ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аттракцион остановился. Рэйчел, кружась, чуть не упала. - Эй, эй, эй! - поймал Зак бедняжку. - Осторожней, ладно? Девочка засмущалась, но скрыла это волосами, которыми обвила свое лицо. Парня тоже покорило это чувство, но из-за бинтов не было видно смущения. Айзек предложил сходить на аттракцион под названием "чашки". Смысл таков, что ты садишься на чашку и держишься за поручень, пока тебя вертят по кругу. Страшно это не было, но весело. Купив билет, оба сели. Девочка сразу же схватилась за поручни, молясь, чтобы ее не крутило, как в горках. Лучше бы они сходили на спокойные аттракционы, чем крутится тут. - Зак, - начала Гарднер - Чего тебе? - Слушай, дава... Не успев, договорив, послышался скрип, обозначавший, что карусель начнется прям сейчас. Рэйчел уже хватило русских горок, поэтому она, как вкопанная, сжала своими руками поручни. Сначала, их чашка долго раскачивалась, но вскоре очень сильно раскрутилась, что у Рэй начала кружиться голова, но лицо ничего не выдавало, лишь ее глаза. Парень был настолько счастлив, что другим плохо оттого, что аж иногда повизгивал, называя "раем" и мечтая прирезать их, появившись возможность. Заметив, что его подруге плохо, тот сразу спохватился. - Что случилось? Ты как? Он был похож на Рэйчел. На Рэйчел, которая волнуется за Зака. Девочка, c глазами полные чувства "бля, помогите. нихуя не смешно. кто это допустил сюда" смотрела на Фостера. Из остановившийся карусели вышла толпа людей. Последней плелась Рэйчел. Зак шел за ней, держа ее маленькие плечики. Вечер. Последний работающий аттракцион было колесо обозрения. Ветерок был прохладный. Потратив деньги, которые они распределили на две группы: АЛКОГОЛЬ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ Рэй очень понравилось вино, но она решила напоить им Зака, чтобы он рассказал, что произошло в день праздника. Было очень плохое и тревожное чувство. Будто кто-то или что-то прикасалось к ее губам. Не предмет, а чужие губы. Возможно, Айзек , по ее вариантам видал, кого она там поцеловала. В душе бушевало еще одна мысль: Вдруг Зак и сам поцеловал ее? Она бы этого не простила. Отдавать девственность своих губ человеку, которого она... возможно любит? Она точно знала, что она никому его не отдаст... Из-за комплексов. Просто не хотела. Убила бы ради него. Убила Пока они шли, в ее голове разворачивались всякие мысли. После последних размышлений, Рэй даже встряхнула головой. Зак косо посмотрел на это. - Мы на колесо? Пред ней встал резко Фостер, из-за чего она врезалась в него. - Эй, что с тобой не так? Ты странно ведешь себя! Задумчивая такая. - Ах?! Что?! Вопросительно посмотрев на него своими глазами, которые так и прожигали. Парень даже растерялся и бегая глазами по парку, забыл, что вообще хотел сказать. Рассердившись, он дал ей не больной подзатыльник. - Балда, заткнись. Пошли. Положительно кивнув, Рэй поправила сумку, и они продолжили путь дальше. Дойдя до кассы, пара купила билеты. Не пара, а Рэйчел. Айзек стоял в стороне. Видно он засмотрелся на этот аттракцион. Ну а как же! Как не заглядеться? Вечером, когда стемнело можно посмотреть на него. Горят огоньки, плавно переливающиеся. С желтого в оранжевый, с оранжевого в телесный. Было так завораживающе! К нему незаметно подошла девочка и тоже начала смотреть на колесо. - Красиво? Не правда ли? Огни будто вводили в транс, а Рэйчел разрубила их, как будто острым лезвием. Зак обратил внимание на нее, согласившись, показав это кивком головы. Вот они и сели. Медленно поднявшись на вершину, голубоглазая наслаждалась каждым моментом. Вдыхая и выдыхая прохладный воздух. Смотрев вниз изредка, замечая, что кто-то курит, кто-то обсуждает, при этом жестикулируя руками. Запах никотина даже доходил до их кабинки. Это было для обоих не смертельно, ведь Рэй даже нравился этот запах. В то время Зак тоже разглядывал с интересом все. Больше всего, что было ему интересно это город. Огоньки горят. Видны высокие здания, в которых все еще горит свет. Видна гостиница. На ней красным неоновым цветом горит вывеска: ホテル (гостиница). Он мог бы сказать: - Скукотища Но не в этот раз. Спокойный аттракцион как будто нашел ключ к сердцу. Это ему больше всего понравилось вместе с чашками. Вот и остановка. Оба вышли. Зак встряхнулся, чтобы прогнать усталость и показать себя в новом теле. - Один саке, - грубо попросил Зак и показал пальцем на алкоголь, недалеко стоявший от прилавка. - Вот это? - спросила молодая девушка, взяв в руки алкоголь. У нее были коричневые волосы и изумрудные глаза. - Да. Аккуратно поставив недорогое саке, девушка выдала: - С Вас 199 йен. Кинув деньги, оба ушли. Саке парень взял под подмышку, и они пешком пошли в сторону дома. Саке Рэй предложила не просто-ль так, а план действий у девочки был таков: Нужно напоить Зака саке, а потом начать допрос. Если он видел, как я кого-то по пьяни целую, то я его застрелю. Дома было все, как всегда. Тот же запах и холодный ветер, проникающий через разбитое окно. Айзек сразу же поставил бутылку на пол, разуваясь и ставя обувь к стенке. Все же Рэйчел научила его быть воспитанным. Хоть чуть. Бутылка вскоре была перемешена на стол столовой и она стала открытой. Гарднер и Фостер уже сидели сейдзой*. Возле парня была уже рюмка, а в ней, всем известный наш алкоголь. Раз рюмка. Два рюмка. Три рюмка. Интересно затягивает. Наркотик? Пьяный и полу-сонный Айзек что-то бубнил себе под нос. План готовится к запуску. И... Начали! Лукаво улыбнувшись, Рэйчел посмотрела на партнера и хитро выдала: - Слушай, Заки, что было тогда, когда я была пьяна? Подняв еле как голову, которая шаталась, он угрюмо выдохнул и начал докладывать: - Ах, горе-то какое! Боже-ж ты мо-о-ой! Поцеловал... Ик! Я тебя! Ик! Ну а дальше... Дальше я тебя положил спать! Ик! А сам лег! - После этих слов, он резко упал головой на стол. В левой руке была полу выпитая рюмка саке. Какая это по счету? Пятая? После слова "поцеловал" улыбка исчезла с личика девочки. Ей не хотелось его будить, и пьяного долбить, ведь лучший был вариант - это подождать до утра. Подойдя к нему, она небрежно взяла его за волосы и отедрнула его голову назад. Закрытые веки означали, что он уснул. Не храпит - вот что главное. С дрожью по всему телу, Рэй пошла в спальню и упала на кровать укрывшись под одеялом. В мыслях был лишь один вопрос: " Люблю ли я его? И любит ли он меня? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.