ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 1.

Настройки текста

После перебоя Племени под Грифонов я снова стал Проспектом банды, которую когда-то давно должны были закрыть навсегда. Но судьба - страшная вещь. Она кидает нас на разные пути. И я не мог предположить того, что мой путь будет настолько тяжелым.

Я - Иккинг Хеддок, и это - моя история.

Когда меня в первый раз внедряли в Грифонов, я смог выйти сухим из воды. Никто не знал какие цели я преследовал и какую опасность нёс. Но теперь вся банда знала меня. Многие за мои поступки называли меня цареубийцей. Прям как из Игры Престолов. Но только Ланистеру не приходилось куда-то внедряться, чтобы спасти свою шкуру. Спустя месяц Проспекта многие полноправные члены клуба ставили вопрос о моём повышении. Об этом мне говорили Ден с Пахой, так как первый был моим поручителем. Иметь такого знакомого за столом было хорошо. Как они мне сказали, Чарльзу я чем-то не понравился, поэтому он и откладывает этот вопрос. Но Паха заверил меня, что патч у меня скоро будет. - У тебя сегодня гонки будут? - Спросил бывший Президент Племени. Мы стояли на улице возле байков и покуривали травку. Ну точнее они курили, я рядом сидел. Не люблю я это. Тем более перед гонкой. - Да, должны быть. Деньги будут немаленькие. - Ответил я, глянув на часы. До гонок оставалось несколько часов. Мой байк был дома и готов, так что через часок мне можно будет отправляться. - Будь поаккуратнее. - Вдруг сказал Паха. - У вас там тусовались наши, и они доложили, что среди болельщиков появились ещё какие-то байкеры. - Пропащие? - Нет, нашивки совершенно другие. Только название не разглядели. - Хмыкнул тот. - Ладно, буду на стороже. - Проговорил я. Дальше мы разговаривал о всякой чепухе, пока не пришло время расходиться. До дома я добрался за десять минут. Там быстро переоделся и, запрыгнув на байк, поехал на гонки. Тут, как обычно, болельщики встречали меня громкими криками. Слух о том, что король дорог вернулся облетел весь город. Куча болельщиков снова стали заполнять уличные гонки. Но только меня это мало волновало. Я сюда приезжаю только для того, чтобы отвлечься от своей работы днём. Но когда появляюсь, то скучать никому не даю. - Какие люди заявились!! Ночная Фурия!! - Крикнул Дагур, заставив всех снова закричать. Я на это закатил глаза и подъехал к нему. - Я уж думал, что ты сегодня не приедешь. - Ну надо же мне хоть когда-то радовать своих фанатов. - Усмехнулся я, посмотрев на толпу. После такого коротенького диалога я поехал к старту. Я оглядывал толпу и заметил незнакомые лица. На болельщиков похожи не были, но они глаз они от меня не отрывали. И в них было явно не восхищение. Я не смог увидеть их патч, но увидел нашивку красного цвета на груди "Member". Секунда, и гонка началась. Я рванул с места и начал обгонять гонщиков одним за другим. Кто-то пытался как-то меня удержать за спиной, но сказать, что выходило плохо - ничего не сказать. На половине трассы я уже был на втором месте. Мой соперник был хорош. На прямой не давал обойти, как и на поворотах. Но на последнем он ошибся, от чего его унесло немного в сторону, и это дало мне возможность обойти его. Теперь он пытался меня обогнать, но я не давал ему и шанса на то, чтобы первое место забрал он. Я уже слышал крики толпы, когда мы всё-таки поравнялись. Правда у меня был и свой козырь в рукаве. Небольшой запас ускорителя, который я активировал на прям перед финишем. Мой соперник остался позади, а на меня накинулись мои фанаты. - И снова победила Ночная Фурия! - Крикнул Дагур, отчего все остальные заорали ещё громче. После получения выигрыша я решил не оставаться и поехал домой. Копов сегодня было мало, так что скорость моя была не маленькая. Но счастье продолжалось недолго. На светофоре со мной поравнялись два мотоцикла и фургон. Сначала я не придал этому значения, но тут из фургона вылезли два мужика с пистолетами. Я уже хотел достать пистолет, но они оказались быстрее. - Ещё хоть одно движение, и твоя пернатая башка познакомиться с моими свинцовыми друзьями! - Крикнул один из них, подставив пистолет к моей голове. Я выдохнул и поднял руки, встав с байка. - Лезь в фургон. - Прошипел второй, садясь на мой байк. Я бы за это его уже давно убил, если бы в меня стволом не тыкали. Один из плюсов вооруженных нападений. - Не поцарапай его, иначе я тебя прикончу. - Проговорил я, закатив глаза, и залез в фургон. Дверь сразу захлопнулась, а мне на голову одели мешок. - Да, мы его взяли. Везем на точку. - Послышался ещё чей-то голос. - Слэйт, карауль его. Если что выкинет - прострели ему колено. - Блеск, отличный конец дня!

***

Я сидел на стуле. Руки связаны за спиной. На голове - мешок. Первые пару часов вокруг стояла тишина. Потом над головой заиграла музыка. Мои попытки освободиться от веревки не увенчались успехом. Ну и ещё возле меня образовался тот парень, которого назвали Слэйт. Так что мне пришлось сидеть в таком состоянии всё оставшееся время. И единственное, что я мог - думать. Что-то мне подсказывает, что эти парни не очень любят Грифонов. Другой причины называть их пернатыми я не вижу. Тем более с таким гневом. Видимо, кто-то взболтнул, что я вернулся в их ряды. А я ведь - даже не полный патч. На кой чёрт я им нужен? Показать Грифонам, что даже меня можно убить? Зачем? Спустя ещё полчаса в наш подвал спустились ещё люди. Больше, чем два человека. Они о чём-то активно спорили, но я так и не понял о чём. Неожиданно, мешок с моей головы сняли. Я сощурил глаза, так как в них ударил яркий свет лампы. Спустя пару секунд и оглядел своих похитителей. Вокруг стояли четверо парней, считая моего "телохранителя". Парень с рыжей косичкой справа с нашивкой Оружейника, слева был их Вице-Президент в кепке. Не был бы он в косухе и с бородой - подумал бы, что он - школьник (Автор: Агвер, если читаешь, без обид, не удержался!! XD). А передо мной стоял их глава с ирокезом на голове. В руках у него был разводной ключ. Явно для допроса с пристрастиями. - Мы задаем вопросы. Отвечаешь правильно - твои части тела останутся на месте. - Проговорил мужик справа. - Я весь во внимании. - Хмыкнул я, посмотрев Президенту в глаза. Чтоб знал, что я уже ничего не боюсь. Хотя если он мне этим ключом шибанет по коленке, то на гонки я буду ходить пешком, так что немного страха было. - Сколько людей в вашем чаптере? - Спросил Вице-Президент, скрестив руки на груди. - Если считать меня и остальных Проспектов...человек двадцать. - Задумчиво произнёс я. - Не ёрничай, я сегодня злой из-за вас, пернатых ублюдков. - Почти прорычал главный. - Мне вот интересно, вы вообще кто? - Спросил я, выгнув бровь. Оружейник хмыкнул и ответил: - Мы - Еретики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.