ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.1. Глава 1.

Настройки текста

Главное - какой выбор мы делаем. Этот выбор ведёт нас по жизни.

- Так, так, так! Кто это тут у нас?

Я пошёл на сделку, чтобы не сесть в тюрьму. Но всё зашло слишком далеко

- Так...каков твой ответ? - Нет.

Копы называли меня преступником.

- И что ты сделаешь? Нас больше!

А мотоклуб "Грифоны" - убийцей.

- Всё - таки попался.

Но какая разница что они думают. Почти все они были в тюрьме. Как и я. Мне дали 5 лет за убийство Велигода. Мне казалось, что, выйдя на волю, я смогу жить спокойно. Как же я ошибался.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

Палето Бэй Маленький город, а столько шума. Час ночи. Строительная площадка забита мощными мотоциклами. Вокруг - одни байкеры. Два мотоклуба. - Зачем ты нас вызвал? - Спросил байкер с нашивкой мотоклуба "Племя". Этот клуб не имел основного чаптера, и его членов можно было встретить где угодно. На их спинах вместо названия их дома было написано "Nomad" (Бродяги) - Мы с вами много лет воюем за территорию, Малой. Не пора ли нам прекратить это? Ты сам знаешь что будет, если вы не остановитесь. - Проговорил черноволосый. С ним стояло гораздо больше людей. Если за спиной Малого стояло пятеро, то у черноволосого - шестнадцать. Но их репутация сыграла с ними злую шутку, поэтому они и ходили такой толпой. - Ты сам знаешь, Племя никогда не пойдёт на мир с вами. - Произнёс рыжеволосый, посмотрев на его нашивку. - Твой сын погиб за дело. - Он всегда делал то, что неправильно. Но я - его отец, и я буду мстить. И убью любого, кто встанет у меня на пути. - Проговорил Драго, вытянув пистолет. Год спустя POV Иккинг Я лежал на койке в своей камере, которую мне дали на пять в лет в тюрьме Болинбрук. При первом моём появлении ко мне стали тянуться многие плохие люди. И не все были с добрыми намерениями. Но за три года защиту мне обеспечивали Скинхеды. Они давно мечтали, чтобы Грифоны ослабели. Ведь они мешались в продаже мета. После смерти Марка они решили не оставаться в долгу и сразу стали откидывать от меня всех, кто шёл на меня с заточкой. Но больнее всего были не удары или попытки отправить меня на тот свет, а видеть мою любимую. Каждую неделю она приходила и разговаривала со мной. Мои друзья тоже. Все они жили спокойно. Правда были злы после того, как я рассказал им про сделку с ФРБ, но не очень долго. Я снова вышел на прогулку. Полчаса назад ко мне приходила Астрид. Мне осталось сидеть ещё 2 года или пару недель, если буду сидеть спокойно. И всё идёт именно к этому, ведь если мою персону кто-то хотел зарезать, то за меня вставали мои защитники, а я лишний раз не марал руки. - Ну, успел наговориться? - Спросил главный скинхед, Дон, когда я подошёл к ним. Все поприветствовали меня, будто я - часть их мира, хотя я ей не был. И никогда не хотел стать. Но ради выживания я пойду на всё. - Успел. Спасибо за твои десять минут. Не знаю как тебя отблагодарить. - Начал было я, но меня перебили. - Это - малая часть того, что мы можем сделать за твою нежданную помощь. Да и на воле у меня всё равно родных нет. - Сказал он, прокашлявшись. - Слушай, у нас тут информация появилась. Кто-то из ФРБ хочет встретиться с тобой. Расспрашивали начальника тюрьмы. - И как его звать? - Спросил я с осторожностью. Мне сразу вспомнила Элвин. Если это - он, то всё может пойти под откос. - Не его, а её. - Вдруг сказал Дон, а я отбросил мысли об старом знакомом. - Имени мои не услышали. Слишком большая шишка. - Ладно. Что ещё нового? - Спросил я снова. - Три новичка. Двое - прямо за тобой. - Быстро сказал мужик. Я повернулся и увидел двух мужиков. Они мне напоминали Головорезов Виго. У них были футболки, поэтому я не смог заметить их татуировок. Эти двое шли прямо на меня. Скинхеды, как по команде, встали со своих мест и окружили меня. Получилось, что я стоял в центре круга, а Скинхеды были, как забор. Некоторые уже убрали руки за спину и достали заточки, которые им быстро раздал я. Такова была наша тактика. Они окружают, я вооружаю. Те двое стали пытаться пройти, но ничего не выходило. - Парни, вы только сейчас сюда попали, а уже решили нажить себе врагов? - Спросил Дон с усмешкой. - Твоя шайка нам не нужна. Нам нужен он. - Проговорил первый и указал на меня. И тут я вспомнил их лица. Они были из числа тех, кто предал Виго. - Пирс. Леон. - Проговорил я их имена. Я помнил имя каждого, кто состоял в Грифонах. И этих трудно забыть. - Всё ещё помнишь нас, чертов ублюдок. - Прорычал Пирс. И тут у меня назрел вопрос. - А куда Кип подевался? Вы же были не разлей вода. - Я помнил этих троих очень хорошо. Самые безбашенные люди Марка. Куда он скажет - туда и пойдут. Интересно, кто им приказал залезть сюда? Или же это случайно вышло? Слабо верится. - Я всегда рядом со своими! - Послышался голос ещё одного Грифона. Он подошел и злорадно улыбнулся. - Неужели вы решили защитить этого козла? Он стучал на наш клуб федералам, а вы его ещё не закололи?! - Этот вопрос был задан Дону. Похоже, они хотели поменять исход игры, но... - Мы это знаем. - Усмехнулся глава. - Он рассказал нам об этом сразу. Да, он - стукач, но не у нас, а у тех, кому мы смерти желаем. - На последних словах Скинхеды уже начинали подходить ближе. - Пошли, брат, в следующий раз. - Проговорил Леон. Байкеры начали отходить, не сводя с меня взгляда. Моё пребывание в тюрьме становится хуже. Остается только надеяться, что Скинхеды не передумают и продолжат прикрывать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.