ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Зак даже не понял, что произошло, но вот уже на катане висела кишка. Мужчина оставался в сознания, не понимающим взглядом, тот смотрел на свою дыру в теле. По щеке пробежала слеза. Катана вскоре высунулась из тела. - Плачешь? Ха, как жалобно ты себя ведешь! Взяв за волосы, Рэйчел откинула его голову и всунула катану во всю длину, в открытый рот, при этом быстро его захлопнув. Начав доставать свое орудие одной рукой, девушка успела своими пальцами залезть ему в глаз. Во время этого, Айзек освободился, и он наблюдал за этим, улыбаясь. Вскоре, Мужчина без одного глаза, уперся руками об асфальт и начал блевать кровью с желудочным соком. Подняв свою голову, смотря на ноги парня, тот с трясущимися руками и губами, проговорил: - О-о-осень... Такая красивая. Рэй посмотрела вокруг, увидев цветочки. - Ох. Я вижу. Пока тот доплёвывал сок, а так же некоторые органы, которые смогли зацепиться за катану, Гарднер, без всякого сочувствия, подошла и пнула его в бок. Естественно тот перевернулся и упал на спину. Сев на корточки, она подозвала Фостера. - Подержи, пожалуйста. Отдав оружие, та провела пальцем по периметру его дыры. На пальце накопилась кровь, которую попробовала на вкус Рэйчел. Попробовав кровь, она оказалась очень сладкой - Delissimo! - Закричала она с безумными глазами. Глаз мужчины просто нервно дергался, но Мистер хотел что-то либо вскрикнуть, но катана уже впилась в его последний глаз. Из-за боли, мужчина скончался. - Идем, - безэмоционально сказала Рэй, вся в крови. - Делать нам тут больше нечего. Уйдя через другой выход, те пошли домой, чтобы постирать вещи и привести себя в порядок. Зак осмысливал все происходящее, точнее прошедшее. Он даже не знал, что Рэйчел может быть такой беспощадной, эгоистичной, а так же зверской. Это даже возбуждало его, чем пугало. Ему всегда хотелось иметь контакт с убийцей. Парень просто сидел на кровати, глядя на окно. Из ванны вышла Рэй, закрываясь полотенцем. Он взглянул на нее. Сказать, что у Зака встало - ничего не сказать. Тот лишь смущенно отвел взгляд, а Гарднер это даже возбудило. - Ты чего стесняешься, Заки? Та встала, прям перед ним, не давая смотреть на окно. Тот засмущался сильнее, но Рэйчел просто надула губы и села ему на колени, нежно лаская его перебинтованное лицо, жадно впившись в его губы. Из-за такой силы, она даже смогла повалить его на постель. Тот прижимал к себе, отпускал, а потом начал действовать жестоко. Схватив за волосы, он заставил целовать его торс, спускаясь ниже, но разве Рэйчел была против? Когда оба были уже без одежды, она медленно водила рукой вокруг полового органа парня, отчего тот сильнее возбуждался, но видно, Рэй хотела подразнить его, в надежде, что тот сорвется и сорвался. Парень был вверху, а девушка снизу. Оставляя засосы на шее подруги, тот жадно кусал ее. Из уст Гарднер вырывался стон, а так же вопль, конечно же, от наслаждения, сжимая простынь. Веки от наслаждения прикрывались, а глаза закатывались. Фостер дошел до груди, и он решил, что возле сосков нужно бы оставить укусы, чтобы закрепить ее тело. Чтобы оно никому не принадлежало, только ему, только ей. Никто не смог бы украсть ее. Медленно входя в нее, то выходя. Айзек только радовался тому, что ее он удовлетворяет. Пока эти действия продолжались, он медленно, но профессионально (прим. автора: лол, в каком смысле. ) массажировал грудь девушке. Конечно же, от таких удовольствий, она кончила первее, а тот позже. Прекрасные вздохи, а так же слова: "продолжай, Зак" запомнятся надолго, либо это был самая прекрасная буря. После бури, Айзек слез с нее, часто вдыхая и выдыхая. Диалог начал Фостер, который мигом повернулся к подруге, ляг на левый бок: - Кстати, ты почему на работе не была тогда? - Ну, у нас заведение закрылось. Анна-чан не сказала причину. После этого вопроса, тот упал на спину и закрыл глаза, улыбнувшись, вспоминая, как его возлюбленная укачала того старика, но вскоре Рэйчел встала с кровати и бросилась к санузлу. Ничего не поняв, Айзек привстал на локти, думая, что случилось. Через несколько минут, девушка вернулась, улыбаясь. - Что случилось? - Да не, ничего, все хорошо. Она плюхнулась на кровати, повернувшись к стенке. Обе руки Рэй убрала под голову и вскоре засопела. Это парню совсем не понравилось, но он, как обычно обнял ее и заснул. Зак ушел опять охотиться. Рэйчел решила никуда не ходить, не есть ничего вредного, но чтобы отвлечься, начала читать книгу, мифологию.

Параграф #19 Демоны и Ангелы. Демон. Какие они бывают?

Демоны - это страшные существа, имеющие страшную судьбу. Ими не становятся, а рождаются. Эти твари прекрасно маскируются под людей, не смотря, как они выглядят, это могут быть люди с ангельской внешностью, в которую можно влюбиться с первого взгляда. Есть разные демоны, например как: Обольстительницы, Людоеды, Убийцы, Деможер, Простые. Если рассказывать вкратце, то: Обольстительницы - это такие твари, которые обольщают парней, потом убивают их, а чтобы пропитаться, сжирают других людей, либо питаются красным цветом, а так же голубым. Людоеды - это демоны, которые едят только людей, не питаясь цветами предметов. Если за один день не съесть и трех людей, на следующий день, они бьются в конвульсиях, говоря: Kui uue hooaja TG!!! Kus ta on?! Kus ta on?! Убийцы - это демоны, которые убивают людей ради удовольствия, а так же съедают их, тоже, ради удовольствия, хотя могут поглощать цвета. Деможер - это демоны, поедающих других демонов, ради выживания в их мире. Простые - На этот момент о них ничего толком неизвестно, лишь то, что они разделяются на некоторые расы, хитрые, но бывают и хорошими.

Беременность.

Демон появляется в плоду очень быстро, после зачатия. На следующий день появятся признаки, например как: - Рвота; - Сладкий привкус крови; - Желания крови; - Желания укусить себя. Демона могут родить и простые люди, имеющие тяжесть грехов в своей душе. Так же, демоны не показываются через медицинские аппараты, а так же с помощью специальных тестов. Беременность у обычных людей длится месяц, а у демона две недели. На последней недели, у обычного человека, при беременности демоном начинается зуд. Так же, обычные демоны растут по дням. Через неделю, ребенка можно считать уже годовалым. Через пять недель, то есть ребенку будет уже
Руки задрожали, а Гарднер сама себя пыталась успокоить: - Стоп! Нет, нет! Нужно за тестом в аптеку и домой. Резко встав, Рэй кинула книгу на кровать и начала одеваться. - Две полоски? - мысли бушевали в голове у девушки, смотря на тест. - Как так? Ведь все признаки подходят. Сглотнув, та выпрямилась, будто готовилась к чему-то. В самом деле, готовилась, ведь девушка хотела рассказать о том, что у низ, возможно, будет ребенок, ведь все признаки совпадают. Желание крови, сладкая кровь, а так же рвота. Укусить ей сильно не хотелось, но... Не успев додумать, Рэйчел опустили к унитазу рвотные позывы. Вытерев салфеткой рот, которая стояла в упаковке, возле раковины. Еле как, встав возле раковины, девушка облокотилась, думая, что это может быть. Скорее всего, взаправду. Вздохнув, та пошла к своему парню. Больно ей хотелось подумать, в чем прикол загвоздка. Сев на кресло, та уставилась на чемодан, который Фостер все еще не открыл. Так было интересно, но, чтобы начать мыслить, нужно было собрать мысли в кучу, которые летали по голове, что-то шепча, а иногда крича, отчего даже голова заболела, а руки затряслись. - Ты хочешь открыть его? - отвлёк голос парня от раздумий. - А? - переспросила Гарднер, испуганно смотря на него. - М... Открыть его хочешь? Кивнув, та подсела поближе к сейфу, это сделал и Фостер. Насколько они знают, то этот Мистер не любил работать. - Попробуем... - Рэйчел начала вводить код. 1234567 - НЕПРАВИЛЬНО! Зак посмотрел на нее, как на больную, а та лишь пожала плечами и начала пробовать опять. - Попробуем... 4510471 - СЕЙФ ОТКРЫТ! Теперь Айзек посмотрел на нее серьезно, как на больную. - Це пиздец, как? Рэй сделала умное лицо, сказав: - 4510471 читается, как НЕ БУДУ РАБОТАТЬ (прим. автора: по-японски естественно) Конечно, он был в ахуе, но все же решил посмотреть, что внутри. Сначала лежала фотография молодого мужчины с дочерью, а так же матерью. Возле матери подписано Ника, а возле девочки Хината, а возле отца только неровные сердечки. Фотография была черно-белая, что показывало, что сделана она давно, не в современные времена, когда все цветное. - Хината... Ника... - произнесла удивленная Рэйчел и взяла фотографию, перевернув. На той стороне было расчленённое тело, а возле него сидела та же женщина, держа за руку все ту же девочку. Положив обратно фотографию, йен не было. Все потому что, что Айзек вытирал ими свои слезы счастья, а другие уже валялись на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.