ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.4. Глава 3.

Настройки текста
Солнце уже поднялось. Я стоял на причале, что был недалеко от Палето Бей, и смотрел на водную гладь. Мне хотелось побыть одному со своими мыслями. Которые уже должны были пробить дыру в моей голове. Но я знал ради чего иду. Ради чего мы все на это идём. - И давно ты тут стоишь? - Послышался голос моей девушки за спиной. Я посмотрел за спину и улыбнулся. Дом был очень близко, и она пришла в одних шортиках и футболке. Смотрелось очень мило. Но она могла замерзнуть. Поэтому я накинул на неё свою куртку и обнял, прижав к себе. - Час где-то. - Ответил я с улыбкой и снова повернулся к воде. - Проветриваю голову. - Наши уже собрали вещи. - Сказала Астрид уже без улыбки. - Сегодня всё решится? - Да. - Коротко ответил я и зарылся носом в её волосах. Сейчас я старался не думать обо всём. Но выходило плохо. Постояв так ещё пару минут, мы вернулись домой. Я открыл свой шкаф и долго смотрел на вешалку, на которой висел мой жилет. Выдохнув, я одел его на себя и закрыл шкаф. Сейчас или никогда. Попрощавшись с ребятами, выезжаю в клабхаус. Только подъехал, уже заметил наших парней. Проспекты доделывали последние заготовки. Но вот байков явно было больше. И я ошибся, подумав, что это Драго приехал. Это были байкеры из Del Perro. Ден разговаривал с Чарльзом в тот момент, когда я зашёл в здание. И все взоры опять были устремлены на меня. И очень трудно понять что они означали. - Чего так долго? - Спросил Паха, подойдя с боку. Это слегка напугало меня, но виду не подал. - Байк заправлял. - Коротко ответил я и пожал его руку. - А Драго где? - Задерживается. Здарова, Фурия. - Сказал за него Чарльз и пожал мне руку. Вот это поворот. Видимо, предыдущий мой поступок повысил мой авторитет в его глазах. - Надеюсь, нам не придётся выбирать нового Национального. Снова. - На этом Ден рядом немного рассмеялся. - Эта шутка - уже баян. - Хмыкнул я и закатил глаза. - И когда он прибудет? - Черт знает, сегодня точно должен. - Ответил уже Ден и хлопнул по плечу. - Не парься, всё должно пройти гладко. Он ещё какую-то новость хотел объявить. Из-за этого раньше и едет. На этом моменте мы продолжили вечеринку. Проспекты пахали, как проклятые, а мы пили и курили дурь. Ну это делали все, кроме меня. Хотел быть в адекватном состоянии во время дела. Мале я позвонил сразу после разговора с Президентами, так что рейд отложили. Все уже были в хлам. На дворе был вечер. А Блудвиста ещё не было. - Слышь, Иккинг, а где твоя баба? - Спросил Ден, обнимая свою жену. - У неё горло болит уже третий день, мороженое переела. - Ответил я, посмотрев на часы. - Что-то Президент совсем запаздывает. - Мда, сейчас звякну им. - Согласился Чарльз и достал телефон. Пошли гудки, но на звонок никто не ответил. Чарльз пожал плечами и продолжи ждать. Но спустя пару минут ответили. - Ало, это Чарльз, вы где пропали?...Твою мать...Понял, ждём. - После этих слов Чарльз повесил трубку. - Их копы тормознули на въезде, сейчас приедут. - Чего это они на него поперли? - С наигранным шоком спросил я. - Местные же нас не жалуют. - Пожал плечами Паха. - Ещё никто не знает кто он такой. Тут на улице послышался шум моторов. Музыка, что до этого была тихой, отключилась, и мы все пошли на улицу, встречать гостей. И их было не мало. Драго будто забрал весь свой чаптер. Но как же я ошибся в тот момент. С ним были члены других чаптеров, что могли приехать из-за близости к нашему городку. Напоминает большую сходку Грифонов, правда народу поменьше всё-таки. Все сразу начали здороваться со всеми и даже со мной. Хотя чего я удивляюсь, я за это время очень популярным стал. - Драго, рады тебя видеть, брат! - Воскликнул Чарльз, пожимая руку Национальному Президенту. - Местные копы слегка подержали, проверяя отпечатки и всякую херню. - Хмуро проговорил он и посмотрел на Дена. - Вы до сих пор не смогли найти себе тут оборотней? - Копы какого-то хера не очень любят доллары, так что пока мы сидим без них. - Сказал Ден, протягивая руку. Драго секунду посмотрел на него, но всё-таки пожал. - А по местным что? - А давайте пройдем во внутрь. - Предложил Паха. И все согласились. Мы начали заходить в клабхаус, когда мне позвонили, поэтому я отошёл в сторонку. И звонила Мала. Чтож, пора сообщить хорошую новость. - Мала, он приехал, начинайте, когда будете готовы, а я потяну время. - Сразу сказал я и уже хотел было сбросить, но меня приостановили. - Погоди, местные копы сняли отпечатки с Драго. Мы знаем как его зовут. - Я нахмурился и посмотрел на вход. - Кто он? - Он - осужденный убийца, торговец оружия, кокаина, метамфетамина и должен сейчас быть мертв. Не знаю как он это сделал, но результат - на лицо. - Как его зовут? - Велигод. Эндрю Велигод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.