ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.3. Глава 4.

Настройки текста
Я проснулся уже на следующий день. Нас отпустили только после трёх часов ночи и сказали, что можно спать до обеда. Чем я и воспользовался, а то скоро мешки под глазами будут. Было уже двенадцать дня, когда мои глаза открылись и устремились на мою любимую. Она сейчас видела десятый сон, а её милое личико были невероятно спокойным, каким её не увидишь в обычный день. Вчерашний разговор о свадьбе у меня до сих пор не выходил из головы. Я не отрицаю, что хочу, чтобы моя девушка стала моей женой и поменяла фамилию на Хеддок, но не сейчас. С моей работой нам будет трудно жить. Так что если и создавать её, то только после завершения операции. В три часа дня меня всё-таки заставили поднять свой зад с кровати и отправиться в клабхаус. Веселье - весельем, но дела нужно делать. Как только приехал, мы с остальными Проспектами решили прибраться после "вечеринки". Всего два часа работы, и клабхаус был чист, а бар снова заполнен алкоголем. - Хорошо поработали. - Хмыкнул Чарльз и косо глянул на меня. - Да ладно, брат, хоть иногда кирпичом не будь! - Воскликнул Ден, держась за голову. - Он ещё не отошёл от вчерашнего. И явно от продолжения. - Усмехнулся Паха, заставив некоторых захохотать. - Иди к черту. - Пробубнил тот, взяв холодное пиво со стола. - Какие на сегодня дела? - Спросил я, подойдя к нему ближе. - Поедешь со мной и нашими людьми. Пропащие объявились опять. - От такого ответа меня бросило в дрожь. - И...что с ними делать? - Ну, мы же - ударная сила Грифонов. - Усмехнулся Паха, хлопнув меня по плечу, явно намекая на то, о чем я подумал. - Вы зачистите их клабхаус в Лос-Сантосе. - Хмыкнул Чарльз и ушёл куда-то. Иногда так и хочется застрелить его. - Короче, объясню нормально, а то от него фиг чё услышишь. - Усмехнулся Паха. - Они уже давно клабхаус в городе обустроили себе местечко, вот мы и идём это место зачистить. Зайдём, перестреляем и успеем домой к ужину. - На моём лице всё это время был шок. Перестрелять целый клабхаус! Значит там могут быть не только байкеры. Ещё и женщины. Такой расклад мне не был по душе. Тем более так. Просто расстрел! На такое я не соглашался. - Фурия, ты завис? - Спросил вдруг Ден, выведя меня из раздумий. - Прости, в мыслях застрял. - Проговорил я. - У тебя четырехколесный транспорт с большим багажником есть? - Спросил уже Паха. - Да, есть один. С моего прошлого остался. - Ответил я медленно. - Ну так пригони его сейчас. - Сказал снова Ден. Я кивнул и пошёл к выходу. За полчаса я доехал до дома и зашёл к гараж. Там стоял мой старый добрый Guardian. В прошлый раз мы удирали от копов. Тот день я запомнил хорошо. И он даже был одним из весёлых деньков. Серьёзно, в тот день никто не умер, а мы вдоволь нагонялись от копов. Но сейчас...сейчас - совсем другое. Сейчас мне придётся перестрелять кучу народу. Можно конечно сделать вид, что я стреляю. Но они явно захотят меня проверить. Я недолго провозился с машиной. Поменял номера, шины. После уже подготовил себя. Одел бронежилет себе под косуху, спрятал свой пистолет за поясом и, надев жилет, выехал из гаража прямиком в клабхаус Грифонов. Там меня уже поджидали. Народ разбирал оружие и бронежилеты. Я припарковался, заставив многих удивиться моему агрегату. Но это было минутное удивление. Несколько человек сразу забралось назад, Ден с Пахой и ещё одним членом клуба залезли ко мне внутрь. - Мы едем на дело чисто бывшим чаптеров Племени? - Спросил я, посмотрев на знакомые лица. - Верно, парень. - Ответил мне паха, кинув мне автомат, М4. - Не из своего пистолета же тебе стрелять. С наступлением темноты мы отправились в указанную точку. Пробок на дороге не было, так что до клабхауса Пропащих, который находился на другом конце города. Народу там было много. В здании играла громкая музыка, так что нас никто не заметил. Мы припарковались почти прямо перед въездом. Снаружи стояло всего несколько человек. Оружие у них было не такое страшное, как у нас. Ден уже как-то победно улыбнулся и кивнул. - Газуй прямо туда. - Прошептал мне Паха. Я с шоком уставился на него. - Прямо туда? - Переспросил я. - Проспект, не парься, сейчас повеселимся. - Проговорил тот член клуба, что сидел с нами. Я посмотрел снова вперёд и глубоко вздохнул. Завожу мотор и начинаю ехать на скорости, на которой пассажиры снаружи не выпадут. И в последний момент я включаю фары и въезжаю прямо на парковку клабхауса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.