссе. Впереди всех ехал чёрный Nightblade. Это был он. Иккинг Хеддок. Ночная Фурия. Парень, работающий под прикрытием в одной из опасных банд "The Last Griffons". Он потерял семью, но обрёл новую. Но судьба - странная штука. Он и его команда возвращается в Лос-Сантос.

It's like a heart attack, I see the shock when you face it We couldn't take it so we got a little wasted I'd really love to see the look on their face When you open your eyes, when you open your eyes

Подъехав к двухэтажному дому, байкеры заглушили двигатели и загнали мотоциклы внутрь. Девушки же понесли вещи в дом. С операции "Потрепанные Крылья" прошло больше года. Ребята за это время успели сделать свои собственные нашивки. На их спина были привязаны драконы (Долго описывать. На их спинах - классы драконов и КПД). А их банда называлась просто "Всадники". И, как не странно, их Президентом был Иккинг. Хотя тот долго отказывался. Но как он попрёт против своей девушки? Никак.

You run away, but who is gonna save us The only people that you find are gonna slay us I'd really love to hear the sound of your voice When you're screaming their name, when you're screaming their name

Закончив, банда решила наведаться в бар, где раньше зависали Грифоны. Сев по байкам, парни синхронно газанули и поехали за Рыбьеногом. - Эй, народ, скучали? - Громко спросил Задирака, войдя в давно забытый бар. Как он это понял? Здесь никого не было. - И куда все подевались? - Спросил Дагур. - С той операции прошло не мало времени. Может, они сюда больше не лезут, чтобы копы не сцапали? - Начал рассуждать Ингерман, но Иккинг его прервал. - Или сюда им дорога закрыта кровью. - Произнёс он и присел на корточки. На полу было пятно, красное. - Нужно наведаться к ним в клуб. Что-то мне это не очень нравится.

Pipe down, you gotta blow it up You gotta give them hell, you gotta pull the plug And you can run away, and you can kill the beast And you can try to kill yourself, but you can never kill me

- Марк! - Крикнул Иккинг, зайдя в здание Грифонов. Но там он увидел нечто. Повсюду лежали трупы. И на них были не только нашивки Грифонов. - Пропащие. - Проговорил Дагур. Иккинг прошёл дальше и зашёл в зал совета. Там тоже были тела, но... - Тут есть живой! - Крикнул шатен и подбежал к девушке, которой оказалась Тори. Остальные тоже вбежали во внутрь. - Иккинг... - Прокряхтела девушка, захлебываясь в крови. - Да, это я. Что случилось? Где остальные? - Спросил парень. - Марк...это он...убил всех...он хотел... устроить войну в городе...он объеденился с Пропащими. - Еле проговорила она. - Чёрт. - Прошипел Задирака. - Если он и его парни присоединились к ним, то у города нету шансов. - Тори уже окончательно прикрыла глаза. Иккинг глубоко вздохнул и встал с пола. - Пора встретиться с ними. Но сначала нужно проверить девушек.

Hey! If this is how the world will end Well you can burn it again 'Cause we will not go quietly

- Астрид! - Крикнул Иккинг, войдя домой. Но ему никто не ответил. Парни переглянулись и достали пистолеты. Они пошли каждый в свою комнату. Вещи везде были разбросаны, а где-то была кровь. В голове Иккинга стали летать очень плохие варианты произошедшего. - Мерида! - Прокричал Задирака. Все остальные побежали в комнату, где Торстон обнимал девушку. - Она дышит, но без сознания. Ей нужно в больницу. - Всадники кивнули и помогли донести её до байка.

So when you find yourself, you're in a place that you're scared of You wake up to see a face you wouldn't dare love They're gonna try to take the blood from your veins When you open your eyes, when you open your eyes

- У неё было сотрясение, перелом руки и пуля в ноге. Всё залатали. Жить будет. Ей нужно просто выспаться. - Сказал врач Задираке после того, как вышел из палаты девушки. - К ней можно? - Конечно. Только тихо. Ей нужно поспать. - Парень кивнул и вошёл в палату. - Ты сам знаешь кто это сделал. Как будем действовать? - Спросил Рыбьеног. Иккинг в это время просто сидел, смотря в пол. Но тут его телефон зазвонил. Парень ответил. - Привет, парень. - Послышался голос Марка. - Где они? - Спросил Хеддок неживым голосом. - Прям так и скажу. Приезжай на место встречи. Там и обговорим всё. - После этого трубку сбросили, а на телефон пришло сообщение. - Ты не пойдёшь туда один. - Сразу сказал Дагур. - Пойду. Вы сделаете кое-что другое. Но девушкам ни слова.

You run away, but who is gonna save us The only people that you find will betray us They're gonna hate to hear the sound of our voice When we're screaming their name, when we're screaming their name

В аэропорту в пустыне Grand Senora слышался звук двигателей. Там стояло не меньше двадцати байкеров. И через пару минут к ним подъехал ещё один. Весь в чёрном. - А я уже подумал, что ты струсил. - Усмехнулся Марк, подходя к Фурии. - Что тебе надо? - Спросил тот с холодом. - Сам не понимаю почему не сделал это раньше. Ты помог мне захватить клуб. И мне в голову пришла идея. Я захотел взять город под свой контроль. Правда некоторые были со мной не согласны. Ну сейчас их голоса уже не учитываются. - На последнем слове он проронил смешок. - И я решил не оставаться в долгу и пригласил тебя. За баб прости, но по другому ты бы никак не пришёл. - Так...каков твой ответ? - Спросил с усмешкой Президент Пропащих. - Нет.

Pipe down, you gotta blow it up You gotta give them hell, you gotta pull the plug And you can run away, and you can kill the beast And you can try to kill yourself, but you can never kill me

В это время на складе недалеко от аэропорта горел свет. Внутри находились два Головореза, а рядом с ним сидели три связанные девушки. И на их теле были синяки от ударов. - Они там что, померли чтоль. - Пробубнил один из байкеров и пинул ближайшую. Та закашляла, означая, что жива. - Может нам немного развлечься с этой блондинкой? Она - приемная дочь Райкера. - Зловеще проговорил второй и стал надвигаться на Астрид. Та уперлась в стену и со страхом смотрела на мужика. Но тут прогремело два выстрела. Оба байкера упали замертво, открывая обзор на Дагура и остальных парней. - Иккинг, мы нашли их. - Сказал в рацию Задирака. - А где он? - Спросила Астрид. Дагур на это опустил голову. - Где он?!

Hey! If this is how the world will end Well you can burn it again 'Cause we will not go quietly

- Тогда у меня не остаётся выбора. - Проговорил Марк, набрав чей-то номер. Но ему никто не ответил. Он позвонил ещё раз, но не было ответа. Иккинг же ухмыльнулся и вытащил наушник из уха. - Ты подвёл этот город. Как и всё, во что мы верили. - Холодно проговорил парень. - И что ты сделаешь? Нас больше! - Крикнул Велигод. Но тут послышался звук сирен. И до Марка сразу дошло. Через секунду весь аэропорт заполнился копами. Байкеры уже хотели начать стрелять, но... Выстрел. Марк с шоком посмотрел на свою грудь, в которой была дыра от пули, а затем перевёл взгляд на Иккинга, который держал пистолет. Мужик замертво упал, заставляя каждого Грифона застыть на месте. Через пять минут все байкеры были закованы в наручники. Даже Иккинг. Он сдался самым первым. А где-то вдалеке стояли остальные Всадники. Астрид горько плакала. Она потеряла родного человека. Дагур её успокаивал тем, что ему не дадут высокий срок. А Иккинг в последний раз посмотрел на небо и сказал: - Всё - таки попался.

Мне дали пять лет за убийство. Меня не раз навещали мои друзья. Труднее всего было видеть лицо Астрид. Она не могла спокойно спать. Мою банду никто не трогал, ведь это было в сделке с ФРБ. Я сдаю им себя и большую часть Грифонов, а они забывают о Всадниках. Мне бы дали меньший срок, если бы я не убил Марка, но...я не мог позволить ему жить. Вы думаете, что на этом моя история окончена? Вы ошибаетесь. Она только начинается.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.