ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.2. Глава 2.

Настройки текста
На дворе было уже где-то 12 часов дня. А я продолжал лежать в постели вместе со своей малышкой, от которой не могу оторвать взгляд. Её спокойное лицо я мог увидеть только тогда, когда это солнце спит. Это заставляло меня улыбаться и понимать, что я всё-таки вышел из тюрьмы. Вернулся домой. К своей семье и любимой. - И долго ты ещё будешь на меня смотреть? - Спросила она, открыв один глаз и улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ и поцеловал её в лоб. - Собирался всю свою жизнь. - Проговорил я, положив руку ей на талию. Она улыбнулась, явно вспоминая прошедшую ночь. Но весь день в кровати мы провести, к сожалению, не могли. Через час мы уже снова собрались все вместе и обговаривали каждую мелочь. Племя наверняка захочет сделать "проверку прошлого", поэтому мы попросили Малу подчистить всё, что было связано с работой под прикрытием в Грифонах. Вскоре мы сели на байки и помчались в Лос-Сантос. Я надеялся, что после выхода из тюрьмы меня больше не занесёт сюда. Но, видимо, судьба решила поиграть с моими нервами. Придётся снова крысить. В прошлый раз меня чуть не убили. Что же будет в этот раз? Я не мог знать. Остаётся только надеяться, что Племя меня не раскроет, а информация про меня и правда исчезла, иначе моё прикрытие сразу сгорит. В моём деле оставили только то, что я - уличный гонщик и сидел за убийство. Кого? Конечно же двух Президентов. Цареубийца же. Спустя пару часов и парочку остановок мы добрались до дома, в котором будут жить мои друзья. Мне же опять придётся поселиться поближе к их клабхаусу. Квартиру мне предоставила Мала. Точнее дала ту, в которой я жил во времена Виго и Райкера. - Будто и не уходил. - Усмехнулся я, захлопнув дверь. Была небольшая пыль, но пару часов уборки, и квартира будет сиять, как новая. - Видимо покупателя на неё не нашли. - Сказала Астрид, скинув рюкзак. Она решила, что будет жить со мной. Чтобы я себя не забросил. Спустя час я уже ехал к бару, где всегда ошиваются эти две банды. Уже в улице от них я слышал громкую музыку и рёв моторов. Когда я подъехал, на меня начали глазеть все байкеры, что были на улице. Я решил их вообще не замечать и прошел во внутрь. А там было ещё веселее и громче. Всё было также. Только народу больше. И этот народ сразу начал глазеть на меня. Как мне сказали, байкеров без цветов здесь не жаловали. А самые борзые иногда уезжали на скорой. Вот только никто явно не ожидал, что тут будет такой, как я. Я сел за барной стойкой и, попивая пиво, начал осматривать помещение. Многие уже потеряли ко мне интерес. Но ненадолго. Спустя пару минут рядом со мной приземлился тот, кого я не очень желал сегодня встретить. - Ну привет, парень. - Проговорил Рейн, отпив из своей бутылки. - Кого кого, а тебя я здесь не ожидал увидеть. Особенно после событий в пустыне. - Не был уверен, что ты слышал про эту историю. - Проговорил я, потянувшись за своим пистолетом. Без него мне уже нельзя даже в магазин уходить. - А я не был уверен, что ты выживешь после посылки в тюрьму. - На этих словах он поднял мою руку обратно. - Он тебе не понадобится. - Почему же? - Потому что плевать я хотел на то, что ты убил тех троих и Марка вместе взятых. - Сказал Рейн, посмотрев на меня. - Ты ненавидишь их всех. - Подвёл итог я. - Я еле терплю присутствие пернатых у меня за спиной. Со мной согласны многие. Но проголосовать не можем. - На этих словах он посмотрел за спину и кивнул в сторону одного из Грифонов. - Один такой гандон вечно бегает рядом с нами. Таково было условие их Национального. - А если уберёте его, то уберут всех вас. - Догадался я и отпил из бутылки. - Меня удивляет, что ещё никто не убил меня. - За что? За то, что убил Марка и тех троих? Или за то, что ты - стукач моей бывшей банды? - Последний вопрос заставил меня поволноваться и снова аккуратно потянуться за пистолетом. - Почему ты меня не убил? - Потому что ты можешь вытащить нас из когтей пернатых. - На этих словах он закинул руку мне на плечо и начал ржать, будто я рассказал какой-то смешной анекдот. Я не понял такого жеста, пока не услышал... - Эй, Рейн, чего ты опять к людям пристаёшь? - Спросил какой-то мужик за моей спиной. - Да он тут говорил про то, что хочет в наши ряды. - Сказал мой собеседник в ответ. Я же только и успел глаза расширить. Такого поворота я не ожидал. - И кто это у нас тут? - Посмотрел за спину и чуть со стула не рухнул. Это был Президент Племени! Охрененно у меня внедрение проходит. Только пришёл, и на меня уже все офицеры внимание обратили, будто я - какой-то знаменитый певец. Хотя для них я был известной личностью. - Меня...кхм...- Я откашлялся и встал с места. - Меня зовут Ночная Фурия. - Секунду. Та самая? - Спросил неоткуда взявшийся Вице-Президент. Мне же только и оставалось стоять и удивляться. - Да, тот самый. - Усмехнулся Рейн и хлопнул меня по плечу. - Который был в Грифонах, потом ушёл, грохнув Виго, а после в тюрягу попал за убийство Марка. - Его слова меня немного успокоили. Но мысль о том, что Оружейник знает обо мне всё только сильнее заставляло сердце колотиться. - Неужели захотел к нам? - Это я его уломал. - Снова подал голос Рейн. - Ему, думаю, в Грифонах уже скучно будет. Без обид, брат! - Последнюю фразу он крикнул Грифону, что сидел недалеко. Хотя он, похоже, его и не слышал. - Хочешь вступить в Племя? - Ещё раз спросил Ден. - Да. - Уверенно сказал я. Президент кивнул Пахе, который сразу передал мне часть их патча. - Это типа принимаете? - У тебя есть пять минут, чтобы пришить её. - Сказал Паха, и вокруг поднялся ещё больший шум. Я с шоком на лице пожал руку главам и помахал всем, кто хлопал. На такое я даже не надеялся. Сразу стать Проспектом. Рейн определённо что-то задумал, рас не сдал меня в первую секунду. И я намерен узнать причину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.