ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.2. Глава 3.

Настройки текста
С того момента, как меня сделали Проспектом Племени, прошло пару месяцев. Задания, что мне давали, были простые. Ну для меня - простые. Но за это время меня ещё не посвящали в сделки или что-то подобное. Рейн всё также не рассказывал зачем я здесь. И причину его доверия он тоже не сказал. Может он хочет просто уйти от Грифонов? Но зачем тогда доверять мне? Я же здесь для того, чтобы прикрыть Племя, о чём он тоже был вкурсе. - Ничего не понимаю. - Выдохнул Дагур после моего рассказа в тот день. - Может он тоже работает на какое-нибудь другое агентство? - Озвучил свой вопрос Рыбьеног и посмотрел на Малу, что сидела рядом. - Нет. У него есть свои цели. Но мы о них не знаем. - Ответила та. - Придётся всё узнавать по старинке. Со временем. - Сказал я. Все согласились и разошлись кто куда, а я вышел на улицу. Мне нужен был воздух. Кто бы мне не говорил, но я всё равно не могу понять что именно задумал Рейн. Может он хочет убрать Грифонов навсегда? Даже если у него будет чаптер последователей, у Грифонов их больше. И свиснуть все их не составит особого труда. Тогда что? Хотя если подумать...даже если к Рейну прислушивается большая часть клуба, Президент и его заместитель могут сыграть злую шутку. Ведь именно из-за Грифонов они поднялись. По крайне мере, так мне рассказал сам Рейн. На этом мои мысли прервал мобильный. Звонил один из полноправных. Сказал быть через полчаса в клубе. А вот причину назвать он не соизволил. Но выбора особого у меня нет. Проспект на то и нужен, чтоб хрен знает когда выполнять поручения полного патча. Спустя двадцать минут езды я был уже в нужном месте. Но тут было гораздо больше байков. Народ ходил пачками и обсуждал всё подряд. Я прошел в клуб и увидел там тех, кого уж точно не ждал. - Эт что, ваш новый Проспект? - Спросил парень с головой грифона на спине и с маской на лице, посмотрев на меня. И таких здесь было несколько десятков. И каждый из них был при оружии. В моей голове было миллион мыслей на кой черт им это надо, но озвучить я их не мог. - Да, недавно приняли, он раньше катался с вами. Фурию помните? - Сказал ниоткуда взявшийся Паха. - Да, слышали. - Проговорил ещё один. И явно не дружелюбный. На жилете у него было пришито "Enforcer". Похож на тех троих, что были в тюрьме. Значит намечается что-то очень серьёзное. - А в честь чего столько народу? - Спросил я, посмотрев на Вице. Он злобно ухмыльнулся, но не ответил. - Ну если все пришли, то можно объявлять. - Сказал Ден, переглянувшись с Президентом Грифонов. Это был явно не Национальный. Слишком молодой. - Ты прав, это местный. - Проговорил Рейн, встав рядом со мной. Похоже, сказал это вслух. - Чарльз. Тот еще умник. У него чаптер состоит в основном из стрелков и любителей помахать кулаками. Так сказать, ударная сила. Куда Национальный скажет - туда они и нанесут удар. - Стоп, а что им в городе надо? - На этом Рейн глянул на главу. - Пропащие. - Другого ответа я не ждал. Как всегда, эти идиоты. Еще при моём первом внедрении они совали свой нос куда попало. Странно, что они ещё по земле ходят. - Чего они опять натворили? - Ничего против нас. Просто проводят сделку с кем-то. - И Национальный приказал это предотвратить? - Почти. - На этом Рейн замолчал. Глава Племени попросил всех замолчать. - Слушайте все! Пропащие проводят сделку в районе пляжа Веспуччи с какими-то богатыми придурками! - Начал он, а после продолжил Чарльз. - Нам нужно её сорвать! А также убедить покупателей, что мы можем сделать тоже самое, но быстрее. Стволы держите наготове. Как подъедем, закинем поближе парочку Проспектов, чтобы проверили сколько их. - А после изрешетим этих ублюдков! - Крикнул Паха. Все остальные его поддержали. Хотя я видел, что некоторые люди из Племени с неохотой. Вскоре наша армия уже расселась по байкам. Сзади ещё ехали два фургона с оружием. А я молился всем богам, чтобы этот крестовый поход не закончился плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.