ID работы: 5619736

Наши ошибки

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Свен, ты обиделся? - Нет, просто не знаю как реагировать на то, что ты отказалась и от сканирования Карла и сказать срок. - Эй, я сейчас обижусь - Рилай! Пойми я не знаю как реагировать на то, что не говоришь мне срок, а зная нас, это либо 4 недели, 2 недели или неделя. Либо самое для меня страшное - 3 недели. - Ты действительно подозреваешь меня в этом?! - Я не уверен! - Свен..? Я наверное пойду. Приду вечером. - Рилай! Стой! Я... Я не хотел тебя обидеть! - Ты слишком часто делаешь и говоришь то, чего не хочешь. Жди меня вечером и не иди за мной. - Но... - Поговорим вечером!!! Это была их 2-ая ссора, когда они разошли дольше, чем на 5 минут. В первый раз они поругались из-за того, что Свен был вынужден уехать, но не брал Рилай. Она в шутку сказала, что пойдет и напьется, а чем хорошим это могло закончится? Неделю не было Свена. Целую неделю Рилай бы не выходила из дома и опустошала запасы печенья, конфет овощей и фруктов. Целую неделю Рилай провела бы плача в подушку, из-за разлуки с любимым. Но пришла Лина и забрала её к себе. Кормила и выводила гулять. Свену естественно об этом не было сказано. Он бы даже не реагировал на это, если бы Рилай никогда не выполняла, того что наобещала в ссоре. Жаль, что когда Свен вышел Рилай стала метать всем, что попадалось под руку. Так под руку ей и попался весь их запас алкоголя. Свен естественно был зол. Слишком зол, чтобы выслушать Рилай. Тогда она ушла в комнату, где когда-то жил Свен. Она просто легла на кровать и стала реветь как никогда. Так и сейчас. Взяв ключи от комнаты у трактирщика она легла на кровать и захлебываясь в слезах не понимала, почему он так думает о ней. Когда нервы успокоились она пошла умыться. Так как она была одна, то шла куда глаза глядят. Но ушла не далеко. После не длительного пути по лесу она вышла к обрыву. - Вау! Все еще хлюпая она шла у края обрыва. Она напевала песню. Песнь известной барда Присциллы. - Чтоб наши слить пути, судьбе наперекор.. - Почему я полюбила его? Я ведь знала его характер! Я знала, что меня ждало! Зачем? Лина останавливала меня, но нет. Упрямая Рилай! Зачем?! - Знаешь, не ожидал тебя увидеть здесь. - Кто? Кто здесь?! - Да это я, Карл. - Выйди из инвиза! Живо! - Сейчас! Что у вас случилось? - Из-за тебя Свен считает, что я ему изменила! - Почему из-за меня?! - Ты предложил ему этот скан! - Уф, Рилай, я лишь прочитал его мысли, он сам этого хотел. - Я. Тебе. Не верю! - А почему ты против скана? - Твой скан частенько ошибается в недельках. - Ну, посмотрим все равно, если он покажет неверную дату, то я пойму. Поверь. - Хорошо. - Ну давай. Ого, да он не ошибается на столь маленьких сроках. - И? Сколько? - Сегодня вторник, да? - 15 дней. - А я знала! - Так почему сама не сказала? - Он бы не поверил мне, кстати, который час? - Семь. - Он меня ждет, идём со мной. Пожалуйста, но в инвизе! - Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.