ID работы: 5620230

Это были мы

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прозвенел будильник,встал,пошел в ванную,умылся,пошел на кухню. Стол был уже накрыт,я смотрел на наш завтрак и у меня уже текли слюни,Билл каждый раз удивлял меня,каждый день на завтрак он готовил разные вкусности,а главное они все были разные,я был рад каждое утро. Быстро схомячив это я пошёл в свою комнату,там я переоделся в школьную форму,взяв сумку я пошёл в школу,Билла с утра было редко видно,видимо у него дела,хотя иногда ему нужно отвлечься от этих всех дел.Я не против. Придя в школу,за моей спиной слышны были шепоты,хотя чего это я удивляюсь?Так уже происходит второй год. Зайдя в класс,я воткнул в уши наушники,ушёл в себя.Никого,ничего не слышно,так круто. Но...Меня прервали.Это была троица девушек,как я понял они из параллели. — Привет,мы хотели с тобой подружиться и пообщаться.Они широко мне улыбались,но было видно что они нервничают. — Извините,скоро звонок,вам лучше пройти в класс,насколько я знаю у вас география,а она на первом этаже,вам лучше поторопится. — Тогда может мы позже пообщаемся?Блондинка подмигнул мне. — Возможно. Я притворился что не заметил. Господи,да не нравитесь вы мне,пошли от сюда нахер. — Ладно,мне нужно готовится к уроку. Я еле как натянул на себя улыбку,но вроде не заметно,что я им не рад. — Тогда увидимся! Они помохали мне и ушли. И тогда начался урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.