ID работы: 5619683

Потерянная королева звезд

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Вскрик... И девушка с волосами цвета солнца падает вниз с обрыва Секунда... Он оборачивается, но заклинательницы уже нет. Долину и лес оглашает дикий рев дракона. Миг... для них эта победа никогда не будет праздником. *** Тело заклинательницы так и не нашли. Когда Нацу сказали о прекращении поисков, дракон зарычал, смотря на Эльзу горящими от гнева и боли глазами... Через месяц Люси должна была стать его женой. С тех пор прошло четыре года, но он так и не смог забыть ее. На кладбище недалеко от гильдии есть могила, но Нацу так ни разу не пришел к ней. Дракон так и не смог поверить что его любимая, самое драгоценное из его сокровищ, мертва, что он навсегда потерял ее. Воспоминания о ее улыбке согревали его, но отдавались в сердце тысячью незаживающих ран, кровоточащих уродливыми шрамами. За эти годы он стал сильнее, сдал экзамен на мага S класса. По-прежнему выбивал дверь ногой, возвращаясь с очередного задания. Но с каждым разом эти задания становились все длиннее и опасней. Дракон словно искал противника, который избавил бы его от боли. Но каждый раз уже готовясь сдаться и принять смерть, он не мог поступить так с ней, словно уничтожив себя он убил бы и ее... снова... Он выкупил ее квартиру и жил там. А дом, который всей гильдией ремонтировали к их свадьбе разрушался на глазах. Порой ему казалось что это лишь кошмарный сон и стоит ему проснуться, как он услышит ее смех, и голос, зовущий его по имени "Нацу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.