ID работы: 5619736

Наши ошибки

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Они уже давно жили вместе. Нет, они не были женаты. Каждый день они ссорились, но не переставали любить друг-друга. Эти ссоры лишь подкрепляли их отношения. Они все делали вместе. Всегда вместе были на битве, пока не настал один момент... - Арргх, Рилай, ты ведешь себя как ребёнок! - Лучше я буду вести себя как ребенок, но не буду занудой как ты! - Я представил, что когда у нас будут дети, то поведение их мамы не будет отличатся от их поведения! - Ах так? А ты ли будешь лучше не выпуская их из дома без сопровождения? - Этим ты меня не задела, я могу повторить ранее представленное мной высказывание. - Ну ладно, мир? - Э-эх, мир. - А да, про детей... - Эй, Рил, не обижайся, я же пошутил, надеюсь... - Да я не про это. - Тогда про что? - Я... Он не дал ей закончить фразу. - Блять... Он куда то ушел. Её это должно было насторожить, но нет, не насторожило. Она просто пожала плечами и пошла есть огурцы с мёдом. Когда он вернулся, то она уже покончила с огурцами и ела жареный арбуз. Он принес цветы. - Ты... Ты уверена? - Абфолютно - сказала Рилай не переставая жевать арбуз - Хех, вкусно? - Да. - Но, знаешь, Рилай, у меня есть условие - Какое? - Ты будешь сидеть дома, никакой битвы древних! - Эй! Я против! - А я - за! Или за тобой будет следить Лина. Рилай невнятно выругалась и вернулась к арбузу, который к слову скоро кончился. - Свен! - Что? - А... Как часто ты будешь ходить на битву? - Похоже, что придется вдвое чаще... - А я все это время буду сидеть дома? - Это тебе решать, но на битву не ногой! - Ну... ну ладно... А можно я буду тебя встречать? - Давай найдем место? Там и будем встречаться после битвы и оттуда идти домой. - Сейчас пойдем искать, или завтра? - Давай завтра. Как раз к Лине и Карлу зайдём. - А зачем? - Она твоя сестра, ты не хочешь ей сказать? - Хочу... - Ну тогда пошли спать. В принципе, обычно они ложились гораздо позже, но сейчас могут лечь в 10 или 11.

Утром

- Свен, уже 10, пора собираться! - Может полежим еще? - Неа, да и вообще, кто тут ребенок ты или я? - Никто. - Ну Свен, вставай!!! - Встаю, встаю... Они пошли пить чай с печеньками. Когда весь чай был выпит, они собрались и пошли к Каэлу и Лине.

У Карла и Лины

- О, Рилай, Свен! Мы рады вас видеть! - Привет, Карл! - Лина, Сестра! - Рилай, какими судьбами? - А мы поговорить и попить чаю! Рилай достала из сумки торт и помахала им. Лина его забрала и подозвала их домой. - Так про что вы хотели поговорить? - Да так, вы думали про свадьбу? - Нет. А вы, что собираетесь пожениться? - Нет. Свен, Карл, можете пойти ну... не знаю... - Просто уйдите! - Хорошо. Когда Свен пошёл, показал пальцем на Рилай и губами сказал "Беременна" Карл понял все, но Лина не догадалась. - И как ты так вляпался? - Да я сам не знаю сколько уже. Она мне только вчера сказала. - Хах, я бы мог посмотреть сколько, но... - Но что?! - Она может быть против. - Ну, как нас позовут спросим у неё.

***

- Что случилось. - Ой, скоро приедет родственник - И когда? - Через 8 с половиной месяцев. - Мда, это долго, напомни мне когда пройдет 7 с половиной месяцев. - Поверь, ты не забудешь... - Так в чем дело?! - Я... Беременна... - Ого, ого и какая неделя? - Ну.. 2-ая - Хах, там же только Свен вернулся? - Да... - Мде... Они верно захотят проверить, ведь магия Карла работает с ошибкой в день... - Ой-ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.