ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.2. Глава 5.

Настройки текста
На следующий день я проснулся в 12. Видимо, мои услуги нужны не были до сих пор. Скорее всего, с китайцами договаривались о перевозке оружия. Наркотой они редко баловались. Хотя кто их знает. За столько времени отсутствия могло многое поменяться. Но весь оставшийся день мне отлежаться не дали. Позвонил Рейн и попросил подъехать. Место, куда меня позвали, было недалеко от района одной из банд города, Балласы. При прошлой нашей встречи они грохнули Эрета. Надеюсь, в этот раз мы не встретимся. Подъехав к нужному месту, я заметил у здания немало байков. Где-то 17. А в одноэтажном здании играла музыка. Я постучался и стал ждать. Вскоре мне открыл дверь один из кандидатов. Войдя внутрь, мне на глаза попалось ещё несколько Проспектов. А из зала собраний доносились чьи-то голоса. - А чего это у вас тут творится? - Спросил я одного из кандидатов. - Не слыхал? Новый клуб. - После этих слов из зала собраний стали выходить полноправные. И тут было их ещё больше. А ещё больше меня удивило то, что были люди с наживкой горда Палето Бэй. Получается, у Племени есть ещё чаптер в Палето? - Спасибо, что приехал быстро. - Проговорил Рейн, подойдя ко мне. - Давно у вас чаптер в Палето? - Это - долгая история. Если коротко, то мы там нашли очень интересную банду и предложили к нам присоединиться. Ден и Паха об этом не знают. - Ладно. - Протянул я. - Так зачем вы меня вызвали? - Пока говорил, я посмотрел на его нашивки. И звания "President" у него не было. - И кто же у вас тут главный? - Вон тот. Кастет. - Рейн взглядом показал мне на главного. И сказать, что я слегка охренел от его лица, которое всё было в татуировках - ничего не сказать. - Я слишком стар для такого. А он - пока нет, в нём есть ещё порох. - Дорогу молодым. - Усмехнулся я. - Типа того. Ладно, я тебя не за этим позвал. Мне тут пташки кое-какие нащебетали, что ты со Скинхедами на зоне нашёл общий язык. - Ну...они скорее мне отплачивали. Я же грохнул Виго с Марком. Это ненадолго дало им шанс продавать свой мет. Сейчас же снова проблемы. Сам понял почему. А зачем тебе они? - Мне то они не нужны. Мне нужно, чтобы ты убедил одних местных не торговать здесь. - Я глянул на него с удивлением. - Ты грохнул Национальных. Что на зоне, что на воле, Скины тебе должны. А мы не хотим, чтобы их продукт попал в наш район. С остальными мы разберемся потом, но эти... - Я постараюсь. - Перебил я его. Рейн кивнул и отпустил меня. Я же сразу направился на те места, где торговали Скины. Убедить их не появляться здесь было не очень легко. Но как только они связались с их важными шишками, то извинились и ушли. После доклада об этом Рейну и их Президенту я поехал домой, где меня уже поджидала Астрид. - Ну ты как? - Спросила она после того, как я зашёл в квартиру, а она с улыбкой прыгнула на меня и поцеловала. - Ничего интересного. Рейн попросил убедить парочку Скинхедов не торговать в одном районе. Они, оказывается, расширяются. Или же... - Они делают это без ведома Дена. - Закончила за меня блондинка. Но тут мой мобильник "проснулся". А звонила мне Мала. - Как у тебя идут дела? - Я коротко рассказал обо всём, что произошло со мной за это время. Мне она звонила в последний раз до сделки. - Сможешь оторвать ФРБ от Племени? У них до Грифонов было всё тихо. - Рейн тебя не сдал. А это - почти помощь в деле. Я смогу убедить начальство. - Тут мне пришла смс. Я прочитал и вздохнул. - Что там у тебя? - Сбор в клубе. Я отключаюсь, до связи.

***

Спустя полчаса поездки по пробкам я добрался да клабхауса Племени. Народа там было мало. Ден и Паха о чём-то разговаривали с Чарльзом. Все остальные сидели в баре. Тут было где-то десять человек, включая трёх девушек и Президента с Вице. Видимо, Рейн и остальные уже окончательно перестали слушать глав. Мне сразу нашли работёнку. Раздаю пиво. Но продолжалось это не долго. - Слушайте сюда! - Крикнул Ден, заставив всех замолчать. Я вырубил музыку, чтобы всё слышать. - У меня для вас - плохие новости. Рейн и большая часть нашего клуба нас предали! - Такое заявление заставило нескольких байкеров с шоком выдохнуть. - Они собрали манатки и ушли! - Из-за этого нас стало меньше. - Продолжил Паха. - Наши конкуренты начнут нас...доставать. И у нас есть два варианта: мы можем сидеть смирно и ждать, когда нас всех перестреляют... - Или вы переходите в более крупный клуб. - Закончил за него Чарльз. Все уставились на него и ещё троих грифонов с сумками, которые они после последних слов кинули на стол и открыли. Там были патчи Грифонов. - Нам предлагают присоединиться к чаптеру Грифонов на Дель-Перро. - Сказал Паха. - Некоторым придётся распрощаться с офицерской должностью. Но только на время. - На этих словах никто возмущаться не стал. - А нашему Проспекту нужно ещё пару месяцев. Ну и дальше сам понял. - Я кивнул в знак согласия. - Вы с нами, братья?! - Спросил Ден, подняв руку. Все остальные положительно крикнули и также подняли руки. После этого байкеры начали снимать свои жилеты и доставать ножи. Я сделал тоже самое. Вскоре нашивки Племени лежали на столе, а на моём жилете теперь были нашивки Проспекта Грифонов. Мы вышли на улицу и расселись по мотоциклам. А Ден бросил нашивки Племени в какую-то старую коробку. После Паха полил их бензином, а бывший Президент кинул туда спичку. Нашивки загорелись ярким пламенем. Я долго смотрел на огонь, так что почти не услышал следующие слова. - Добро пожаловать, братья! - Крикнул Чарльз. Все остальные тоже закричали и завели байки. Я в последний раз посмотрел на здание и поехал за остальными.

Племя осталось позади. Я смог пережить эти месяцы Проспекта. Но теперь мне нужно закончить срок Проспекта в Грифонах. Снова. И я буду надеяться, что моя жизнь останется при мне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.