ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 3.

Настройки текста
С того "знакомства" с Еретиками прошло несколько недель. И дела у нашей банды шли всё хуже и хуже. Как и говорили, две банды теперь пытались снизить наше влияние в ЛС до нуля. Но Грифоны так просто не сдаются. Я пока так и ходил в Проспектах, но это не мешало мне добывать информацию. И, надо сказать, её было уже выше крыши. По свежей информации, к нам в город собирается приехать сам Национальный Президент Грифонов. Некоторые уже начинают шутить про меня. Типа я положу глаз и на него. Но я только улыбался и сжимал кулак. Имени этого Президента я так и не узнал, что немного беспокоило моих друзей из ФРБ. А ещё на днях Ден объявил, что собирается жениться. В тот день было выпито куча пива. Что же будет, когда будет само мероприятие? Весь город будет в банках из-под пива? Надеюсь, что нет. - Икк, ты смотри, свою бабу не забудь. - Сказал мне в тот день Чарльз уже в нетрезвом виде. - На свадьбе будет сам Национальный. А приводить своих дам на наши свадьбы - наша традиция. - Постараюсь. - Проговорил я, пытаясь представить себе всё это. Астрид об этом узнала сразу после того, как я вернулся домой. Она не спорила. Но мне было страшно, ведь её могли узнать. И тогда всё может рухнуть. Моя девушка это понимала и всё равно хотела помочь. Свадьба была назначена через четыре дня после объявления. Само мероприятие будет проходить прямо в клабхаусе, который за это время мы немного украсили. Астрид в эти дни я приводить не собирался. Только помогал в украшении. Блондинка же подбирала себе наряд. Вот и наступил день свадьбы. В клабхаусе было куча народу. И не только из нашего чаптера. Как только мы приехали, все взгляды были направлены на Астрид. Я от этого только злился, но девушка меня успокаивала. - Они просто завидуют, что я - только твоя. - Сказала Астрид и поцеловала меня, когда мы зашли внутрь, где народу было ещё больше. - А я уже начал думать, что ты сам себе хер теребишь! - Воскликнул Паха, подходя к нам и хлопая меня по плечу. - И как звать твою принцессу? - Астрид. - Ответила блондинка и улыбнулась. К нам подошёл и Чарльз. - Ты у нас раньше не тусовалась? - Спросил он, оглядев её с ног до головы. - Лицо знакомое. - Ну ты и дурень. - Усмехнулся какой-то мужик, подойдя к нам. Но он был за моей спиной, так что я не видел его лица. - Знай ты куда больше, узнал бы в ней приёмную дочурку Гримборнов. - Я резко обернулся и посмотрел на мужика с серыми глазами и черными волосами с дредами. Я посмотрел на его нашивки и увидел "National President". Его заявление заставило меня напрячься. Значит он был из старого состава. Странно, что он всё ещё был жив. - Драго, рад тебя видеть. - Разрушил наше молчание Чарльз и пожал руку обладателю имени. - Знаешь Фурию? - Кто же не знает убийцу двух Президентов. - Усмехнулся Драго и снова посмотрел на меня. - Одного - за родителей, а второго - за свою девушку. И после этого немалую часть Грифонов посадили. Странно, не находишь? - Видимо кто-то не держал язык за зубами. - Проговорил я. Между нами снова наступила тишина. Никто явно не ожидал, что я буду так разговаривать с Национальным Президентом. - Ну значит все болтуны уже либо в могиле, либо в тюрьме, так что нашему клубу уже ничего не грозит. - На этом наш маленький диалог закончился. Все снова стали развлекаться. Проспектам тоже разрешили отдохнуть. Спустя пару часов началось само торжество. Ден и его будущая жена, Алёна вроде, подошли к алтарю, где их ждал Драго. После недолгой речи новобрачные поцеловались, а народ стал хлопать и кричать. - О чём думаешь? - Спросила Астрид, тоже хлопая. Я же стоял и тупо улыбался, думая о своём. - Да вот думаю про нашу свадьбу. - Ответил я с улыбкой, а блондинка только с вопросом посмотрела на меня. - В смысле как бы всё это было. - Что, прямо вот так? - Спросила девушка, хитро улыбнувшись. - Нет, потише, только со своими. - Усмехнулся я и обнял её. И тут я заметил какое-то движение наверху. Инстинктивно поднимаю свободную руку, и в неё падает букет невесты. Народ закричал ещё громче, а мои глаза широко раскрылись. Астрид, что стояла рядом, рассмеялась от моей физиономии. Мда, такого прикола я не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.