ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       - Ах ты-ж пидор! Прозвучал женский голос и послышался звук прилетающего ножа, и как он впился в закрытую дверь. - Отстань, психованная! Это был уже мужской голос. Деревянная дверь открылась, и из нее выбежал Айзек. - Куда ты пошел! Ублюдок! За ним направилась девочка, лет четырнадцати. В обеих руках она держала кухонные ножи. - Иди сюда, говнюк сраный! Сейчас у тебя с ожогами и порезы появятся! Я тебе въебу по виску, ушастый ебанат кролик, сука! Парень спрятался в шкафу, находившийся в спальне. В комнаты, в которые Рэй заходила, его не было. Осталась спальня. Рэйчел сразу его нашла. Его частое дыхание выдало Зака. Через маленькие дырочки в шкафу можно было видеть, поэтому Айзек так и сделал. Увидев, что подруга направляется к матрасу, а под ним... хентай... Поздно вспомнив об этом, Фостер не рассчитал, что получил по ебалу матрасом и отлетел в стену. Разъяренная девочка принялась за тот же угол, где был матрас, но увидев этот журнал, удивленно спросила себя: - Это что... хентай? Парень рукой потянулся в угол, но был чуть на грани уродования своего лица. Хотя, Зак бы такого не сказал, что он красавец, но нож чуть не впился в щеку. Гарднер взяла рукой этот журнал и показала его своему "неприятелю". - Это что? - на лице появилась странная улыбка. В глазах появился красный огонек. - Что это?! Правый глаз девочки начал нервно дергаться. Вскоре она вовсе разлилась в безумном смехе, вытирая с глаз слезы, наступившие на ее голубые глазки. Айзек в то время дотянулся до косы, лежавшая неподалеку. Он не понимал, что с ней происходит. - Я-я ухожу, - сказала Рэй и с дрожащими ногами поплелась к выходу. Зак хотел пойти за ней, но понял, что ей нужен покой и глубоко вздохнул. Хватка к орудию совсем ослабла. Что он чувствует к ней? Симпатию? Рэйчел гуляла взад и вперед, чтобы далеко не отходить от дома. Она рассуждала свои действия и чувства к Айзеку. Рэй была уверена, что никому не отдаст его. Вскоре голубоглазая увидела силуэт парня. Высокий, коричневый. Это... Зак? Куда он направляется?! Бесшумно идя в сторону , куда идет ее друг, она все еще погружена в свои мысли. Вышли оба в людное место. Он показал бумажку и что-то спросил у прохожего. Направляется дальше. - Куда он идет? Твою ж мать? Вскоре парень остановился возле домика и постучал. Открыл ему парень. Брюнет с коричневыми глазами. Тот расплылся в похотливой улыбке. Девочке это сразу не понравилось. Она стала наблюдать за ними через окно. Прошло 30 минут. Прохожие с недоумением разглядывали сталкершу. Иногда отвлекаясь и ходя вдоль, но возвращаясь, чтобы опять посмотреть. Теперь Рэй с моментом не прогадала. Неизвестный начал приближаться к лицу Зака... И... Поцелуй... Рэйчел стояла, как вкопанная. Она дрожала и упала на колени. - Что это было, только что? Кто этот парень? Почему он отбирает МОЕГО Зака? Сколько вопросов, но где ответы? Девочка сидела и дрожала. Теперь она поняла, что чувствует к нему... Пока Рэй сидела на коленях, парень уже отстранился и весело хихикнув, вытер губы. Айзек даже не понял, что произошло, и вопросительно смотрел на друга. Гарднер, заметив, что он выходит, спряталась за кустом. Пока она пряталась там, девочка расплылась в безумной улыбке, как тогда утром. Вечер. Фостер давно вернулся домой. Парень начал волноваться, по поводу Рэй. В это время же, голубоглазка уже постучала в коричневую дверь незнакомцу. Увидев девочку, тот встревоженно спросил: - Привет? Что-то случилось? Сделав из себя милого одуванчика, она начала: - Прошу прощения! Я Рэйчел Гарднер! Мне соизволила судьба потеряться. Не могу ли я у вас побыть некоторое время? Смотря на щедрость и душевную доброту Юкине, он согласился и даже предложил тепленький чай. Зайдя в дом, о можно было сказать, что живет он довольно не плохо. Возле входа стоят пышный букет хризантем, а рядом с одним букетом, по правую сторону окно. Завешано оно бежевым тюлю. Возле левого букета есть комод. На нем стоит помада, блеск для губ, тени, пудра. Возможно, тут живет женская особа. Полы из линолеума, а обои персикового цвета. Пол здесь теплый, возможно есть прибор для его нагревания. Пройдя немного дальше, то слева можно увидеть спальню. Не присмотревшись, можно увидеть девушку, обнимающую его. Возможно девушка, а возможно сестра. Рэйчел склоняется к выбору, что тут проживает сестра, либо девушке он не стал изменять с парнем, хотя кто знает... В спальне тоже линолеум, но обои красные. Направо санузел. Пол выложен белой плиткой, а обои тоже плиткой. На некоторых участках обоев нарисован и выложен рисунок из настоящих ракушек. Гостиной все так же. Персиковые обои. Но можно было заметить, что нет телевизора, одни книги. Посередине стоит диван, а напротив него маленький столик. Сделан он из стекла, и видно его протирают каждый день, ведь можно было заметить отблеск. Кухня простая. Оранжевые обои и пол выложен плиткой. Возле входа стоит маленький мусорный бак. Посадив девчушку в гостиной, Юки пошел на кухню. Все идет по ее плану. Достав нож, оставшийся после ругательств с Заком, она тихо, на цыпочках пробралась на кухню, и пока тот любезно делал чаёк, ее нога подарила ему подножку. Упал он - не то слово, но остался в сознании. Тогда уж она произнесла эту фразу со слезами, держа нож возле груди: - Пожалуйста, ты должен меня понять. Зак будет со мной. Ни с кем больше. Крик на весь дом и кровь. Безумно улыбнувшись, красный огонек не гас в глазах у маленькой девочки. Дом был маленький, а дверь на задний двор была стеклянная. К счастью для Рэй, у него был высокий забор, что и помогло бы не заметить труп, и как она его тащит. Возле забора находилась лопата. Выкопав яму побольше, чем сам он, девочка еле как кинула его туда, чуть не упав сама. Пришло время убирать улики. Гарднер странно выглядела. Вся в крови, шатаясь от усталости, еле как дошла до дома и открыла дверцу. Зайдя в коридор, она в изнеможении упала на пол и там же потеряла сознание. Услышав шум, парень мгновенно подскочил. Зрачки расширились, сердце стало биться быстрее, ведь предмет его обожания находиться в опасности. Айзек поднял ее голову и начал громко говорить: - Рэй?! Рэй?! Что случилось?! Ты вся в крови! В это время, от шума, она устало подняла веки, улыбнувшись, сказала: - Ах, Зак? Прости меня, - Гарднер нежно обвила его руками. - Я хочу спать. Отнеси меня в кровать. Фостер, решившись не доставать усталую девочку, положил ее на матрас. Он медленно убрал блондинистые локоны с лица, которые мешали смотреть на кукольное лицо. Айзек оставил ее в покое, чтобы расспросить завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.