ID работы: 5620230

Это были мы

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. История любви

Настройки текста

Парнишка с милыми кудряшками,моё всё.

***

Не знаю почему,но я полюбил его. Я Билл, необычные глаза,это про меня. Девушки сходят сума когда видят меня,но они мне не нужны.У меня есть он. Хотя,по началу я его ненавидел.Он казался мне глупым,пареньком который в каждой бочке затычка.Но,я влюбился в его карие глаза,в его не аккуратные волосы,за причудливый взгляд на мир. Он моё все,иногда вспоминается все через что он прошёл,ведь я следил за ним всегда. Драка в 7 классе,8 класс появились четверки в его дневнике,как его родители огорчались из-за этого.Как он психовал,орал на всех.Как сидел в своей комнате и не выходить оттуда.Я помню все из его жизни.Я помню как он рыдал ночью,когда узнал что Стену стало плохо.Как его успокаивала Мейбл,как же я тогда хотел оказаться на её месте.Мне было так жалко его.Но теперь когда мы вместе я не допущу,что бы он плакал,переживал,уходил в депрессию. Мы всегда будем вместе.

Диппер

Я люблю Билла,как

бы странно это не звучало,теперь я всегда в тепле и уюте,теперь я могу спокойно спать,теперь я могу не боятся трудностей,ведь он всегда будет рядом со мной.Я рад что встретил его.Я рад что мы вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.