ID работы: 5619683

Потерянная королева звезд

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданная встреча

Настройки текста
Нацу не понимал как ребятам вообще удалось его уговорить пойти на это задание, ведь он только что вернулся с задания класса S, затянувшегося на целый год?! Но факт был в том что сейчас он трясся в поезде, мысленно благодаря Венди за наложенные чары, а рядом с ним Эльза, Грей и Джубия обсуждали свадьбу Леви и Гажила, отгремевшую меньше недели назад. Картодес. Они прибыли в него через двое суток в поезде. Едва выйдя из вагона, Нацу чуть не закричал от нахлынувших воспоминаний, на солнце переливалось и блестело синевой - море. Картодес - маленький приморский город. Харгеон...Люси... Само по себе задание было пустяковым, и поэтому быстро справившись с ним, ребята решили устроить себе отдых. На улице уже начинали сгущаться сумерки. Наступал вечер. Вдоволь накупавшись, ребята решили зайти перекусить. Увидев вдалеке на берегу небольшое кафе, они направились к нему. Сделав заказ, они огляделись. Небольшое кафе с маленькой сценой выглядело очень уютно и тепло. Приглушенный свет делал это место таинственным, будто запорошенным дымкой. На сцену поднялась черноволосая девушка: - Уважаемые посетители, мы начинаем наш обычный вечерний концерт. И сейчас встречаем нашу любимую Сару. Погаc свет и на сцену вышла девушка. Стройная фигурка с длинном красном платье вырисовывалась в темноте. Зазвучала песня, ее осветил луч света. И дракон второй раз за эту поездку едва сдержал крик. А его друзья смотрели расширившимися от удивления и непонимания глазами, ежесекундно оглядываясь на него, словно спрашивая, не кажется ли им. Но то что они видели было правдой. На сцене стояла Люси. (Whitney Houston-I will always love you ) If I should stay I would only be in your way. So I'll go but I know I'll think of you Every step of the way. And I will always love you. I will always love you. You my darling you mmm... Bittersweet memories, That is all I'm taking with me. So goodbye, please don't cry. We both know I'm not what you, you need. And I will always love you. I will always love you. I hope life treats you kind And I hope you have All you've dreamed of. And I'm wishing you joy And happiness. But above all this, I'm wishing you love. And I will always love you. I will always love you. I, I will always love you. You, darling I love you. I'll always, I'll always love you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.