ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Оба проснулись на кровати. Рэйчел лежала на плече Айзека, а парень посапывал. Девушке хотелось встать, но его рука не давала это сделать. Все же, она могла спихнуть руку, но не стала делать этого, так как не хотела разбудить его от сна. Мягко улыбнувшись, да повернулась к нему лицу и прикрыла глаза, чтобы подремать еще... Через сон почувствовалось, что кто-то поцеловал ее в щеку и убрал руку, встав с кровати. Глаза не хотели открываться, из-за лени автора. Открыв еле как веки, то Рэй потянулась к будильнику. Посмотрев на него, та ужаснулась: - Восемь тридцать три! Что?! Подскочив, та начала искать джинсы, футболку, толстовку, носки, кепку. Сначала девушка не могла собраться, из-за летающих повсюду мыслей, как не опоздать на работу. За этим тихонько наблюдал Айзек, разместившись в дверном проеме, медленно попивая горячий кофе. Рэйчел сразу не заметила его, но увидев, пожелала доброго утра. - Доброго тебе тоже, - сделал один глоток напитка. - Куда торопимся? - Ты - идиота кусок! - протараторила Гарднер, надевая джинсы на себя. - Работа! Вздохнув, тот закатил глаза. - Разве не проще убивать людей? - Этот метод заработка мне кажется более человечным. На этом предложении она закончила говорить, одевшись. Выйдя в коридор, Рэйчел успела цьомкнуть парня в щечку и выйти. Не спорю, что Рэй - флэш какой-то. Закрыв дверь, тот прошел на кухню. Поставив пустую чашу на стол, тот подошел к окну, смотря на улицу. Все так же, как вчера. Вот и человек, вечно чинящий провода. Наматывая и разматывая. Будто чем-то занимается. Задумавшись над человеком, тот начал прожигать его взглядом, отчего паренек почувствовал, что кто-то на него пристально смотрит и поспешил уйти. Все-таки Фостер думал о том, чем он занимается, что же ждет в будущем? В общем, Зак стал философом, размышляя о жизни. - Как закрыто? - удивилась девушка, поправляя пальто. - Ну-ну, представляешь Рэй-чан, - вздохнула Анна, стоящая на пороге кафе. Наверху было написано прописными буквами: CAT - И долго так будет? - поинтересовалась Рэйчел, в надежде, что ее подруга знает подробности, но та, вздохнув, овтетила: - А возможно навсегда... Зрачки съузились, а сердце ускорило темп, но глаза пытались не выдавать беспокойство, лишь потускнели. - Что-ж... В любом случае, я думаю, мы должны смотреть на объявления, где нужны подростки... Глаза подруги сверкнули, и она широко улыбнулась, кивнув. Обе пошли гулять. Ну, как гулять... Рэй провела свою подругу до метрополитена, а потом уже пошла домой. Анна и Рэйчел - хорошие подруги. Когда она устроилась на работу, то Гарднер первая подошла знакомиться, не смотря на то, какая она стеснительная, что даже сложно попросить хлеба в магазине, а девушка - это полная противоположность голубоглазой. Не только по внешности была не похожа, но и по характеру. Рэйчел изредка бывает эгоистичной, ради добывания своей цели, идя на все, чтобы это случилось, а Анна добрая, если кому-то плохо, то она бросает все и пытается помочь. Так же по поводу стеснительности. Не смотря на это, они хорошо ладят. Вставив ключ в дверь, Рэй открыла проем и вошла в дом, закрыв. В доме на удивление было все спокойно: телевизор не включен, кофе машина молчит. Смотря комнаты, нигде не было Фостера, лишь не заправленная кровать, стоявшая в правом углу комнаты. Девушке это не понравилась, и она, обувшись, вышла из дома, в надежде найти парня. Идя по утреннему Токио, многие люди спешили. Насколько знает Фостер, то в 9 часов ровно, здесь, прямо возле подворотни, должен пройти полный человек с чемоданом. В нем, возможно, лежит один миллион йен. Выкрасть из рук не получится, поэтому нужно как-то завести его в нелюдное место. Безумно улыбнувшись, тот начал следить. Вот и прошел человек с чемонданчиком. Полный и с залысиной на затылке. В черном костюме, не спуская со своего лица улыбку. Сзади него шло еще двое таких, но худых, чуть ниже. Скорее всего охрана. Не растерявшись, тот встал перед толстяком и кашлянул. Недовольный взгляд мужчины был переброшен на паренька, стоявший перед ним. - Прошу прощения, - начал пердставляться Зак, - Я - Айзек Фостер. Мне нужно наедине с вами поговорить. Это по поводу ваших охранников, - Фостер посмотрел за спину мужчины, показывая пальцем на них. Они даже растерялись и посмотрели друг на друга, не понимая, о чем идет речь. Злостно прохрипев, тот повернул голову, настолько, насколько смог и согласился, пройдя в подвортню. Охранники стояли, скрестив руки, злобно поглядывая друг на друга. Зайдя далеко в подворотню, тот начал рассказ: - Мистер..? - Арисе Аранэкасоу. - Мистер Аранэкасоу. Могу ли я у вас работать? Арисе вздохнул и монотонно выдохнул, сказав: - Нет. Это все? - Не дожидаясь ответа, он развернулся и пошел. - Тогда доброго дня вам. Сверкнув глазами, тот быстро подошел к баку, который был недалеко. Там Зак спрятал косу, которой хотел отрубить голову. Взяв в руки орудие, тот было хотел уже бежать к нему, но тот достал большой меч, притом усмехнувшись. Чемодан был уже на земле, тогда Мистер начал бежать на Айзека. - На его возраст, он отлично бегает Уворот, уворот и еще раз уворот. Теперь очередь Зака. Промах, промах, промах. Вскоре Аранэкасоу повалил его на землю, придавив весом, отчего он даже задыхался. Коса отлетела на далекие метры. Подставив меч к глотке, тот ухмылялся и сказал: - Что-ж, Айзек Фостер, твои последние слова перед смертью? Парень извивался, пытаясь выбраться, но руки не были на свободе, чтобы дать громкого леща, по его жирной морде. Тогда, когда Мистер ждал ответа, тот задержал дыхание, почувствовав, что что-то острое уперлось ему в спину. - Мистер Аранэкасоу, попрошу любить и жаловать. Усмешка. Чей бы это голос был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.