ID работы: 5619600

Под Прикрытием

Джен
NC-17
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 174 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.4. Глава 2.

Настройки текста
- Да они явно шутят. - Сказал с шоком Дагур, сидя на диване в гостинной. После встречи с Малой я вернулся домой, где меня ждали друзья. Мы жили в том одноэтажном здании, в которое ребята заселились во время моего "отдыха" в тюрьме. - Они там точно не курят чей-то товар во время работы над планом? - Пошутила Забияка, почесав затылок. - Вообще-то, идея хороша. - Задумался Рыбьеног, заставив всех посмотреть на него. - Копы займутся этими уродцами, ты типа вытащишь Драго... - А потом сцапаешь со всеми потрохами! - Воскликнул Задирака. - И мы тебя прикроем. - Закончил Хедер. - Размечтались. - Хмыкнул я. Опять ими рисковать? Черт, я так сойду с ума. - Даже не возникай, этот кретин может прибить тебя одной левой, а все вместе мы его придержим, чтобы федералы успели. - Сказала Астрид. - У мен, как я понял, выбора нету? - Спросил я с усмешкой. - Нет! - Крикнули все разом, после чего мы засмеялись. Да уж, о такой семье можно только мечтать. На следующий день я снова поехал в клабхаус. Работы пока не было, поэтому мы просто болтались без дела. Сидели, бухали и разговаривали обо всём подряд. Но вскоре вечеринке пришёл конец. В бар зашёл Ден с хмурым лицом и сел возле нас. Паха, видимо, мысли его прочитал и послал Проспектов проветриться. - Что? - Спросил он, дав ему бутылку пива. - Драго прибудет завтра. - Хмуро сказал Ден. - И что в этом хренового? - Спросил уже я. - Наши терки с местной бандой не прекращаются, и это беспокоит Блудвиста. - Проговорил Президент. - Алё, наш чаптер не прикроют, эти проблемы - не вечны. - Попытался подбодрить его Паха. - Тем более мы недавно продали товар, денюшки есть, так что это - жирный плюс. - Драго - тот ещё тип. Если ему что-то не понравится - капец будет всем. - ХМуро кинул Ден, отпив из бутылки. - Ну, на случай ЧП, у нас есть Фурия. - Попытался пошутить Вице-Президент. А я только закатил глаза. - Кто ж ещё нас спасёт, если не цареубийца? - Над такой шуткой пару человек засмеялись. Я же только ухмыльнулся. Если бы они знали кто я и что замышляю - смеха было бы меньше, а крови больше.

***

- Значит, скоро всё закончится. - Хмыкнул Рейн, посмотрев по сторонам. Мы были в Yellow Jack и выпивали, а я рассказывал последние события. - Осталось совсем чуть-чуть. Последний рывок, и этих умников пересажают. - Сказал я. - А на Драго у тебя есть особые планы? - Спросил он с усмешкой. Я на это пожал плечами. - Как пойдет. Мне важнее сейчас вытащить нас всех из этой жопы. - После этих слов и посмотрев по сторонам. Вокруг болтались другие парни из Племени и пару местных Еретиков. Это немного напрягало. Хотя присутствие в баре Грифона их напрягает не меньше. - Кстати, можешь попросить ваших из Палето не высовываться завтра? - Сделаем. - Кивнул Рейн. Я кивнул в ответ и встал с места. - Мы, получается, после завтрашней вечеринки уже не увидимся? - Судьба - странная хрень. Может ещё встретимся. - Усмехнулся я и пожал его руку. - Будем надеяться, что ещё встретимся. - Сказал он и хлопнул меня по плечу. - Хоть ты и стукач, но ты делаешь это ради своей семьи. - Иногда выбора нету. Я приходиться делать что-то плохое ради чего-то хорошего. - На этом мы разошлись. Я сел на байк и поехал назад. Мысли о завтрашнем дне не уходили. Завтра всё должно решиться. Либо Грифоны исчезнут, Драго наконец попадет в тюрьму, мы уедем из этого проклятого места. Либо мы все умрем. И я надеюсь, что нас ждёт первый вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.