ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.1. Глава 3.

Настройки текста
Наступила тишина. Она давила на уши. Я обдумывал слова, сказанные агентом. Снова информатор. Снова рисковать жизнью. И снова ждать, когда в меня прилетит пуля. - Чтобы потом опять меня кинуть? Вероломный говорил, что меня и моих друзей проведут через программу "Защита свидетелей", но это оказалось ложью. - Проговорил я с презрением. - Элвин всегда всё делал не по правилам. - Вздохнула Мала. - Он не верил, что вы справитесь с задачей, поэтому и подделал документы. - И что вам мешает сделать тоже самое? - Спросил я с усмешкой. - Честь. - После этого слова я перестал улыбаться и прищурился. - Я была ученицей Элвина, но не забрала его худшие качества. Если я что-то предлагаю, то исполняю. - Я на секунду задумался. Не похоже, что она врёт. А если всё правда, то я и мои ребята смогут жить спокойно. Чтож, придётся рискнуть. - Какова будет моя работа под прикрытием? Тоже самое, что и в прошлый раз? - Спросил я. - Тебе нужно будет внедриться в другую банду. Слышал про Племя? - Новые дружки Грифонов. Птички в тюрьме нащебетали. - Они сейчас живут в клабхаусе на Вайнвуде. Национальный Президент Грифонов убил прежнего Президента Племени. Остальные согласились стать их союзниками. - После этих слов Мала выложила на стол ещё две папки. В одной были досье на этих самых байкеров, а во второй - фотографии из Палето с места убийства. - Мне казалось, что Грифонов мало осталось. А Национальный Президент говорит о том, что у них минимум три чаптера. - Мы сами сильно удивились, но...у Грифонов - десять чаптеров. - От таких слов я широко раскрыл глаза. - Нынешний Президент имеет очень хорошие связи... - Есть гарантии, что я и мои люди не сядут за решётку? - Перебил я. Мала на это улыбнулась и показала лист...с освобождением? - Ты выйдешь из тюрьмы ровно через две недели, этот документ уже откопирован и отдан начальнику тюрьмы. Если соглашаетесь работать, то мы закроем глаза на ваши дела и дела ваших друзей, а также предлагаем небольшой заработок в конце операции. - Проговорила она. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать. Выпустят и на работу устроят. Не жизнь, а сплошная сказка. - Ладно, чёрт с ним. - Вздохнул я. Хуже уже быть не может. А если после этого дела от нас отстанут, то лучше не отказываться. - Кто есть кто в Племени? - Мала стала открывать досье на байкеров. - Членов этого мотоклуба насчитывается где-то 30. Перечислять всех займет много времени, поэтому я расскажу об основных. - Первое дело было уже перед моим лицом. Открыв его, я слегка испугался, так как на фотографии половина лица была загримирована. Такой картины мало кто не удивиться. - Паха, их Вице - Президент. Замешан в убийстве полицейских, но имеет алиби. - Поэтому спокойно катается. - Продолжил я, продолжая смотреть на его фотографию. Мала тем временем рассказала про Дорожного Капитана. С ним не было ничего интересного. Замешан в продаже наркоты и, ясное дело, убийствах, но также гуляет на воле. - Секретаря у них нету. Умер при странных обстоятельствах. Возможно был застрелен на одной из их сделок. - Дело с мертвым секретарем было отложено. - Следующий. Ты его знаешь. - Я посмотрел на фотографию и чертыхнулся. - Рейн. Каково хрена он в этом клубе? - После рейда на Грифонов он покинул клуб. Про тебя и твою работу информатора он не знает. Сейчас он - Оружейник. Как нам докладывают, у него под рукой - уважение больше половины банды. - Если он был обо мне хорошего мнения, то будет легко найти поручителя. - Если нет, то этот на тебя даже не посмотрит. - Проговорила агент и открыла последнее офицерское дело. - Ден, их Президент. После смерти их бывшего Президента сразу согласился стать союзником Грифонов. - Помогает Грифонам, а они защищают его клуб. - Проговорил я. - Что от меня требуется, кроме информации? Их товар? - Верно. Но пока можешь не думать об этой миссии. Твоя задача на ближайшие две недели - выжить. - Ответила девушка и встала с места. - Можешь прочитать про остальных людей из их банды. Я попросила перевести тебя в одиночку, чтобы не было проблем. - Проблем бы не было, если бы здесь три Грифона не нарисовались. - Хмыкнул я и встал с места, взяв дела. - С ними тебе придётся разбираться самому. Выживи. Нам важно это. - Сказала Мала. - До встречи. - Если она снова будет. - Проговорил я и вышел из комнаты вместе с охранником. Нужно посмотреть на дела остальных байкеров. Нужно знать тех, у кого мне придётся красть информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.