ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девочка шла сзади парня. В лицо бил приятный холодный ветерок, а на небе не было и облачка. Белая, как первый снег сорочка развевалась на ветру. Казалось, что Зак шел в неизвестном направлении, но это было не так. Шел он на окраину города. Они уже не бежали, потому что оторвались от копов. Вдруг сирена. Парень резко и крепко взял руку Рэй. Оба скрылись в подворотне. — Не дыши, — сказал он и задержал дыхание, прижавшись к кирпичной стене. Машины проехали, не заметив пропавших. Когда Зак поднялся, парень решил уже идти, но заметил Рэй, смотрящую на кирпичную стену. Сколько он не пытался привести её в чувство: щелкал пальцами перед глазами, немного потряс плечо, но ничего не помогало. Девочка как-будто была в небе. Ей резко захотелось спать. Чувство успокоения. Кровь как-будто разошлась по всему телу, а оно станет вот-вот горячим… *Шлепок* — Что ты задумалась, — спросил ее парень, который привел ее в чувство, — Знаешь где будем находиться? Валяй, — тот скрестил руки и смотрел на Рэй своими разными глазами. Вопросительно взглянув на него, тот поднял кончик губы. Такой проницательный взгляд. Не скажешь, что она ведьма. Не выдержав, парень все же тихо рявкнул: — Тьфу с тобой, балда, за мной, — взяв резко ее за руку, он подошел к выходу. Посмотрев направо и налево, Зак убедился, что копы проехали это место. Рэйчел не знала, куда ведет ее парень, но все же шла за ним. Она не хотела ослушаться спасителя с больницы, вдруг приведет ее к какому-то дому или квартире.       Зак привел ее к дому. На террасе была кресло-качалка. — Ты ее у пенсионеров отобрал? — решила пошутить Рэй. — Нет, — отрицал Фостер, отвернувшись от лица девочки, ускорив шаг. — Я нашел сам. Последние слова были сказаны гордо, но Рэйчел не обратила внимание на это, поспевая за Фостером. Дверь тихо скрипнула. Зайдя в заброшенный дом, пред глазами появился коридор. Комод, разбитое зеркало, а так же нож. Внимание Гарднер привлек старенький нож. Немного заржавевший, на котором была запекшаяся кровь. Глаза расширились, а зрачки сузились. Зак разглядывал комнату, переходя в другие. — Разве ты не проверял дом, пока не пришел за мной? — поинтересовалась девочка — Ургх… Проверял. Заткнись, я перепроверяю. В доме было несколько пустых комнат, в другой было два матраса. В третьей был деревянный столик, сделанный из коричневого дерева. На нем стоял глиняный сервиз. В другой комнате был санузел, а в пятой комнате было много книг. Когда Рэй заглядывала туда, там уже стоял Зак и что-то бурчал под нос. — Что случилось, Зак? — поинтересовалась девочка, подойдя к парню. От неожиданности он даже подскочил. — Чего пугаешь меня, зараза?! Она опять смотрела на него своими голубыми глазами. Не то, чтобы сказать, чтоб они негативно действовали на него, но он как-то растерялся, и почему-то хотелось вернуть свои слова назад. Рэйчел проговорила своим же ледяным голосом: — Я просто спросила. Твое дело, не отвечай. «Она что, обиделась? Или это нормально? А вообще, какое мне дело?» Так думал Зак, но все равно, как-то было беспокойно. Выйдя из комнаты, перед ним показалось окно. Подойдя к нему, на небе была луна. Точно такая же, как и в том здании. Может, это плакат? Решившись проверить, Айзек замахнулся косой и разбил стекло. Это не было плакатом. Настолько красивая луна может быть в жизни? На шум прибежала Рэйчел, заинтересованная, что-ж там разбилось. Пред ней стояла такая картина: Зак стоит, закинув косу на плечо, уставившись на Рэй. Несколько осколков попало на старую кофту Фостера. Стекло было разбито. Каждый бы задал этот вопрос: — Что же здесь произошло? — Ну, я подумал, то что здесь плакат, и разбил стекло. Глаза Гарднер потускнели. К горлу Зака подкатил ком. Зря он разбил это чертово стекло. — Как же нам, — она остановила свою речь, посмотрев на кофту Фостера. — Согреваться? Холодно же будет, сквозняк… — Ха, ты серьезно? Продержимся, все выживут. Пока что лето, поэтому гуляем! Ха-ха! — но увидев кислую мину Рэйчел, то он добавил: — Ладно, твоя взяла. Решим. Кончики губ приподнялись и она зашагала прочь отсюда, оставив Зака и прохладный ветерок вместе. Вскоре они решили ложиться спать. Парень спал в другом углу, то есть в правом, а девочка в левом. Матрасы были мягкие, чего оба не ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.