ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.1. Глава 4.

Настройки текста
Следующие десять дней я изучал каждого члена банды "Племя" и историю их появления. Агент Мала дала доступ к этой информации, как и к одиночной камере, так что никто меня не тревожил. На улицу я выходил редко, но сегодня было исключение. - Так ты снова будешь информатором? - Спросил скинхед. Я глубоко вздохнул и опустил голову. Пришлось ему рассказать. Не хватало, чтобы я их доверие потерял. - Если всё будет по плану, то я и мои друзья сможем жить спокойно. - Ответил я. Мне уже показалось, что они начнут бить меня, но этого не произошло. - Если так, то пообещай одну вещь. - Подал голос Дон. - Отдай Национального Грифона нам. - Думаю, с этим проблем не должно возникнуть. - Согласился я. - Завтра я выхожу. - Это хорошо, парень. - Усмехнулся ещё один скинхед. - Будем надеяться, что ты доживёшь до грифонов. - Я уже проходил их проверку, так что ещё раз переживу. - Ответил я. Тут мне на глаза попались три грифона. Они шли прямо к нам с...шестью чёрными. Что-то новенькое. Скинхеды повставали со своих мест и снова окружили меня. Наши враги подошли ещё ближе. В этот момент я понял, что от драки не убежать. - Чего надо? - Спросил Дон, но ответ пришёл совсем не тот, которого мы ждали. Пирс со всей дури ударил его в живот и откинул в сторону. Скинхеды, как по команде полетели на грифонов и чёрных. У нас было преимущество в количестве. Но я в стороне не остался. Увидев, что громадный нигер собирается вырваться из хватки, я с разбега ударил его ногой в живот. Мужик аж отлетел в сторону, а до моих ушей долетел хруст. Похоже, он уже не встанет. - Ну всё, сукин сын. - Услышал я за спиной Кипа и отошел в сторону, когда он попытался напрыгнуть на меня. Леон с Пирсом уже были заняты остальными Скинхедами, которых пришло ещё больше. Я стоял напротив Кипа, у которого в руке была заточка. Я знал на что он способен и не спешил атаковать. Секунда, и грифон летит на меня и пытается порезать. Но у него это не получается, так как я ухожу в сторону и делаю ему подножку. - Фурия! - Крикнул Дон, показывая за спину. Я повернул голову и перед отходом заметил Леона, который смог оставить мне порез на руке. - Сейчас ты сдохнешь, сукин сын! - Прокричал он и замахнулся для удара, но...я перехватил его руку и ударил в живот с ноги. Он согнулся, а я забрал его заточку. Затем один из Скинхедов поднял его. - Не сегодня, ублюдок. - После моих слов скинхед свернул ему шею. - Нет!!!! - Проорал Пирс и понёсся на меня. А я...я побежал к нему на встречу с заточкой в руке. Когда до него оставалось пару шагов я согнулся и "протаранил его". Мы оба упали на землю. Я быстро поднялся и отошёл от байкера. Пирс с разбегу начал бить меня во все части тела, не давая мне момента ударить. Как он ещё не зарезал меня было известно одному богу. Но неожиданно я пригнулся и со всей дури ударил ему в челюсть. Он на секунду остановился от неожиданного удара, а Дону хватило этого, чтобы воткнуть ему заточку в шею. Пирс с шоком посмотрел на меня и упал на землю. - Спасибо. - Проговорил я, держась за свою руку. Дон кивнул и пошёл к остальным, которые стояли вокруг Кипа. Они ждали приказа. - Что, твои псы с места не сдвинутся без твоего указания? - Попытался оскорбить их он. - Иккинг. - Позвал меня глава Скинхедов. Он протянул мне руку. Я кивнул и отдал ему заточку. Дон начал медленно подходить к байкеру. Тот попытался снова нанести удар, но Дон быстро поставил блок и ударил заточкой в живот. Кип выдохнул и схватился за живот. Скинхеды подхватили его за руки. - Катись в ад, пернатое отродье. - Прорычал Шон и проткнул ему шею. Через пару секунд тело байкера упало на землю. - Всем на землю!!!! - Прокричали охранники с пистолетами в руках. Скинхеды подняли руки и встали на колени. - Этого - в медпункт! - После этих слов меня взяли за здоровую руку и повели к доктору.

***

- Иккинг Хеддок, на выход! - После этих слов ворота тюрьмы открылись. Я вдохнул свежий воздух. Моя рука ещё болела после вчерашней драки. Мала сдержала своё слово. Я - на свободе. - Иккинг! - Послышался голос справа. Очень знакомый и родной голос. Но не успел я и головы повернуть, как на меня прыгнула девушка с пшеничными волосами. Я прикрыл глаза и крепко прижал к себе мою любимую. - Как я рад тебя видеть. - Проговорил я. Астрид оторвалась от меня, и я увидел её заплаканные глаза. Мне ничего не осталось сделать, как поцеловать мою малышку. Она ответила на поцелуй и ещё сильнее прижалась ко мне. - Я тебя в ближайшие несколько дней никуда не отпущу. - Проговорила Астрид мне в ухо. Я улыбнулся и пошёл вместе с ней к нашим друзьям. - Братец! - Прокричала Хедер и прыгнула на меня. Я рассмеялся в голос и обнял сестру в ответ. После к обнимашкам присоединились и остальные. - Что у тебя с рукой? - Спросил Рыбьеног. Я коротко рассказал им про вчерашнюю драку. Сказать, что их лица излучали гнев - ничего не сказать. - Скинхеды их убрали. Я отделался только порезом. - Закончил я свой рассказ. - Больше хороших новостей нет? - Спросила Мерида, садясь на байк к Задираке. Забияка уже устроилась на заднем сидении мотоцикла Рональд, а Хедер - у Дагура. Я сел на свой и завел мотор. - Про сделку с ФРБ вы и так знаете. Астрид ведь рассказала. - Угрюмо проговорил я. Астрид села сзади меня и обнял со спины. - Мы справимся. Как и всегда. - Подбодрила она. Мы переглянулись и поехали вокруг тюрьмы. Когда мы доехали до задней части, мне на глаза попались Скинхеды. Они кричали и стучали по стене. Я улыбнулся и поднял руку, прощаясь. Вскоре мы закончили объезд и помчались прочь с парковки.

Тюрьма была у нас за спинами. Я пережил свой срок и смог убрать врагов с дороги. Но впереди меня ждала опасность. Меня и моих друзей. И я не знаю чем это закончится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.