ID работы: 5620276

Все по-другому

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
ms. gabby соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 181 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Чего бля. Это же дурдом прям как моя жизнь, агада ! - воскликнул Зак, немного привстав от неожиданности. Рэйчел была, конечно, смущена таким ответом. Повисло молчание, которое Айзек и разрушил, сказав вот что: - Ладно, но можно я его буду пиздить? - Зачем? Это ввело в заблуждение обоих. Задумался больше всего парень, ведь зачем пиздить ребенка? Но ведь, кого еще пиздить, кроме ребенка? Себя? Это уже признаки мазохизма. - Ладно. А почему ты уверена, что будет ребенок? Я хочу кого-нибудь пиздить. Рэй сделала лицо, точнее руку лицо, поражаясь, как можно пиздить ребенка ни за что. Она бы поняла, если бы он был ебенком, или сам пиздил других ебенков, но тут простой ребенок. - Это неизвестно. В любом случае, я тебя отпизжу сковородой, если ты отпиздишь ребенка сковородой. Фостер задумался над такой логикой, но положительно кивнул, посмотрев в сторону холла, а быть точнее... гостиницы. - А как назовем?

***

- Прошу! Не надо! А-а-а! Крики по всей комнате, всхлипы. Хината, сжавшись в уголке, рассматривала это с улыбкой. Все же, прекрасное зрелище. Кошечка, сидев на корточках, крутила стоматологический прибор в руке. Заржавейвшись. На кончиках была кровь. Запекшаяся? Нет. Недавняя. - Скажи мне, Харука, какой самый не креативный цвет? - К-красный! - закричала девочка, сквозь всхлипы и вопли. Вот и прибор задействовал, отрубив дистальную фалангу. Крик. Кровь хлынула из мизинца. Лишь улыбнувшись, та продолжила: - Хм... Другой. Попробуй еще раз! - З-зелены-ый! Старая лисица весело хихикнула, стоя в черной рясе. Виден лишь хвост и нос. - Молодец! Передвигаемся к другому пальцу, - передвинув прибор к лругому пальцу, та весело спросила. - Кто ты? - Я-я-я... Демон! Не ставши церемониться, та отрубила сразу среднюю фалангу. - Не убедительно! - Я демон!!! Теперь, чтобы, по мнению Кошечки, она сказала убедительней, и поняла, что она не человек вовсе, девушка начала отрывать понемногу фалангу. - Ты ведь говоришь так, потому что я сказала, ДА?! - срывалась на крик она, пригрожала оружием. - Да! Да! Да-а-а! - вопела девочка. - Отпустите!!! Я никому ничего не скажу, когда уйду! Довольно ухмыльнувшись, та сказала: - Ты даже не родилась, идиотка... Но знаю про тебя все-все-все!!! Эти слова заставили мурашкам пробежаться по телу юной Харуки. Девочка была слишком доверчива, добра ко всему, не смотря на ее родителей, особенно на отца, который мог разбушеваться из-за того, что его не послушали, из-за этого родители бывали, ссорились, но сходились. От болевого шока, а быть точнее травматического, девочка вовсе потеряла сознание, свесив голову. Я люблю своих родителей. Все моменты, проведенные с ними, я запоминала. Мой папа обожает ухмыляться, а так же злиться. Моя мать спокойна, а так же любит читать книги. Мне так хорошо. Я хочу увидеть глаза своей матери, которые после ссоры или переработки становятся бездонными, ищущие песок для дна. А глаза моего отца. Они странные... - На сегодня все, Хинаточка. Твоя мамочка довольна твоими успехами. Сделав милое лицо, немного высунув язык, та стала собирать в черный чемодан окровавленные приборы. - Н-да уж... Придется провозиться, - сказала Амэтэрасу, открыв новую сладость. Леденец. Убрав все, старушка и две девушки вышли, оставив девочку одну. Почему я еще не родилась? Как я оказалась тут? Вот мы идем втроем по полю, на котором растет пшеница. Возле меня идут родители. А вот я вижу холм. Он меня пугает... Немного. Как будто я здесь была, еще до прихода. Неожиданно, я закаменела, а родители прошли идти дальше. Кто-то коснулся моего правого плеча. Тихий ветерок, ласкавший мое тело, а так же что-то горячее, будто кто-то прикоснулся ко мне. Склонившись, знакомый голос мне прошептал: - Посмотрим кино? Или сразу к твоим крикам? Все потемнело, а мы оказались на каком-то холме, точнее на выступе холма. Там были родители. Мама, папа и кто-то... ужасно страшный, которого она хотела-бы остерегаться. Это чудовище, по действиям хотело оторвать голову. Отец предотвратил это, нацелившись в живот. - Может, вспомнишь, как они тебе говорили, что убивать - плохо, нельзя, но смотри, что они делали. Как мучиельно убивали мою сестренку, которая случайно попала под колеса транспорта. От этих слов, мурашки пробежали по телу. Глаза наполнили слезы, и неожиданно она выбежала на поле, прям в то время, как девушка умирала. Мучительно. Руки, нежные и теплые, закрыли глаза, заставляя увидеть темноту. От них такой вкусный аромат. Ветер поднялся, а по ощущениям, они появились на каком-то поле. Было видно два креста. Подойдя, девочка от страха закрыла рот рукой. РЭЙЧЕЛ ГАРДНЕР. 2002 - 2028 *фотография на надгробии была вставлена в деревянную рамку. * АЙЗЕК ФОСТЕР 1995 - 2028 *фотография на надгробии была вставлена в деревянную рамку. * Смотрев на это, от страха, а быть точнее от ужаса, девчушка не могла пошевелиться. В это время, девушка встала рядом, склонив голову, внимательно разглядывая надгробия. Волосы Хинаты-сан развевались, закрыв лицо, отчего оно изменило мимику на безумную улыбку. - Но ты ведь такая же, Харука. Эгоистичная, алчная, продажная, кровопролитная, как и твои родители... Ты ведь их не любишь, я права? Голова повернулась в сторону девочки. От злости, оттого, что это неправда, та решила врезать ей, но рыжеволосая мгновенно поймала, ухмыльнувшись. - Вся в отца, дура. Как же я хочу до тебя донести, что ты не человек. Монстр, как и твой отец. - Неправда! - из глаз полились слезы, а рука попыталась вырваться из хватки, но напрасно, слишком сильная. Ухмылка так раздражала, но разве что-то изменишь своей неприязню к человеку? А человек ли это вообще? Существу. - Ты так слаба, что я даже подумываю сделать оружие для пыток другими. Злость, гнев, грусть - все эмоции, которые овладели ей. Собрав все силы, та вырвалась, чего даже девушка не ожидала. Лицо на секунду изменилось на удивление, но вскоре поменялось на ухмылку. Щелкнув пальцами правой руки, оба оказались в полностью белой комнате. Посередине нее были родители Харуки, живые, но в побитом состоянии, в области рук и ног, а так же в области сердца, отчего оба кряхтели, что-то, хотя сказать. - Ешь, - безэмоционально приказала она, повернувшись спиной. Лицо сменилось на нейтральное, а руки скрестились. Все же интерес был большой, поэтому она повернула в самый угол глаза зрачки, в надежде увидеть хоть что-то. - Нет! - с басом крикнула девочка, отчего лицо Хинаты стало растерянным. " Неужели, она еще не потеряла рассудок? Что делать? Точно! " Моментально повернувшись, девушка схватила девочку за волосы, кинув на родителей. Так она начала бить ее то в отца, то в мать. - Жри! Жри! Жри! ЖРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.